ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       — Нет, я не хочу красить нашу комнату в розовый. Малыш, поверь мне, бежевый — замечательный цвет для стен в спальне, — возмущаюсь я и обнимаю ХиМо за талию.        — Но, Сан, бежевый — это слишком банально, а черный — символ смерти, — отвечает она, надув губы.        Я начинаю смеяться и слышу злобный крик.        — Ная, мать твою, Ривера, перестань ржать. Это уже седьмой дубль. Неужели это так сложно?!        Я все еще смеюсь и чувствую руку Хиз, опирающуюся на меня, чтобы не упасть со смеху.        — Мерфи, прости, просто это слишком смешно, — я пробую так же надуть губы и слышу усмешку Райана.        — Черт, ладно, перерыв. Отснимем пока песню Дианны.        Песня Birdy — Shine отлично подходит некоторыми строчками под происходящее в наших с Хиз жизнях. Ощущение, что она сейчас только и делает, что ждет меня под тусклым уличным фонарем, лишь бы никто не увидел (I’m waiting here under dim streetlight). Она будто знала, что я вернусь, но мне не хватало смелости. А строчка «я устала и мне страшно» (tired now, feeling scared) в точности передают мои эмоции последние несколько недель. Я помню как было много слез, которые я так усердно прятала от всего мира, прятала от себя (Hiding tears of doubt). Как по мне, эту песню должна петь я.        — Най, ты зайдешь или так и будешь пялится на трейлер? — подкалывает меня ХиМо.        С эти рассуждениями я настолько выпала из реального мира, что даже не заметила, как мы дошли до нашего «домика».        — inferno (Черт), — прошипела я и вошла внутрь.        Я облокотилась о стену рядом с дверью, глядя на Хизер, приводящую свой макияж в норму.        — No jures (не ругайся), — произнесла Моррис, глядя на меня через зеркало.        Хах, засчитано. Не уж то она выучила испанский? Поразительно, ведь он ей так нравился.        — Se aprende español (ты выучила испанский)? — сейчас я просто хотела словить ее на том, чего она, скорее всего, не знает.        — Tenía un buen maestro (у меня был хороший учитель), — Хизер поворачивается ко мне, из-за чего я слегка краснею.        Помню времена, когда я действительно учила ее испанскому. Но все началось с того, как во время бурной ночи я выкрикивала испанские слова. Как это было давно…        — Но я не учила тебя всему этому, это полностью твой результат, ты сделала это сама, — немного удивленно говорю я.        — Ну да. Ты учила меня совсем другому. Por ejemplo (Например), — она немного задумалась, встала со стула и подошла ко мне, — te quiero (я хочу тебя), — прошептала она мне на ухо.        — Стой, Хизер. Это… Все слишком быстро, мы… La perra! — мне хотелось схватить себя за голову, но руки, обвивающие мою шею, потянули меня к себе.        Конечно, мое поведение было немного странным, но эта связь сейчас пугала. Казалось, что все знают и все все видят. Слишком много всего навалилось. Одно дело играть, зная, что ничего не произойдет, другое дело вдаваться в крайности и делать безрассудные поступки.        Я оказалась в руках ХиМо. В объятиях женщины, которая полна понимания и терпения ко мне. Я обвила руки вокруг ее талии и уткнулась носом в шею, сдерживая подступившую истерику. Я совсем не соответствовала сильной и нахальной Сантане. И это очень злило меня иногда.        — Когда-нибудь все будет хорошо. Мы будем вместе без задних мыслей. Я буду рядом, и я готова ждать, — шепчет Хизер, целуя меня в голову.        Я чувствовала себя защищенной. Будто никогда ничего плохого со мной не произойдет, пока она рядом со мной, пока мы есть друг у друга.        — Спасибо, детка, — вздыхаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.