ID работы: 5788357

Привет с того света

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совершенная?

Настройки текста
Ннойтора шагал по коридору размашистыми шагами; Тесла молча следовал за ним, едва поспевая. По пути им никто не встречался; слышались лишь тяжелые шаги Пятого и звон колец на его руках, который эхом проносился по всему коридору. Наконец они дошли до нужной двери. Квинта открыл дверь с пинка, как обычно. Он знал, что Октава мог быть не один, но разве его это когда-нибудь волновало? Однако Восьмой был полностью поглощён работой со своими многочисленными пробирками. С первого взгляда могло показаться, что он был один до прихода другого члена Эспады, но это было не так. В противоположном от Восьмого углу комнаты сидела девушка, прижав колени к груди и положив на них голову. Длинные светлые волосы, подвязанные двумя бледно-розовыми бантиками, ровными прядями лежали на спине. На левой щеке отчётливо виднелась цифра 51. Арранкарша внимательно наблюдала за работой Октавы, совсем не обращая внимания на гостей. - Привет, Восьмой, как развлечения с новой подружкой? – ехидно спросил Ннойтора, широко улыбаясь и демонстрируя весь ряд длинных зубов. - Это Амелия, мой новый фрасьён. – Поправляя очки, ответил Заэль, игнорируя ехидство. Девушка повернула голову к гостям и осмотрела их с ног до головы своими глубокими, серыми глазами. - А тебе всё мало? У тебя их десятки! – недоуменно воскликнул Пятый. - Ты ничего не понимаешь! Она – совершенна! - Какая тебе разница? Съешь потом всё равно… - брезгливо продолжал Квинта, косясь то на Амелию, то на Теслу. – К тому же ты создал девку. – кончил Ннойтора, сделав для себя окончательный вывод. - И чем же тебя не устраивает моя арранкарша? Она твоего фрасьёна в два счёта сделает! – пытаясь скрыть раздражение, говорил Октава. - Женщины – слабые и глупые существа! Тесла из твоей девки фарш сделает, вот увидишь! – закричал Ннойтора, стукнув кулаком по двери так, что она чуть не слетела с петель. - Что ж, через полчаса у ворот. – успокоившись, ответил Заэль, вновь поправляя очки. - Нам лучше уйти в пустыню… подальше. – задумчиво проговорил Заэль, как будто это решение было уже принято. - Боишься? Хочешь время потянуть? Не поможет! – отрывисто и громко отвечал Ннойтора. - Просто я не хочу привлекать лишнего внимания. – растягивая слова, отвечал Восьмой. - Правила такие: деретесь, пока кто-нибудь из вас не упадет, понятно? – спросил Заэль, оглядывая противников и слыша сзади недовольное фырканье Пятого, который развалился прямо на раскаленном песке, готовясь лицезреть драку. В ответ Амелия коротко кивнула, а Тесла молча достал Верругу… - Твоя баба драться собирается или нет?! Или она только и умеет, что прыгать и скакать, как коза? – возмущенно орал Ннойтора, размахивая Санта-Терезой. - Тебя что-то смущает? – с ноткой наслаждения отвечал Заэль, поправляя очки. Амелия неплохо уклонялась от Верруги, но все её атаки также успешно блокировались Теслой. И так продолжалось очень долгое время, пока у Ннойторы окончательно не сдали нервы, и он, взяв Теслу за шиворот, ушёл, возмущённо бормоча что-то про «глупых баб» и что им тут не место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.