ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Мы подъехали к месту, которое было назначено, минут через 20. На площадке уже находятся Дианна, Лия, Марк и Дарен. Я налетаю на них с наикрепчайшими объятиями. Позже мне удается увидеть Кевина, Гарри, Дженну и Криса. Очевидно, что первые, кто приехал на площадку явно задолбались ждать остальной каст. Обнявшись со всеми и дождавшись остальных, мы наконец можем видеть Райана. На удивление, он выглядит не менее уставшим. Теперь я тем более не понимаю почему он решил подорвать нас именно сегодня.        — Итак, дамы и господа, рад вас видеть. Поводом, по которому мы все снова здесь собрались является… Идея снять двухчасовой фильм о ребятах, которые впервые прославили Хор. Я решил снять фильм о том, как вы живете спустя три года, — закончил Мерфи.        С разных сторон послышались разные возгласы типа: «Ура!», «И это не могло подождать до завтра?!», «Супер…», «Серьезно что ли?». Я чувствовала себя настолько сонной, что просто положила голову на плечо Хизер, которая сидела рядом, закрыв глаза.        — Ему не понравится, если ты уснешь прям здесь, — шептала Моррис.        — Зато он будет знать, что его беседы утом…        — Ная! Милая, чего ты спишь? Время всего полдесятого вечера. Вон, на улице солнышко светит. Ну-ка подъем, — начал Мерфи, слегка прибавляя громкость в голосе.        Рядом слышалось хихиканье Моррис, за то получила локтем в бок.        — Мерфи, во-первых, это луна, во-вторых, у меня маленький ребенок, время позднее, твои беседы утомительны. Плюс я около трех часов каталась по магазинам с моей экранной женой.        Боковым зрением я заметила розовеющие щеки ХиМо, которая все еще продолжала хихикать.        — Подождите! Хизер, Ная, вы разве больше не встречаетесь? — спросила Дианна.        Я закатила глаза, а Хизер уже начала громко смеяться.        — Конечно же мы встречаемся! Поэтому у нас обеих мужья и дети. Проснись, Ди, — саркастично отвечаю я.        Они прекрасно знают, что мы встречались, они видели всю серьезность наших отношений. Этот чертов каст видел наши поцелуи вне съемок, и именно они видели, как мы расстались. Поэтому то ли Дианна решила подколоть меня, то ли худший вариант, у нее амнезия.        — Завтра репетиция, Ная, постарайся выспаться, — играет бровями Райан.        — Хорошо, если вы не понимаете, скажу прямо: мы с ХиМо не встречаемся, — я делаю акцент на слове «не», чтобы все его услышали.        — А это мешает вам быть любовниками, — усмехнулся Мерфи.        Я начала злиться на них. Они тупо сговорились и давят на больное. Чувствуя мою напряженность, ХиМо взяла меня за руку.        — Ребят, прекратите. Вы были свидетелями нашего расставания. Вы знаете, нам было тяжело, поэтому нечего давить на больное, — мягко говорит Моррис.        Все затихли, а я лишь повернулась к ней лицом.        — Давить на больное?! Так тебе значит больно? Ты мучалась от того, что сама же бросила меня? Ваау, круто. Спасибо за правду, теперь то я знаю, что не одна думала сдохнуть где-нибудь на свалке, где никто не найдет! — я вырываю свою руку, встаю с места и ухожу.        Мне было невыносимо больно слышать от нее, что все ее действия после нашего разрыва были не больше, чем просто показуха, которая переросла в образ жизни.        Я села в машину, заблокировав двери. Слезы ручьем катятся из глаз. Сейчас я поняла одну вещь: нужно валить, если не хочу оказаться найденной кем-либо.        — Ная! — крик с той стороны показался довольно громким.        Черт! Она меня нашла быстрее, чем я у успела завести двигатель. Не осталось ничего, кроме как разблокировать двери, и впустить ее.        — Ная, прости, — Хизер залезла в машину.        Мне ничего не оставалось кроме самообороны        — Это все Мерфи, — попыталась отмазаться я.        — Не ври мне, — Хизер внимательно смотрела на мое красное лицо, которое было все в слезах.        — Я знаю, что ты разозлилась именно из-за моих слов. И твоя злость обоснована. Я столько всего тебе наговорила. Тебе было тяжелее и…        Я перебила ее.        — Плевать кому там было тяжелее. Мне просто неприятно и обидно думать, что ты, получается, просто сбежала. Ты оставила меня, не звонила, прогоняла, а потом говоришь, что тебе было больно и неприятно. А еще обидно осознавать, что у меня до сих пор есть к тебе все эти чувства, а ты просто живешь дальше и…        Моя речь была прервана. Ее мягкие и тонкие губы накрыли мои. Она поцеловала меня, боже, она сама меня поцеловала.        — Нет, Хиз, — я оторвалась. — Это неправильно. Уже просто поздно, — я смотрю вниз на свои джинсы, потому что просто боюсь посмотреть на нее.        — У меня тоже есть эти чувства, Ная. Они были всегда и никуда никогда не пропадали, — шептала Хизер.        — Тогда зачем ты ушла? Боже, у меня столько вопросов, а на них три года нет ответов. Три, Моррис.        Пропали все эти смелые мысли вернуть ХиМо в мою жизнь. Все сейчас затмила боль и злость.        — Я могу ответить тебе на все, — говорит Хизер слегка дрожащим голосом.        — У тебя просто не найдется столько времени, детка, — я осмелилась посмотреть на нее.        Она показалась мне слишком убитой и слишком виноватой.        — Я найду время. Обещаю, — она поцеловала меня в щеку и вышла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.