ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Я потратила минимум времени на макияж. Лишь слегка подвела глаза и накрасила губы. Не сделав никакой укладки, что на меня не похоже, я напялила футболку, спадающую на одно плечо и джинсы, полностью облегающие мои ноги. Я села в машину и поехала на место встречи.        Я приехала на десять минут раньше, не знаю зачем я сделала этот наитупейший поступок. Теперь каждую минуту я смотрю на часы, сверяя время. Это, наверняка, выглядело со стороны очень странно. Не знаю точно из-за чего так переживаю, хотя есть ощущение, что она может просто не придти, хоть и по телефону она звучала так, будто сама хотела встретиться.        Может это действительно так? Но тогда почему она не позвонила мне? Что ж, у меня есть возможность спросить, чем также легко можно спугнуть ее, что она просто уйдет.        Дверь открылась, и я рефлекторно посмотрела в ту сторону. Не она. Я посмотрела на часы. 14:59…15:00. Она уже должна быть тут! Хизер ненавидит опаздывать. Она злится на себя за то, что заставила кого-то ее ждать.        Дверь открылась. Это она. Она пришла. Моему ликованию не было предела. Я встала с места и, буквально, напрыгнула на девушку. Она обняла меня в ответ. Я вдохнула запах ее духов. Мое дыхание перехватило, когда я узнала этот запах. Эти духи я дарила ей на день рождения. Неужели она еще не использовала их все? Или просто не выбросила, как напоминания обо мне?        — Боже, я так скучала по тебе, — шепчу я ей на ухо.        — Я тоже. Безумно, — шепчет она.        Когда нам все же удалось «отлипнуть» друг от друга, я оглядела ее с ног до головы.        — Ты выглядишь бузумно!        — Безумно устало? — спросила она хихикая и садясь за стол.        — Нет, безумно хорошо. Ты будто молодеешь.        Хизер усмехнулась и осмотрелась по сторонам.        — О нет, милая, не беспокойся, папарацци тут нет. Это мое место. Я попросила проследить за этим.        К нам подошел официант.        — Мокко и двойной горячий шоколад, пожалуйста, — улыбнулась я.        Официант кивнул и покинул нас.        — Ты помнишь мой любимый напиток? — Моррис подняла уголки губ вверх вместе с одной бровью.        — Безусловно. Так же, как и ты помнишь, что я люблю мокко. Не притворяйся, ХиМо, — я улыбнулась.        Она смотрела на меня, будто бросая вызов. Но мы ведь не спорили сейчас. Я слегка напряглась. Что это могло значит?        — Ты хотела поговорить о чем-то…        Я смотрела в ее глаза. Океан. Ее глаза сейчас были не голубыми, а синими. Я тонула. Безумный океан, и я просто утону в нем без какого-либо шанса на спасение.        — Ная, прекрати пялиться на мои глаза, — она слегка ударила меня по руке.        — А? Что? Я задумалась, извини.        — Ты хотела о чем-то поговорить? — в этот раз вопросительной интонации было больше.        Я невольно взяла ее за руку.        — Я хотела узнать как ты. Мне интересна твоя жизнь. Я не хочу терять тебя еще и как подругу, ладно?        Мое напряжение заставило Хизер нахмуриться. Она смотрела на меня. Ее глаза бегали от наших рук к моему лицу.        — Да, конечно. Я знаю, тебе было тяжело, когда мы расстались. Я не звонила тебе, боясь напомнить о былых чувствах. Но, если ты готова, то я тоже не хочу терять тебя как одного из близких людей.        Она слегка сжала мою руку и провела большим пальцем по моей коже, оставляя обжигающий след воспоминаний. Ее слова заставили одну слезинку течь из моих глаз. В этот момент принесли кофе. Боже, эта эмоциональность однажды подведет меня. Хотя… Уже.        — Нет, Ривера, только не разводи мокроту, а то я тоже не выдержу.        Я снова сжала ее руки. Кажется, если бы она даже и хотела вырвать ее, то не смогла бы.        — Это слезы счастья. Я счастлива, что ты больше не отталкиваешь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.