ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Уже войдя в дом, я переодела Джози и накормила его. Уложив сына в кроватку, я тихо напевала колыбель. Слава богу, сегодня он уснул быстро и безо всяких проблем. Толи прогулка пошла ему на пользу, толи он не выспался толком. Что ж, сейчас мне это только на руку.        Выйдя из детской и прикрыв дверь, я села на диван в гостиной, попутно вытащив телефон из кармана. После недолгого поиска контакта «Хиз», нажимаю вызов. А ведь раньше она была записана как «Любимая». Меня накрыли сомнения, мы давно не общались, и она может просто не взять трубку. Это будет худшее, что могло бы произойти. Пошли гудки. Один, два…пять, шесть, боже, она не возьмет телефон.        Оторвав телефон от уха, я посмотрела на экран, когда услышала ее голос:        — Ная? — это прозвучало как вопрос, что меня слегка разочаровало.        — Хиз! Господи, только не бросай трубку, я очень хочу договорить, — я стараюсь говорить как можно быстрее.        — Успокойся, я не собираюсь класть трубку, — раздался смешок.        Я расслабилась, сделала глубокий вздох прежде, чем начать.        — Моррис, я скучаю по тебе…        На той линии послышался вздох.        — Нет! Я скучаю по тебе как по подруге. Мы так давно не общались и не виделись, я даже не была уверена жива ли ты, — я постаралась усмехнуться, — мне не хватает моей лучшей подруги.        Я пожала плечами, и плевать, что она не видит этого, она знает, что я сделала это.        — Я тоже скучаю, Най. Что ты хочешь предложить? — ее голос заинтересовано, я улыбнулась        Кажется, мой маленький план сработал. Это лишь капля в море, только начало, но далеко не конец.        — Мы могли бы встретиться в одном кафе, скажем, завтра в обед?        Я знала, что в обед ее дети, как и мой мальчик, спят, так что у нам будет время. Тем более завтра выходной. Смею предположить, что ее муж не работает и сможет последить за детьми, пока мы с ХиМо выпьем кофе.        — Хорошо. Завтра в три часа дня, только скинь мне адрес своего кафе, — Хизер явно улыбалась, я чувствую.        — Моррис, за кого ты меня принимаешь?        — За Наю Риверу, а это худшее, что может быть!        На секунду повисла тишина, а после мы рассмеялись. Господи, словами не описать как я скучаю по ее звонкому и искреннему смеху. Но ничего, Ривера, это лишь первый шаг по твоему гениальному плану завоевания сердца Хизер Элизабет Моррис. Пристегните ремни, дамы и господа, дальше будет жарко!        Я попрощалась с ХиМо, положила трубку и просто завизжала в душе. Я рухнула на диван, прижимая к груди телефон, где на контакте «Хиз» красовалась фотография моей девочки. Теперь же я твердо поняла, я больше никуда ее не пущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.