ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Я спала довольно крепко, как что-то зазвенело, заставляя меня морщиться.        Я дотянулась до будильника, пытаясь выключить его, как что-то легонько шибануло меня по заднице.        — А-а, Ривера. Подъем, или мы везде опоздаем, — услышала я чей-то голос.        Я резко распахнула глаза, пялясь на блондинку, которая склонилась надо мной.        — Что за?! — воскликнула я.        Хизер усмехнулась мне.        — Оу, неужели ты ничего не помнишь, Рив? — ехидно спросила она.        Оглядевшись, я увидела отель, что я лежу в двуспальной кровати и вторая часть мятая. Я помотала головой, ожидая объяснений.        — Серьезно? Ная, не заставляй меня рассказывать как ты пьяная домогалась до меня, — Хизер закатила глаза, улыбаясь.        Теперь ясно почему болит голова, но я действительно не помню, что было прошлой ночью, хотя с уверенностью могу сказать, что я не клеилась к ХиМо.        — Да ладно? Я бы послушала. А еще выпила б гору анальгина, — я упала лицом в подушку, мучаясь от головной боли.        — Ну ладно, может не совсем домогалась, но было жарко, — продолжает улыбаться блондинка, подавая мне стакан воды и таблетку.        Я слабо улыбнулась ей и запила таблетку водой.        — Что-то было? — поморщилась я, садясь на край кровати.        — Если это так важно для тебя, то ты была слишком пьяна для чего-то такого, хотя до этого попытки были, — отвечает Хиз, слегка улыбнувшись.        Роясь в свой голове, я поняла, что помню, как мы завезли Джози домой, оставив его с Дорси и снова уехали, оправдываясь съемками.        — Хиз, прости, но это действительно важно для меня. Я не хотела, чтобы все наше восстановление отношений началось с пьяного секса.        Хизер обернулась, кидая в меня моей футболкой. Я натянула ее на почти оголенное тело. Черт, неужели я спала рядом с ХиМо в одном нижнем белье? Нет, конечно мы спали и вовсе без одежды, но, по-моему, это уж слишком быстро.        — Я понимаю. Все нормально. М, Рив, кстати, ты по-прежнему классно обнимаешься, — с усмешкой выпалила Хизер. Нацепив на себя джинсы, я подошла к ней сзади, обвивая руки вокруг ее живота, слегка приподнимая футболку.        — Правда? — флиртую я.        Я провожу носом линию на ее шее, и чувствую как у Моррис сбивается дыхание.        — Я тебя возбуждаю? — шепчу я ей на ухо и слегка оттягиваю ее мочку зубами вниз.        — Мы опоздаем, — шепчет она.        — Мне плевать.        Но тут резко в моем кармане начинает звонить телефон.        — Черт! — рычу я и отрываюсь от своей подруги.        — Да, — отвечаю я в телефон, даже не посмотрев кто это.        — Ная, где ты? Тебя не было дома. Я звонил Мерфи, он сказал, что вчера съемки закончились в 8 часов. Ты привезла Джози в 6 и больше на площадке не появлялась. Что происходит? — как можно спокойнее говорил мужчина.        — Райан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.