ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Откуда во мне столько ненависти?

Настройки текста
Примечания:
      Начался следующий день с отъезда Мартины в Аргентину к Мерседес, их ждал великолепный сериал, которой будет транслироваться по всему миру, им предстояло играть самых заклятых врагов, при том, что в жизни они были лучшими подругами. Лора решила проводить подругу, которая во всем ее поддерживала. POV Лора  — Тинита, я буду скучать, удачно тебе все отснять, будем с тобой списываться в соц.сетях, надеюсь, у тебя все будет хорошо, люблю тебя, целую. — проговорила я и крепко обняла подругу.  — Я бы скучала по тебе, но не буду. — ответила Тини.  — Чего? — удивилась я.  — Ты пока не знаешь всего сценария сериала, а я знаю и понимаю, что не буду по тебе скучать, ведь ты будешь не далеко. — скрытно намекнула подруга.  — Ничего не понимаю. — ответила я, смотря на нее с непониманием. POV Лора закончен  — Лор, а это к тебе. — добавила Тини и показала вперед.        К девушкам шел Росс, у него в руках был шикарный букет цветов, он шел к ним не быстрым шагом, Линч был в костюмчике, Лора стояла завороженно смотрела на него, а он лишь улыбнулся.        Лора стояла в ступоре, пока к ним шел Росс, у нее в голове пронеслось пару строчек и она решила их спеть. Gira el mundo, gira ¿quién lo puede parar? \ Мир кружится и кружится, кто может его остановить? Un avión cada día y viajar y viajar \ Новый рейс каждый день — и в полёт, и в полёт! Giran las estrellas ya lo puedro sentir \ Звёзды в турне, мне уже дано это почувствовать. Rayos y centellas todos quieren venir. \ Лучи и прожектора — все хотят прийти сюда.  — Я допишу эту песню и выпущу ее, ради тебя. — сказала Лора  — Это так шикарно. — проговорил Росс и обнял девушек.  — Это тебе, а вот это тебе. — добавил блондин и раздал букеты девушкам, оказалось у него было их два.  — Спасибо. — ответила Лора и поцеловала Росса в щечку.  — Ой, милота какая. — добавила Тини и обняла всех.  — Ребята мне пора, я пойду. — проговорила Тини POV Мартина Сначала я прошла специальный контроль на входе. Затем отнесла свой багаж к стойке регистрации. Работники аэропорта проверили мои билеты, взвесили багаж и наклеили на него бирку. Я не брала с собой много вещей. Был только один маленький чемодан и одна дамская сумочка. После этого я пошли к стойке паспортного контроля. Офицеры проверили мой паспорт, и поставили штамп. Чуть позже я прошла ближе к выходу, мой самолет был далеко и пришлось ехать до него на автобусе, поднявшись по трапу я последний раз глянула на этот город и шагнула внутрь самолета, он был большой, шикарный, оглядевшись по сторонам, я заметила как парень читает сценарий «Виолетты», и как раз мое место было рядом с ним.  — Привет, — приветливо проговорила я.  — Привет, — отозвался он.  — Читаешь сценарий? Снимаешься? — спросила я.  — Да, я буду играть Леона, — ответил парень.  — Я Виолетта, — сказала я.  — Ооо, вот это встреча, я же буду вначале пару серий с Людмилой, а потом с тобой. — посмеялся парень.  — Суть в том, что моя лучшая подруга это и есть Людмила. — отозвалась я. POV Мартина закончен.  — Я не могу понять одного, Тини, что-то ехидно мне сказала про то, что мы с ней будем рядом, я же не участвую в этом их сериале. — не могла понять шатенка.  — Может она тебе потом объяснит, — ответил Росс и обнял девушку.  — Поехали отсюда, бросим тачку у дома и пойдем гулять. — предложил парень.  — Давай. — ответила Лора и они покинули аэропорт.

***

       Ванесса никак не могла отойти от такого предательства, она не выходила из дома.

***

Уважай себя, Ванесса. Уважение к себе ставь на первое место, потому что без этого правила, остальные просто бессильны. Мы мучаем и разрушаем себя ради людей, которые даже этого не стоят. Мы унижаемся. Мы не спим ночами. Впадаем в депрессии. Но ради чего? Надо уважать себя и свои чувства. Не бегай за человеком. Как бы вы не относились к человеку, никогда не позволяйте себе унижаться. Если не получаете ответа, бегите от него, а не за ним. Помните, он теряет человека, который его любит, а не вы. Вы как раз ничего не теряете. Лучше приберегите свои чувства для действительно стоящих того людей. Не стелитесь. Если все-таки побежали за тем человеком (разные люди и ситуации бывают) не начинайте стелиться под него. Вы ему ничем не обязаны. Он не должен делать вам одолжение. Рано или поздно вам самим надоест быть тем, кем вы не являетесь. Захочет — примет вас таким, какой вы есть. Не захочет — скажите «прощай» и живите дальше. И помни, эта жизнь не стоит того, чтобы печалиться о нем. То, что нам предписано, то с нами и произойдёт.

***

 — Ванесса, соберись. — сказала девушка сама себе и поднялась с дивана, она решила пойти пройтись по магазинам.        Росс и Лора оставили машину у блондина в гараже и сами пошли гулять, они болтали обо всем на свете, им, кажется, впервые им было хорошо вместе, посмотрев вперед Лора заметила впереди Райкера и Райан. Позади них на приличном расстоянии шла Ванесса.  — Это, что, какой-то прикол? — спросила Лора у Росса.  — Ты о чем? — удивился он.  — Об этом. — проговорила она и показала вперед.  — Райк. — крикнул Росс и пошел к брату.  — Привет. — сказала Райан смотря на Лору и обняла ее.  — Привет. — отозвалась шатенка.  — Ванесса. — вдруг произнес Райкер.  — Ммм, вышла на свою голову из дома. — отнекивалась Несса.  — Можем поговорить? — спросил Райк, Лора и Росс отошли в кафе и стали ждать всех там.  — Ну давай. — неохотно проговорила Марано.  — Что случилось, Ванесс?  — Ничего, Райк, я вас ненавижу, не хочу видеть, а на следующий день вы с лживой сучкой встречаетесь, однако привет.  — Несс.  — Ты всё продолжал меня разочаровывать, видимо уже окончательно, и самое дурацкое, что я уже не удивлялась этому, только не могла понять, как я умудряюсь, при всём при этом, оставаться очарованной? Любить и тут же хотеть разорвать человека в клочья, что бы перестал делать мне больно, стало нормальным состоянием.  — Несс, дай мне все объяснить.  — Нет, не хочу, пока.        Ванесса отошла от него, одарила Райан злым взглядом и пошла гулять дальше.

***

Откуда во мне столько ненависти к ней? Знаю, оттуда, что она всю вину свалила на меня, лживая, лицемерная сука, угораздило мне с ней подружится, неужели ей даже не стыдно перед Райком, хотя судя по-тому, что выкладывает Мерседес в инстаграм, ей уже весело на съемках, каждый час новое фото с каким-то молодым человеком.

***

       Ванесса уходила, это заметила Лора и выбежав из кафе побежала за сестрой, Росс остался сидеть один, к нему пришли Райан и Райкер, Райкер был явно чем-то расстроен.  — Ванесс, что происходит? — спросила шатенка  — Ты о чем? — косила под дурочку девушка.  — Ванесс, прекрати, ты же любишь его, так почему ты не даешь ему сказать и слово тебе? — спросила Лора.  — Просто в какой-то момент я поняла, что моя любовь бессмысленна. Мы с ним вместе не будем никогда. Разве я хочу изводить себя этим вечно? На этом всё закончилось. — ответила спокойно Ванесса.        В этот момент у нее зазвонил телефон, она отошла от Лоры на пару метров и начала с неохотой говорить по телефону, спустя две минуты телефон зазвонил и у Лоры. В тот же самый момент телефон зазвонил у Райка, Ньюман и Росса.  — Лор, я скоро уезжаю. — проговорила Ванесса.  — Несс, я тоже. — ответила ей шатенка. Смс от Росса: Лор, вернись, нужно срочно поговорить.  — Я ничего не понимаю. — проговорила Лора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.