ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Я так и не смогла вернуться на площадку после разговора с Хизер. Я окончательно запуталась в том, что происходит. Не помню как мне удалось добраться до дома, но точно помню, что я сразу завалилась спать. Помню что долго не могла перестать лить слезы, помню, что звонила Ди и помню, что очень трудно удалось заснуть.        Я проснулась от звука будильника. Разлепив глаза, я увидела, что Райана рядом нет. Это радовало и расстраивало одновременно.        Встав с кровати, я подошла посмотреть на Джози. Он еще тихонько спал. Это показалось мне слегка удивительным, потому что мой мальчик просыпается довольно рано и будит меня своим громким плачем.        Я прошла на кухню, чтобы приготовить завтрак и обнаружила записку. «Срочно уехал на съемки. Люблю». Не знаю отчего мне стало так тошно, что лицо исказила недовольная улыбка.        В комнате зазвонил телефон, в тот момент, когда яйцо полетело на сковородку. Я взяла телефон и увидела наверху надпись «Хиз». После нескольких секунд раздумья, я поднесла телефон к уху.        — Привет, — прозвучало неуверенно.        — Доброе утро, — немножко нервно ответила я, сама толком не зная почему.        — Най, прости, я знаю что…        — Не надо. Ближе к делу. Зачем звонишь? — это прозвучало грубо, но мне было плевать, несмотря на то, что я сама на секунду поморщила лоб от своего поведения.        — Ты приедешь на съемки? — тихо и немного грустно спросила Хизер, что заставило мое сердце сжаться.        — У меня нет выхода, — усмехнулась я.        — Давай я заеду за тобой, и мы поговорим?        Я задумалась. Мне придется брать с собой Джози, а я меньше всего хотела бы, чтобы он слышал ругань или повышенные тона.        — Я сегодня еду с Джози, так как мне не с кем его оставить, — это не была отмазка, но я очень боялась, что это может прозвучать именно так.        Не могу сказать, что я не хочу ехать с Моррис и, уж тем более, не хочу видеть ее, но сейчас близость с ней приносила бы мне дискомфорт.        — Без проблем, у меня есть детское кресло, — продолжала настаивать Хизер.        — Ладно, — мне пришлось сдаться, так как я прекрасно знаю, что если Моррис что-то надо, она непременно этого добьется.        — Отлично. Буду через полчаса, — радостно воскликнула ХиМо.        — Окей.        Я повесила трубку и нервно выдохнула. Если честно, я не сильно хочу с ней общаться. Я вообще не знаю чего хочу сейчас.        Дожарив яичницу, накормив Джози и одевшись, я услышала звонок в дверь. Выйдя из-за стола, я открыла дверь.        — Привет, — еще раз сказала я, но в этот раз это было робко.        — Привет, — мягко улыбнулась она.        — Пройди, я еще не успела доесть, — я отошла в сторону, чтобы ХиМо могла пройти.        — Ты ничего не хочешь, — спросила я, садясь за стол.        — Нет, спасибо, — Хизер встала, опершись на дверь. — Хей, а кто это у нас такой красавчик?        Хиз подошла к Джози, который сидел за своим детским столиком. Он улыбнулся Моррис, а когда она потянула к нему руку, вовсе начал хихикать.        Я наблюдала эту картину сбоку. И это показалось мне безумно милым, что я даже забыла это странное чувство злости и обиды на ХиМо.        — Я помню как ты приехала вместе с Дорси, когда нас выписывали, — я внимательно смотрела на блондинку.        Ее голубые глаза посмотрели на меня. На лице была довольно широкая улыбка, но глаза никогда не врут, и они отражали боль.        — Ты была такая счастливая, — прошептала она.        Я встала из-за стола, чтобы положить тарелку в раковину. Когда я подошла к раковине, я осталась стоять к ней спиной.        — Только представь мое счастье, если бы это один из наших детей, — через буквально пару секунд, я поняла, что это было сказано зря.        Она приблизилась ко мне. Ее руки легли на раковину, заключая меня тем самым в своего рода квадрат.        — Посмотри на меня, — как-то нежно скомандовала она.        Я аккуратно, но одним движением развернулась к ней. Мои глаза снова столкнулись с такой родной голубизной. Мы стояли так близко, что даже дышать было страшно. Все, куда я могла посмотреть, безумно манило меня. Глаза. Губы. Шея. Грудь.        — Я знаю, ты злишься на меня и у тебя несомненно есть вопросы. Я готова ответить и принять любое твое решение: бороться ли нам за эту любовь или нет, окей? — Хизер смотрела глубоко в мои глаза, а я металась, пытаясь поймать нейтральную точку.        — Окей.        Она отошла от меня и дышать сразу стало легче, хоть и не хотелось, чтобы это произошло. Ее тело было таким родным и таким теплым.        Я взяла Джози, усаживая в кресло сзади, а сама плюхнулась вперед, рядом с Моррис.        За целую поездку я не могла выдавить ни слова. И как же я была благодарна ХиМо, что она не давила на меня. Поняв, что мы приехали рано, мы решили остаться ждать в машине.        — Ты любишь его? — еле слышно выдавила я.        — Что? — Хизер повернулась ко мне.        — Ты любишь Тейлора?        — Ная…        — Ты любишь его? — в этот раз это звучало как начало какой-то истерики, но я держалась.        Меня не интересовало что она скажет обо мне, меня интересовал ответ на вопрос.        — Я не знаю… Скорее просто привязанность, — Хизер была смущена.        — Тогда ответь мне просто на один вопрос, и я отстану от тебя, — тихо сказала я, понимая, что это самая большая ложь в моей жизни.        Хизер внимательно смотрела на меня, и этот взгляд напрягал.        — Зачем ты ушла? — я отвела взгляд.        Меня пугал ответ, а эти глаза заставляли дрожать от боли. Я так хотела понять почему она оставила меня. Ведь она ни раз сказала, что любит меня. Она сказала, что все это время любила меня, и я знаю, что в этих словах не было ни капли лжи.        — Я испугалась… Я боялась что будут думать люди, боялась своих чувств. И… Тот день, когда мы поссорились, ты знаешь, что я изменила тебе. И, когда я узнала что беременна, я знала, что ты не простишь, — ее голос дрожал, а глаза наполнились слезами, но она держалась.        Черт! Я ненавижу ее слезы. Я взяла ее за руку.        — Я уже тысячу раз тебя простила, — на моем лице блеснула слабая улыбка.        Вот она, первая слеза покатилась по щеке, оставляя мокрую дорожку, которая в дребезги разбила мое сердце. ХиМо быстро смахнула ее, пытаясь улыбнуться.        Она повернулась ко мне, видимо для того, чтобы заглянуть в глаза и убедиться в правдивости моих слов. Именно в этот момент я подарила ей короткий поцелуй, но этого хватило, чтобы почувствовать как по телу разливается тепло.        — Это значит… — начала неуверенно Моррис.        — Это ничего не значит. И нет, я не злюсь на тебя, — я дружелюбно подмигнула ХиМо и вышла из машины. По-моему у меня ПМС        Я вытащила сына из кресла, и мы втроем пошли на площадку.        — А вот и моя счастливая семейка. Вам даже ребенка не придется искать, да, Ная? — усмехнулся Мерфи.        — Ты хочешь, чтобы мой сын снимался в этом сумасшествии? — я подняла одну бровь.        — Почему нет? Вы пример счастливой нетрадиционной семье. Вы покажите, что пол и ориентация не мешают быть семьей, а твой малыш нам в этом поможет. Заодно я удвою твой гонорар, — Мерфи всучил нам сценарий первых двух серий.        — Окей, протянула я, открывая текст на первой странице.        Прочитав первый дубль, в котором мы участвуем, я выдавила из себя только одно:        — Твою мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.