ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Держись ради любви

Настройки текста
       Девушки пошли назад к кафе, их на улице уже ждали Росс и Райкер, Райан нигде не было, она куда-то ушла.  — Росс, что случилось? — спросила Лора и кинулась ему на шею  — R5 приглашены в сериал, где снимается Тинита и Мечи, — начал Росс.  — Я тоже приглашена, — перебила его Лора.  — И я, — добавила Ванесса.  — И Райан, — ответил Райк, за что получил взгляд неодобрения от Ванессы.  — Что-то я не понимаю ничего. — удивилась Лора.  — Я, кажется, все понял. Мартина и Мечи снимаются в качестве главных героев в сериале, а мы приглашенные звезды, R5 как группа, Лора как певица, Райан как модельер, Ванесса как модель, там же будут Бриджит Мендлер, Зак Эфрон, Остин Махоун, только недавно как раз звонила Бриджит. — сказал Росс.  — Боже, нам и там быть вместе. — Ванесса была явно недовольна.  — Все согласились? — просила Лора.  — Да. — дружно ответили все.        Лора с Россом пошли дальше гулять, ну как гулять, Лора тащила его покупать новую одежду, если они скоро вылетают в Аргентину, Росс делал все ради любимой подруги, ведь Лора не согласилась с ним встречаться. Райк остался наедине с Ванессой, девушка предпочла удалиться как можно быстрее, чтобы не видеть это мерзкое лицо.  — Да, Ванесс, долго будешь бегать? — крикнул парень вслед девушки.        Девушка не ответила ничего, лишь ускорила шаг и скрылась за первым же поворотом, пройдя по дворам, она вышла на главную площадь. Главными достопримечательностями города являются Парламент, где даже обычным людям открыты двери, Башня Мира с 53 колоколами, живописные кварталы вокруг крытого рынка Бейворд, канал Ридо, который превращается в самый длинный каток в мире. Это крупнейший город, а также главный культурный и торговый центр англо-говорящей части страны. Город — огромный мегаполис с множеством небоскребов и офисных зданий. В то же время является достаточно зеленым городом, полным деревьев, кустарников и цветов. Главной достопримечательностью города является развлекательный комплекс на площади.        Вся эта обстановка заставила девушку задуматься, а нужно ли ей вообще сниматься в этом сериале, не стоит забывать, что вся эта компания сама в прошлом с Диснея, кроме Райка и Райан.

***

Почему это все так сложно? Почему? Каким образом он выбрал Райан, каким, объясните мне кто-нибудь, чем она лучше меня, хоть убейте я не понимаю, она модель, а я мисс мира, она поет, а я записываю песни, я же лучше во всем.

***

 — Привет, чего грустишь? — прервал размышления Ванессы, очень знакомый голос.  — Зак? — спросила Ванесса.  — Он самый, — улыбнулся парень голливудской улыбкой.  — Как давно я тебя не видела, — проговорила девушка.  — Ты тоже приглашен в съемки «Виолетты»? — спросила девушка.  — Да, и ты что ли тоже? — удивился парень.  — Да. — ответила она.  — Это же шикарно, значит из одного города полетим, хоть не так скучно будет в самолете. — сказал Зак.        Ванесса просидела с ним около двух часов, он отвлек ее от мыслей о Райкере, ей даже стало как-то легче на душе, от того, что ей и самой будет легче лететь в самолете, ведь смотреть на Райан и Райкера ей совсем не хочется. POV Лора  — Росс, не отставай, мы почти пришли. — говорила я, увидев на горизонте большое здание торгового центра. Он находится в просторном современном 4-этажном здании. Он был открыт совсем недавно, но уже стал популярным местом. Под одной крышей разместились многочисленные магазины. Здесь можно купить одежду, обувь, бытовую технику и товары для детей. Внизу, на первом этаже, находится огромный супермаркет, куда мы каждую неделю ходим за продуктами. Здесь же расположены всевозможные кафе и закусочные. Прямо посреди торгового центра большой красивый фонтан, вокруг которого стоит много скамеек. На втором и третьем этажах находятся магазины. Мне нравится этот торговый центр, потому что здесь можно купить практически все. Здесь продается верхняя одежда, молодежные наряды, повседневная и офисная одежда, обувь, спортивная одежда, аксессуары и многое другое. Здесь также есть другие магазины, где можно купить товары для дома, бытовую технику и мобильные телефоны. Здесь есть большой магазин с товарами для детей и новорожденных. На верхнем этаже находится кинотеатр, боулинг и несколько дорогих ресторанов.

Прошло 3 часа

 — Лора-а, может хватит, ты и так красавица, — говорил уставший парень.  — Спасибо, конечно, но мы мало вещей купили, — ответила я весело.  — Мало? Уже около 30 пакетов, и кто же их носит? Я. — сказал блондин.  — Ну еще чуть чуть, у нас скоро уже вылет, я должна быть идеальной, ладно, сейчас, я кое-что докуплю и приду, хочешь останься здесь на мягком диване, а потом можем подняться в ресторан. — добавила я и побежала за покупками.        Вернувшись Лора наблюдала такую картину, Росс сидел на диване, рядом с ним крутилась какая-то блондинка.  — Росс, — удивилась я.  — Лора, спокойно, это Эмма, старая знакомая, у нее есть муж, — быстро ответил парень.  — Вы встречаетесь? — спросила Эмма. **минутное молчание**  — Нет, — ответила я.  — Да, — ответил блондин.  — Ух ты, а это как? — засмеялась Эмма.  — Я не знаю, — проговорила я с улыбкой.  — Ладно, я пойду, была рада видеть тебя, и рада знакомству. — добавила Эмма и попрощавшись ушла.  — Лор, давай я объясню. — начал парень.  — Дома поговорим. — шутливо сказала я. POV Лора закончен        Настает время вылета в Аргентину, ребят уже ждет частный самолет, весь остальной состав R5 вылетает чуть позже, первыми в аэропорт приехали Росс и Лора, они стояли ждали всех остальных. В Аргентине всех уже ждали Бриджит и Остин и весь каст «Виолетты»  — Райк, Райан. — проговорил Росс.  — Рады вас видеть. — добавила Лора.  — Пришлось приехать за 2 часа до вылета, а то мало-ли что. — ответила Райан.        Ребята стояли по парочкам, каждая о чем-то разговаривала, все ждали Ванессу, никто не знал, что Зак тоже вылетает с ними.  — Оо, а вон и Ванесса идет с Заком? — удивилась Лора, смотря на сестру, все обернулись, чтобы посмотреть на это. Райкер сразу изменился в лице.        Ванесса выглядела шикарно, локоны лежали идеально на ее плечах, она выбрала открытое платье, оно выгодно все подчеркивало, на ногах были туфли на высоком каблуке, что удлиняло ее ноги и подчеркивало их красоту, она шла и разговаривала с Заком, подойдя к друзьям они замолчали.  — Зак, как давно не виделись. — кинулась ему на шею Райан.  — Эм, да, с того, момента как ты изменять начала, — сказала он и убрал ее со своей шеи.  — Сколько лет, сколько зим. — проговорил Росс и пожал руку друга.  — Райк. — ответил Зак и тоже пожал ему руку.  — Полет будет веселый. — сказала Райан и обняла Райкера. POV Райкер

***

Зак, боже, я так тебя ненавижу, почему ты должен лететь с нами, сука, выпихнуть бы тебя с самолета, чтобы ты не долетел, бесишь меня! А теперь еще и с Ванессой, ммм, я счастлив просто, отлично! А давайте еще может устроим двойное свидание, хорошая же идея: я, его бывшая и Ванесса с Заком. Каким образом они снова начали общаться, зачем?

***

— Ну, что, пройдем на посадку? — спросил я, пытаясь контролировать эмоции.  — Да, любимый. — ответила Райан и все двинулись на посадку. POV Райкер закончен        Впереди шли Райк и Райан, чуть сзади Росс и Лора, они о чем-то яро спорили, но все были настолько заняты своими проблемами, что никто даже и не спросил у них по какому поводу спор. Сзади всех шли Ванесса и Зак.  — Как, так вышло, что вы встречались? — спросила девушка.  — Ну она красивая, я думал, что у нас все серьезно, все было, так же как и уРайка сейчас, милый, любимый и т.д, а потом ей это просто надоело, она пропиарилась за мой счет и все начала изменять, он просто следующий. — ответил Зак.  — Ого. А я и не знала. — сказала Ванесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.