ID работы: 5788357

Привет с того света

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретная комната

Настройки текста
К величайшему разочарованию Заэля, боец из Амелии получился никудышный, поэтому она проводила всё своё свободное время в лаборатории. В её обязанности входило следить за другими образцами, вовремя кормить, если необходимо, и избавляться от неудачных. У арранкарши был доступ ко всей лаборатории, кроме одной комнаты, которую Заэль всегда держал под замком и строго-настрого запрещал пытаться в неё попасть. До похода Гриммджо в мир живых в лабораторию частенько заглядывал Ильфорте, но непонятно для чего, ведь они с братом друг друга на дух не переносили. Иногда Заэля не было в лаборатории, и Ильфорте заставал Амелию. Тогда Пятнадцатый без умолку говорил, не давая вставить ни слова своей собеседнице. Один раз пошёл слух, что Амелия пыталась соблазнить Ильфорте. Гриммджо было на неё глубоко фиолетово, а вот его фрасьёны возмутились. Арранкарша пригрозила Восьмым – они притихли и больше даже слова в её сторону не бросали. А на следующий день Заэль заперся в лаборатории с Ильфорте: тот собирался кастрировать Пятнадцатого. (До него эти слухи естественно тоже дошли, только он был уверен в обратном.) Амелии кое-как удалось уговорить Восьмого этого не делать, ведь это могло бы привести к проблемам с Шестым, а то и с самим Владыкой. Она скучала по Ильфорте. Хоть он только и делал, что нес какой-то нескончаемый бред, Пятнадцатый был единственным частым гостем в этих четырёх стенах. Поэтому ей было очень интересно, куда Заэль дел тело своего брата. Она догадывалась, что оно находится как раз-таки в запретной комнате, поэтому ей нужно было попасть туда. Как-то раз ей удалось незаметно вытащить ключ у Октавы. Оставалось лишь дождаться подходящего момента… Этим же вечером Заэль ушел по какому-то делу к Квинте и предупредил, что его не будет до утра. Как только Восьмой ушёл, Амелия отперла запретную дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.