ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Я решила, что сейчас просто не могу ехать домой. Меня переполняли эмоции, которые необходимо было выплеснуть наружу, прежде, чем ехать домой, а то добром это может не закончится. Я еще не знаю точно как освободиться от целой бури всего, что сейчас происходит со мной. Но, с другой стороны, как бы я не хотела не видеть Райана, я скучаю по Джози. Тем более меня уже долго нет. После недолгих раздумий, я решила поехать домой. Бывают такие моменты, когда я запираюсь в комнате и прошу Дорси не беспокоить меня. Почему бы сейчас так не поступить?        Оказавшись дома ко мне неуклюже подбежал младший Дорси. Я взяла его на руки. Его маленькие ручки обвили мою шею. И тут мне стало страшно. Если мы с Хизер снова начнем встречаться, развода не избежать, а значит, развод будет через суд. Райан, конечно, не менее известный актер, но, стоит признать, моя работа занимает больше времени, а значит, что моего сына могут забрать у меня. Я не хочу терять свое маленькое счастье.        Может и вправду стоит остановиться? Мне ведь не нужны все эти проблемы. Я люблю Джози, и он лучшее, что у меня есть.        — Ная, ты рано, я думал, ты будешь позже, — Райан подошел и поцеловал меня в щеку.        Сколько раз он целовал меня, но сейчас мне действительно неприятно.        — Эм… Ну, мы поболтали. У нас семьи, нет возможности пропасть практически на весь день, — я усмехнулась сама себе, ведь я провела с Моррис больше времени, чем планировала.        — Я бы справился, — Дорси самодовольно улыбнулся.        Фу, ненавижу, когда он так делает.        — Не сомневаюсь, — через силу улыбнулась я.        Мне удалось снять туфли, держа Джози на руках. За полчаса мне удалось накормить сына, так как без меня он есть не хотел, приготовить ужин и убраться на кухне! Я почувствовала прилив сил, будто что-то наполняло меня энергией. А точнее кто-то. Тут я услышала, что на мой телефон пришла смска, я поспешила прочитать: «Спасибо за этот день. Я хорошо провела время.» — Хиз. Мне не удалось сдержать улыбки. Это казалось мне чертовски милым. Хизер вообще всегда кажется мне безумно милой.        «Я тоже отлично провела время. Уже жду нашей следующей встречи.» Я нажала отправить и тут раздался звонок. Я уже думала, что это ХиМо, но увидев надпись «Мерфи», нахмурилась.        — Мерфи? Что за… — сказать, что я удивлена — ничего не сказать.        — Ривера, я тоже безумно скучал по тебе! Короче, бери Моррис и езжайте на площадку, — он говорил довольно быстро.        — Хизер не со мной, — бурчала я.        — Ну тогда позвони ей! Все, до встречи.        Ни одного ответа на вопросы. Даже время на вопросы не отвел, чертов Мерфи, ничего нового.        — Райан, боюсь, мне надо отъехать. Думаю, меня не будет допоздна, — кричу я ему, прислоняя телефон к уху.        — Что случилось? — Дорси вышел из комнаты.        — Хизер, извини, что я снова отвлекаю тебя. Кажется, Райан опять решил содрать с нас деньги на покер, — я закатила глаза, усмехаясь.        Смех на той линии заставил все мое тело покрыться мурашками.        — А если серьезно, он не сказал прямо что ему надо, но зато просил срочно быть на площадке. Хочешь я заеду за тобой? — я смотрю на мужа, а он кивает головой, показывая, что мне не стоит переживать за сына.        — Да, было бы круто, — я слышу ее задумчивый голос.        — Хорошо, у тебя есть около 40 минут.        Я кладу трубку и беру на руки засыпающего сына. Он сонно смотрит на меня. Я уложила его в кроватку, поцеловав в макушку. Одевшись и обняв Дорси на прощание, я села в машину и поехала за Хиз. С одной стороны, я обожаю Мерфи, ведь теперь я могу провести как минимум пару часов с моей Хизер. Но с другой, я безумно устала и хочу спать. Как там говорится? Если очень сильно чего-то хочешь, то оно сбудется, но не так, как мы себе это представляем. Вот подтверждение.        Заехав за ХиМо, мы направились на площадку. Моррис не сводит с меня глаз, так как я часто зеваю за рулем, из-за чего сделала музыку громче.        — Я могу тебя сменить, если ты хочешь немного поспать, — голубые глаза изучающе смотрят на меня.        — Все в порядке, Хиз. Я точно довезу нас туда, — очередной зевок.        — А обратно ты как собираешься ехать? — Хизер выглядит обеспокоенно, и мне становится тепло на душе. Она переживает за меня.        — Кофе, дорогая, кофе, — я усмехаюсь и отвожу глаза от дороги, чтобы посмотреть на блондинку.        Хизер закатывает глаза, зная, что я несильно люблю крепкие виды кофе на подобие американо. Она понимает, что мне нужно поспать или же добром это не кончится. Мне нравится, что она решает промолчать, потому что знает, что нет смысла спорить со мной. В 99% случаев это бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.