ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       — Райан…        — Нет, Ривера, не надо! Я хочу, чтобы ты приехала, и мы поговорили. Я хочу видеть твои глаза, — рычит он на последних словах и обрывает связь.        Я сажусь на кровать и пялюсь в одну точку. Ощущение, что мир под ногами сейчас рухнул. Хизер медленно подходит ко мне, садясь на коленки и взяв мои руки в свои.        — Ная…        — Он знает. Хизер, мы… Это все было зря… Я не хочу… Прости, мне надо идти, — я пытаюсь встать и уйти, но Хизер не дает мне шанса даже подняться.        — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает она, заглядывая в мои глаза.        — Райан знает, что я не была на съемках. Мне надо идти.        — Чего ты так боишься? — уже со злобой и обидой спрашивает она.        Я смотрю на нее, просто не желая что-то говорить, как мои глаза наполняются слезами.        Мне удается встать, но глаза, прожигающие меня и требующие ответа, не дают мне уйти просто так.        — Потерять сына, — говорю я даже не обернувшись и ухожу.

***

       Вернувшись домой, я встречаю Райана сидящего на кухне.        — Райан, дай мне объяснить, — выпаливаю я как можно быстрее.        — Изволь уж, — со злостью объявляет он.        — я была у Никейлы. Она приехала на фотосессию. Я не могла не встретиться с ней. Она сняла небольшую квартирку, так как задержится тут. Мы общались. Ты мог сначала выслушать, прежде чем бросать трубку, — как можно спокойней говорю я.        — Да ну, может она тогда заедет? — язвит Дорси, будто что-то знает.        — Только если вечером. Райан, мне нужно ехать на съемку. Позвони ей и договорись на сегодня. Я постараюсь не задерживаться, — я спускаюсь руками с его плеч на грудь и целую в щеку.        — почему ты уехала раньше? — спокойно спрашивает он.        — мы договорились на 7. Я привезла Джози и поехала на встречу. Мы отсняли мои кадры раньше, поэтому была такая возможность.        — Я люблю тебя, Рив, — шепчет он, кладя свою руку мне на щеку.        — Я тоже люблю тебя.        Рив. Всю мою жизнь меня называл так лишь один человек. Мне надоела эта ложь, но я не хочу терять своего сына. В последнее время он единственное, что может поднять мне настроение и спасти от обрыва.        собравшись, я выехала на съемки, попутно звоня сестре, чтобы просить согласиться приехать.        Приехав на площадку, я заметила, что на парковке только машина Моррис и Дианны. Это настораживало меня. Я дошла до нужного павильона, где как раз сидела Хизер. Но Дианны почему-то тут не было.        — ну и как дела? — спросила ХиМо, глядя на меня и возмущенно поднимая брови.        — Хиз, детка, прости, — я торопливо подошла к ней и села напротив.        — Я спросила как ты. Обо мне беспокоиться не надо. У меня нет проблем. Ведь это не я совершенно не понимаю чего хочу, — возмущается Хизер.        Ее можно понять. Она все делала правильно, старалась для нас обеих, чтобы и ночь, и утро было без проблем, а я просто сбежала, не сказав «спасибо» или «пока».        — Хиз, милая, я хочу быть с тобой. С тобой, а не с кем-то другим. Но у меня есть сын, которого я не хочу терять из-за Райана. Как только я пойму как оставить себе Джози, я уйду. И мы будем вместе, — говорю я, взяв Химо за руку и мягко улыбнувшись.        — Ох, так значит ты придумала, что можно сказать Досе? — ее голос немного смягчился, и я радовалась, что это уже звучало как вопрос.        — Мне повезло, что Никейла приехала на фотосессию на пару недель то очень спасло меня. У тебя не было проблем? — ласково и как можно мягче спрашиваю я.        Несомненно, я чувствовала вину перед Моррис, которая теперь делает гораздо больше, чтобы вернуться, а я лишь бегаю от нее, как будто она моя любовница. Но это было не так. Она моя жизнь, мой воздух, кто угодно, но только не любовница.        — Тейлор уехал на игру. Дети у мамы. Мне явно повезло больше, — усмехается блондинка.        Я наклоняюсь слегка вперед, чтобы поцеловать ее.        — Кхм-кхм, так вы двое все же вместе?        Ну вот, она как всегда вовремя. Спасибо, Агрон, обожаю. Умеешь испортить момент.        — Типо того, -отвечает ХиМо.        — Мы…эм…пытаемся вернуть все, — я слишком сильно пытаюсь выражаться корректно, за что Хизер кидает на меня очередной злобный взгляд.        — Я очень рада за вас, — искренне улыбается Дианна, делая первые шаги в нашу сторону.        И я снова почувствовала себя виноватой. Я вру не только Дорси, я вру и Хизер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.