ID работы: 5788357

Привет с того света

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет с того света

Настройки текста
Комната оказалась небольшой, но довольно пустой. Она совсем не напоминала лабораторию Заэля – здесь находился один-единственный медицинский стол, как в морге, прикрытый белой простынёй. Амелия догадывалась, кто лежал на нем. Подойдя поближе, она вдруг поняла, что совсем не готова увидеть ЕГО труп. Арранкарша отвернулась и уже собиралась уйти, как вдруг что-то схватило сзади, закрыв рот рукой. Знакомый голос заставил содрогнуться её: - Только попробуй заорать! – с угрозой в голосе проговорил схвативший и медленно отпустил её. Амелия отскочила, обернулась и замерла: перед ней сидел Ильфорте, ЖИВОЙ Ильфорте. - Ну, чё уставилась? Впервые голого мужчину увидела? – с улыбкой продолжил Пятнадцатый. - Т-ты? Живой?! Я же сама видела, как ты не дышал и не двигался, когда тебя привезли... может, ты мне вообще просто мерещишься?... как в бреду бормотала Амелия. - Харе чушь нести! Живой я, понимаешь, ЖИВОЙ! – вскипел Ильфорте. – Лучше сходи к Королю и попроси у него мою форму, я и пальцем не притронусь к одежде этого ублюдка Заэля! - К-как скажешь. – тихо пробормотала арранкарша и вышла из комнаты, рукой опираясь на стену. Гриммджо лежал на своей кровати, уставившись в потолок. Неприятные мысли лезли в его голову сами собой. «Потерять пятерых фрасьёнов в один день… чёрт… Ичиго и его дружки за это ответят!» Стук в дверь заставил его вернуться в реальный мир. Гриммджо терпеть не мог, когда его беспокоят, но сейчас он почему-то автоматом сказал «Заходи», осознав это только когда дверь отворилась. Увидев на пороге арранкаршу Восьмого, он отрешенно спросил: - Нахрена припёрлась? Я уже сказал Восьмому, пусть хоть сожрёт его труп. - Ильфорте… он жив… вы не могли бы… дать его форму? – отвечала Амелия, до конца не верившая в то, что говорит. - Жив, значит? Хм, живучий… Ладно, на нижней полке… - Ну, и где тебя носит?! Тебя только за смертью посылать! – грубо пожаловался Ильфорт. - Может, ты и голышом дойдёшь? И с Заэлем столкнёшься? – раздраженно ответила арранкарша и бросила форму в Пятнадцатого. - Ладно, ладно, сестрёнка! Не будь занудой, как мой брат! Протирая колбы и склянки, Заэль заодно собирал и выбрасывал вещи Пятьдесят Первой... На столе лежала уже прочитанная им записка «Привет с того света, братишка!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.