ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       — Райан, я, конечно, всё понимаю, но этот сериал не 18 +, если мне ещё память не изменяет, — я пытаюсь говорить максимально громко, но когда у тебя на руках находится маленький ребёнок это нелегко.        Мерфи усмехнулся.        — Вам ничего такого не надо делать. Поцелуи на столе в одном лифчике — это не занятия сексом, Ривера.        Хизер за все это время не сказала ни слова, что заставило меня посмотреть на неё. Хиз была в таком шоке, что казалось сейчас ее глаза буквально выкатятся, а в рот может залететь воробей.        — Посмотри, Райан, бедная Моррис в таком шоке, что не то что говорить, она моргать не может может, — в другой ситуации я бы усмехнулась, но мой шок был не меньше.        — Может лучше показать Наю в лифчике? — выдала она, когда шок отступил и сразу покраснела.        — Что прости? — кажется теперь моя очередь округлять глаза.        — Просто… Тебе есть что показать, — она стала ещё краснее.        Рядом стоящие Мерфи прыснул со смеху.        — Действительно, — хмыкнула я.        Хизер виновато посмотрела на меня, произнося одними губами «Извини».        — Хорошо, я сяду на этот чёртов стол в гребаном лифчике, но тебе, Мерфи, просто не жить, — я толкнула его плечом, проходя мимо.        Я несла Джози на руках, пытаясь не трястись от ярости, когда услышала обращение Райана к Хизер.        — Интересно, стоит ли ей сказать, что помимо лифчика будут ещё шорты? -он специально сказал это громко, чтобы я могла услышать.        Я слышала, как Хизер лишь неуверенно усмехнулась. Держу пари, она всё ещё краснее помидора.        — Скотина, — прошипела я.        Джози уже спал в кроватке, когда я находилась в гримерке, приводя себя в порядок. Раздался стук в дверь, и я не успела ответить как услышала:        — К тебе можно? — тихий голос ХиМо заставил меня выпрямиться.        — Если тебя не смущает мой прикид, — выпалила я, поворачиваясь к ней.        О да, я дразнила ее, заставляя краснеть и изучать моё тело. Она сначала пялилась на мой живот, а потом очень уверенно пришла к груди.        — Может перестанешь пялиться, -усмехнулась я.        Она подняла на меня «голодный» взгляд, краснея.        — Извини… Просто ты действительно хорошо выглядишь, — еле слышно произнесла она.        Я подошла ближе к ней, слегка наклонившись вперед, шепча она ухо…        — Хочешь прикоснуться? — отдоляясь и облизывая верхнюю губу.        Хизер бродит по моему обнаженному телу, потом встряхивает головой, отводя взгляд.        — Я хотела поговорить, но, похоже, сейчас не лучшее время. Зайду позже, — она развернулась и направилась к выходу.        Я резко схватила ее за руку.        — Нет! Стой! Говори, — пробормотала я, держа ее руку.        — Похоже лучше не сегодня. Извини, — она выдернула руку и ушла.        Вот дерьмо! Только я могла так облажаться. А ведь всё могло кончиться иначе. Может она хотела поговорить о нас, а я спугнула ее. Черт!        Я выдохнула и села на стул. Радовал лишь тот момент, что у нас впереди еще целый съемочный день и не поздно всё исправить.        Когда меня позвали снимать дубль, я на прямых, от волнения, ногах пошла в павильон. Хизер же была там и общалась с одним из режиссеров. Я подошла к ним, слабо улыбаясь. Хиз покраснела, глядя на меня. Из-за этого мне показалось, что она не злиться. Хотя, зная Моррис, она никогда не покажет, что кто-то обидел или разозлил ее.        — Начнем? — спросила я, слегка смутившись.        — Да, давай посмотрим, что мы имеем, — ответил Мерфи, садясь на своём место рядом с Бредом.        Все затихло. Казалось, что мир, который кипел и шумел буквально несколько минут назад просто исчез. И сейчас, глядя перед собой, всё что у нас было так это мы и реальный стол, но ничего больше.        Я забралась на чёртов стол, не сводя глаз с ХиМо. Она тоже нервничала (ее глаза в этом плане никогда не врали), но более-менее уверенно приближалась ко мне.        — Тишина на площадке. Итак, мотор, камеры. Снимаем, — крикнул Райан, за что я уже его ненавидела.        Хизер медленно опустила губы на мою шею. Я закрыла глаза и сбивчиво выдохнула. С каждой секундой, она становилась более напористой, посасывая кожу на шее. Я обвила ноги вокруг нее, запуская руки в волосы и запрокидывая голову слегка набок, давая Моррис больше пространства.        Она оторвалась от моей шеи, подобралась к уху, говорят чуть громче, чем шёпотом:        — Я люблю тебя.        Всё было по сценарию. Но сколько интонации, искренности и смысл было в ее словах.        — Не останавливайся, — я тоже говорила довольно громко для камеры.        А это уже было не по сценарию. Вы спросите зачем? В этом больше смысла и правды. В этом я, потому что я не хотела прерывать этот чудное мгновенье, когда ее губы действительно касаются моей кожи. Прямо здесь и прямо сейчас.        Мёрфи молчал, съёмка продолжается.        Я снова почувствовал ее губы на себе, после чего мир рухнул.        — Стоп! Снято! Отлично импровизация, девушки, — хлопал он        Хизар уже отошла, а я же с открытыми глазами продолжала сидеть на столе, пялясь в одну точку.        — Держи. Замёрзнешь, — голос вывел меня из своего мира и своих мыслей.        ХиМо с загадочной улыбкой стояла передо мной, держа в руках кофту.        — Спасибо, — негромко сказала я, спрыгивая со стола.        Никогда я не получала столько адреналина, никогда не желала, чтобы она целовала мою шею на протяжении минуты, хотя казалось, что это длилось вечно. Хотелось бы, чтобы она целовала меня вечность.        — Стой, — она догнала меня, схватила за руку, когда я шла в гримерку.        — Что? — я не остановилась, но сбавила ход.        — Пошли со мной, — Хизер потащила меня в наш трейлер.        — Что происходит, извращенка, — с наигранным возмущением спросила я, когда мы зашли в наш «маленький домик», как мы его называли, и Хизер закрыла дверь.        — Засос, — ответила она, роясь в небольшом шкафчике.        Где-то полминуты я пыталась понять о чём она. В этот момент Моррис уже подошла ко мне с тональником, как я отскачила в сторону.        — Издеваешься? Оставь! Пусть все будут знать как знатно ты ставишь засосы, — усмехнулась я, — о Особенно на моей шее.        Хиз безумно покраснела, отходя назад и возвращая флакон на место.        Перестань, — негромко сказала она, стоя ко мне спиной.        — Почему? — ласково спросила я, обнимаю ее со спины и преклоняюсь как можно плотнее.        — Потому что не надо причинять боль друг другу. Я до сих пор люблю тебя, Ная. И мой испуг, мой уход, был самый большой ошибкой. Но сейчас всё безумно сложно и запутанно. Дайй мне время разобраться. Мы сможем восстановить отношения, проводить время вместе, но я должна разобраться ещё и в другом. Не дави на меня. Пожалуйста, — она повернулась ко мне лицом, все так же будучи в моих объятиях.        Я глубоко вздохнула.        — Хорошо, — я опустила глаза и сделала шаг назад, но что-то вернуло меня в прежнее положение.        — Ммм, — выдавила я.        Мягкие тонкие губы накрыли мои. Мозг отключился. Крылья бабочек защекотали низ живота. Сейчас хотелось просто раствориться в этом моменте.        — Я правда люблю тебя, — прошептала она, когда наши губы перестали дарить друг другу тепло и воспоминания.        Я положила руку ей на щеку, проводя большим пальцем по ее лицу.        — Я тоже люблю тебя, — улыбнулась я.        Обычное люблю и повернутый с ног на голову мир, в котором я жила без счастья и как раз таки без любви. Всё будто бы возвращалось на круги своя. И мне просто не получалось так легко в это верить. Казалось, что я просто сплю, но это была реальность. И сейчас я была самым счастливым человеком на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.