ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       Когда я вышла, я действительно уехала, оправдав себя тем, что у Хизер сломалась машина, а ей нужно отвести Элайджу к своим родителям. Пришлось также уточнить, что от нее пришло смс.        И вот я уже глушу машину и иду к двери. Постучав, мне практически сразу открывают.        — Хизер… — сказала я, глядя на ее лицо.        Все в слезах настолько, что даже тушь растеклась по лицу. Я потянула к ней руки, крепко прижимая к себе и желая закрыть от всего, что может сделать ей больно.        — Все это время у него была любовница, — всхлипывает Моррис напротив моего уха.        Я аккуратно завела ее в дом, закрывая дверь, но не выпуская из объятий. Серьезно? Она плачет потому что у него любовница? А ничего, что и у нее тоже и, здрасьте, она сейчас тут?        — Детка, все хорошо, я здесь, слышишь? — говорю я, взяв ее лицо в свои ладони, чтоб ее глаза были напротив моих.        Я целую ее щеки, по которым катятся слезы, не давая тем самым ни одной из них стечь по ее лицу.        В данной ситуации мне должно быть обидно за себя, но нет, мне обидно за ХиМо. Несмотря на то, что она моя девушка, я ненавижу Тейлора, за то, что он заставил ее плакать.        — Ная, он подал на развод, он хочет забрать детей, — шепчет она, освободившись из моих рук.        Ах вот оно что. Проблема в детях. Тейлор — скотина. Только сейчас я замечаю почти пустую бутылку вина на кофейном столике в гостиной.        — Он не сможет сделать этого, — уверенно говорю я.        Хизер внимательно смотрит на меня. Она снова тянется к бутылке, будто я сказала что-то не то, что-то, что задело ее. И в этот раз она точно хочет опустошить ее. Я забираю ее быстрее, чем Хизер успевает дотянуться и ставлю на тумбу за своей спиной.        — Если ты напьешься, то сделаешь только хуже. Подумай о детях, — говорю я, глядя ей прямо в глаза.        — Ты ничего не можешь сделать, Рив, — говорит блондинка и садится на диван.        Она выглядит настолько опустошенной, что ее боль была видна во всем: в глазах, осанке, взгляде, позе, мышцах. Но при этом она не казалась пьяной. Ее глаза, а точнее зрачки, в данной ситуации, были единственными доказательствами. Хотя, равновесие она тоже держала плохо, но не суть.        Подойдя к девушке и сев рядом, не отводя от нее глаз, будто я могу что-то пропустить, я кладу руку на коленку Моррис.        — Я обязательно что-нибудь придумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.