ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Никейла уже была у нас, когда я открыла дверь. Мне стало немного спокойнее, и я чувствовала себя уверенной, хотя это не помогло моей усталости.        — Не виделись несколько часов, а я жутко рада тебя видеть, — довольно громко выпаливает моя сестра.        Кинув сумку на диван в гостиной, я иду в сторону Ники.        — Не устраивай показуху, — прошипела я, обнимая ее.        Сейчас меня бесило и злило буквально все: то, как Дорси накрывал на стол, как целовал меня между дел, как Ники смотрит на меня, когда Райана не было рядом, какие темы поднимались за ужином, как завибрировал мой телефон, а я не смогла ответить, увидев надпись «Хиз». Это было невыносимо тут находиться, невыносимо видеть эти лица, врать. Хизер с легкостью могла бы остаться с ней и ничего этого бы не было. Но никто, по сути, не был в этом виноват. Это просто определенные обстоятельства. И тут я злилась на себя. Что я могла все исправить, что сейчас именно поэтому я вру тому, кого не люблю и никогда не любила.        — Ная, мне нужны объяснения, — шептала Никейла, когда Дорси пошел проверить пирог.        — Voy a explicaré todo lo que en la primera oportunidad (я объясню все при первой же возможности), — шепчу я, чтобы Дорси уж точно ничего не разобрал.        — Voy a esperar (я подожду), — говорит она и улыбается вошедшему Дорси, который как раз таки принес пирог.        У меня снова завибрировал телефон. Увидев на дисплее «Хиз», я аккуратно нажимаю кнопку блокировки и выхожу из-за стола, оправдывая себя тем, что вина было слишком много. Зайдя в ванну, я включаю воду и отвечаю.        — Хиз? — тихо произношу я, чисто на всякий случай.        — Ная, ты можешь приехать? — со всхлипом спрашивает голос на другой стороне.        — Что случилось? — обеспокоенно говорю я, пытаясь понять точно ли это всхлип.        — Ная, пожалуйста.        Она буквально молит меня, и теперь я точно уверена, что у нее истерика. Причем, если мне не показалось, то уже полупьяная. Что черт возьми происходит?        — Я сейчас буду, малыш, — быстро говорю я, выключая телефон.        Что бы там не случилось, когда она плачет, я не могу это игнорировать. И пускай, возможно, я опять создаю себе проблемы, может хоть так выберусь из этого вранья, но я буду рядом с Хизер и это не обсуждается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.