ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

— я не увидела любовь твою, мне очень жаль

Настройки текста
Примечания:
      Девушки приехали к Райкеру, Ванесса подошла к двери и постучала.  — Тук, тук, — проговорила она.  — Заходите, — рявкнул Райкер.  — Можно я не буду заходить? — тихо спросила Райан.  — Обе зашли, быстро. — снова рявкнул Райкер.        На первом этаже располагалась огромная столовая, в центре которой разместился большой стол, всегда накрытый белоснежной скатертью и готовый к приходу гостей. Из столовой можно было попасть в просторную кухню. В кухне есть небольшой люк, под которым находится винтовая лестница в погреб. В погребе полно запасов: бочонки с медом, банки с вареньем, овощи и фрукты, выращенные на моем огородике. Солидную часть первого этажа занимает большая комната с бассейном наполненным прозрачной голубой водой. Вечером в бассейне можно будет включить подсветку, и вода замерцает в темноте.  — Красивый дом, — проговорила Райан.  — Не пытайся, давайте объясняйте мне все, даже не пытайтесь врать, я не в состоянии шутить с вами, — ответил Райкер.  — Что мы должны объяснить? — спросила Ванесса, зная, что нарвется на грубость.  — Ваша песня, а теперь и Мечи уехала, — ответил он.  — Она уехала? — удивилась Райан.  — Ньюман, не ври, предупреждал же, — встал с дивана Райкер.  — Ладно, ладно, мы хотели проучить тебя, тип в песне выставить идиотом, — начала говорить Ванесса.  — На какой хрен, вы на конференции про нее сказали, ладно мстите мне, а ее зачем надо было трогать? — зло спросил Райкер, уже повышая голос.  — Райк, мы не знали, прости, — закончила Райан.  — Я вас обеих ценил как подруг, да даже любил как подруг, а вы поступили так, почему нельзя было порадоваться? Нет же нужно было все уничтожить, я вас ненавижу, — его голос срывался на крик. — И сейчас только понимаю, сколько было сказано лишних слов. Нет, не поймите меня неправильно, я все же доверяю вам, но уже не так, как прежде. Словно, всё, что нас связывало — оборвалось в один момент, оставив только одну тонкую ниточку. И я с вами пытаюсь возвратить всё, цепляясь за эту нить, но кажется, она скоро порвется. Как мы могли прийти к такому? Я вспоминаю какими вы были, и стоящие сейчас передо мной люди, это не вы, но и я уже совсем не тот. Что заставило измениться нас? «ничто долго не живет, всему наступает конец» — Простите, но я не знаю, что делать. кажется, наш конец настал. Ненавижу вас.  — Но… — мямлила Ванесса.  — Убирайтесь обе, я вас никогда за это не прощу. — крикнул он.        Девушки не противились, а смирно ушли, им ничего не оставалось как послушаться Райкера, ведь они и правда испортили ему жизнь, но они понимали, что уже ничего не смогут сделать для него.

***

       Лора во всю готовилась к балу, про тот разговор она предпочла забыть, а про поцелуй уж тем более, он ведется на внешность, и характер. Лору это бесило. Лора стояла на сцене и выступала, за ней из-за угла наблюдал Росс. К нему незаметно подкралась Мартина.  — Ты нафантазировал о ней с три короба, а ведь совсем её не знаешь. Вот она, твоя болезнь: ты любишь сам не знаешь кого, — сказала она.  — Тини? — удивился парень.  — Я не знаю, как заставить ее улыбнуться, когда с другим она громко смеялась, — добавил парень.  — Вообще почему ты так адекватно относишься к тому, что подкатываю к другой? — вдруг спросил Росс.  — Я сама тебя бросила, и больше не хочу с тобой быть рядом, к тому же я скоро уеду, я бы злилась на Лору, но не хочу, — ответила она ему. — Мне она кажется красивой, — вдруг сказал Росс. — И ей самой — тоже. В этом всё и дело. Именно это и делает её красивой. То, что она сама в это верит, — проговорила Тини.  — Боже, Росс, если она тебе нравится, то покажи ей свою любовь, без обмана, просто будь с ней рядом всегда, я надеюсь ты не на внешность повелся? — спросила Тини.  — Нет, когда она была мышкой, была милее даже. — ответил с дурацкой улыбкой Росс.  — Ну, так действуй, даю зеленый свет. — проговорила Тини и пошла к сцене.

***

       Ванесса не могла успокоиться, что разрушила жизнь Райкеру, она решила поехать к нему одна и объясниться и извиниться за все. Какого же было ее удивление, когда она увидела машину Райан у дома Райка. POV Ванесса        Зайдя в дом, я увидела как Райкер сидел рядом с Райан, неужели она все скинула на меня?  — Привет. — проговорила я.  — Еще одна, дайте угадаю, сейчас опять будет драка? — с иронией спросил Райк.  — В каком смысле? — удивилась я.  — Ну, ты сейчас скажешь, что это была ее идея и полностью скинешь вину на нее, так же как и она сделала. — спокойно ответил он.  — Стерва. — крикнула я.  — Не удивлен, девочки. А кто-нибудь наберется мужества признаться? — спросил Райк.  — Я сюда за этим и приехала. Мы можем поговорить наедине? — задала вопрос я.        Мы пошли в сад. Сад, который еще только-только проснулся, выглядит просто невероятно. Вишни, черешни, сливы, яблони, груши и абрикосы изобилуют душистым цветом. Если вечером смотреть из окон веранды на эту красоту, то мерещится, будто бы на все садовые деревья опустилась рыхлая манна, которая вот-вот пропадет, и в такой момент невозможно усидеть в доме. Тогда надо немедленно проверить то все настоящее, или какое-то магическое действо творится в саду. И эта магия длится не долго.  — Ну, я весь во внимании, — начал он зло.  — Это была идея Райан записать песню, я не знаю, почему мне это показалось идеальной идеей отомстить тебе, правда не понимаю, — начала я.  — Ну хоть одна раскаялась, — перебил он меня.  — Райк, все заживает. Твое тело исцеляется. Твое сердце заживает. Разум лечится. Раны заживляются. Твоя душа сможет исцелиться. Твое счастье всегда возвращается. Плохие времена не длятся вечность. — проговорила я.  — Спасибо, Ванесс, мне приятно, спасибо еще раз, но оставьте меня одного. — сказал он.  — Хорошо, если, что звони, прости. — ответила я пошла к выходу. POV Ванесса закончен

***

       Тем временем Росс не отставал все время от Лоры — Странная ты. — Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу. — Непросто, наверное, приходится. — Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.  — Ты особенная.  — Росс, то странная, то особенная - определись.  — Ты любая мне нравишься. Дай же мне шанс.  — Хорошо, один единственный.

***

       Прошло пару дней с ссоры Ванессы и Райкера, она находилась дома, ей не хотелось никуда выходить, она включила новости. Райкер Линч больше не мистер разбитое сердце, он нашел свою любовь в лице Райан Ньюман, новая пара Голливуда, ждем дальнейших новостей.  — Вау, сейчас бы выбрать эту сучку, которая свалила все на меня, класс. — крикнула Ванесса.        Она решила позвонить Райкеру.  — Оо, привет, нормально встречаться с лживой сукой?  — Ванесс, дай объяснить.  — В жопу засунь их себе, то орал, что нас ненавидишь, а теперь парочка Голливуда, какая же ты лицемерная скотина, прощай, уж поверь эта ошибка тебя накажет. И Ванесса бросила телефон, она начала рыдать и биться в истерике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.