ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лишь любовь, любовь, любовь

Настройки текста
Примечания:
POV Лора        Мы с Мартиной встретились у меня и вместе поехали в университет на моей машине, она оказалась не такой уж и мерзкой, как я себе представляла, теперь Росс потерял и девушку и подругу, ведь Мерседес не появлялась в университете. Мы прошли в школу. На первом этаже находится большой просторный холл, в котором висит расписание занятий, стенгазеты, объявления. А самая большая его гордость — огромные горшки с высокими цветами — пальмами, комнатными розами, геранями и другими. За ними заботливо ухаживает технический персонал школы и даже сами ученики.  — Как я люблю это место теперь, — проговорила я, смотря по сторонам.  — Лор, давай поговорим. — проговорил парень, смотря на меня. Ей богу он взялся из неоткуда.  — Нет, отвали. — отозвалась я.

***

Господи, ты серьезно думаешь, что я клюну на тебя теперь? Какой ты дурак, я теперь самая популярная в школе и мне не нужен такой даун рядом, который любит всех использовать, нет уж спасибо, пожалуй пора поискать парня по лучше, забудь глупое сердце о нем, забудь.

***

POV Лора закончен        Шатенка провела пол дня на парах, она усердно трудилась, записывала все лекции, вот наконец у нее закончились пары, она отправилась на парковку. Там были проблемы с освещением, пара ламп мигали и создавалось ощущение, что ты попал в фильм ужасов, постоянные повороты, чтобы дойди до своего места, еще ужаснее. Сзади Лоры раздался шорох, она бросилась к своей машине, в панике открывая ее ключом, но не успела, кто-то схватил ее за руку.  — Ты не уйдешь, пока мы не поговорим, — говорил блондин, а его лицо казалось при таком освещении зловещим.  — Руки убрал от меня, — ответила ему резко шатенка.  — Я пытаюсь достучаться до тебя, — проговорил Росс. — У нас с тобой наконец разговор лицом к лицу. — добавил блондин.  — Не хочу я с тобой разговаривать, отвали., — ответила Лора.  — А я вот хочу, — огрызнулся парень.  — А я все еще не хочу, — снова колко ответила шатенка.  — Что ты ко мне чувствуешь? — спросил парень, глядя ей в глаза.  — Я чувствую к тебе самое сильное чувство — разочарование. Не обиду, не ревность и даже не ненависть, после них в душе что-то остается, у меня же пустота. — ответила Лора и села в машину.        Она не уезжала почему-то, она смотрела на Росса из машины, он смотрел на нее, это продолжалось более 5 минут, но Лора переборола себя, вжала педаль в пол и вырвалась с парковки.

***

Всё даётся не скоро и не просто — устало подумала Лора, и как же всё ей надоело, надоело и опротивело, до тошноты. Он смог подарить мне такое ощущение, когда кажется, что через минуту ты сойдешь с ума от переполняющих тебя чувств любви и ненависти.

***

***

Её портрет: огонь в глазах, лёд в голосе. Долго она будет бегать от меня? Глаза у неё были молящие, скорбные, мокрые, ненавидящие, тревожные, разочарованные, наивные, гордые, презрительные и все равно по-прежнему голубые.

***

       На следующий день в университете был день подготовки к весеннему балу, Лора решила спеть на прослушивание, чтобы выступать на самом балу. Ее поддерживала Мартина, они крепко подружились и везде были вместе. Inexpresiva o automaticada \ Невыразительная или словно автомат, Supercreativa o muy apasionada \ Супертворческая или очень страстная, Hacer todo por saber quién eres \ Сделай всё, чтобы узнать, кто ты, Seguir tu camino si así lo prefieres \ Следуй своему пути, если ты так хочешь. Sé que te gusta ser transparente \ Я знаю, что тебе нравится быть искренней, Ser diferente entre tanta gente \ Выделяться среди стольких людей, Seguir un sueño y no detenerse \ Следовать за мечтой и не останавливаться. Tu luz brilla y ya se enciende \ Твой лучик блестит и уже загорелся.  — Браво, Лора Марано, лучшая ученица наша, вы открываете и закрываете бал своими песнями, только наберите себе подтанцовку и будет идеально. — проговорил один из директоров бала.        Пока Лора выступала, в зале сидел Росс и наблюдал за ней на сцене. Это, казалось, ее стихия, она двигалась в такт песни, ее голос завораживает и не отпускает.

***

Она совершенно разная. Не похожа ни на одну, ни на другую. Я влюбился в ее талант отдаваться до последней капли. Прыгать, чтобы разбиться. Чувствовать, чтобы жить. Я никогда не встречал женщину, которая способна на поступки. Встретил. Осторожно дотронулся. Эмоции — вся ее жизнь. — думал Росс.

***

 — Лора, ты такая шикарная, какие у тебя еще таланты? — удивлялась Мартина.  — Никаких, — отнекивалась Лора. — Я отойду, сейчас вернусь. — добавила Лора и вышла за водой.        Лора отошла за водой, за ней вышел Росс.  — Красиво поёшь. — сказала блондин.  — Ты прекратишь со мной разговаривать? — спросила шатенка.  — Нет, — быстро ответил он и подошел ближе.  — Шаг назад, Линч, — зло говорила Лора.  — Нет, — ответил он и поцеловал ее.  — Кто тебе разрешал? — заговорила шатенка  — Так ведь интереснее, делать без разрешения? — ухмыльнулся парень.

***

POV София        Боже, я потратила несколько дней, чтобы выяснить где моя сестра, почему нельзя было меня предупредить, дурочка маленькая, связалась с Райкером, не понимаю как они вообще познакомились. POV София закончен        Все переживали за Мечи, никто не мог понять где она и все ли с ней хорошо, через пару дней после ее таинственного исчезновения, она опубликовала снимок в инстаграм с очень интересной подписью. @mechisoy: Очень рада находится здесь, жаль пришлось прервать учебу, но теперь меня все устраивает в жизни и я не вернусь больше. Что, касается моих отношений с Райкером Линчем, то спешу все опровергнуть, мы друзья и не встречаемся, Райкер будь счастлив, твое счастье рядом с тобой. Люблю. Целую всех.        Ванесса и Райан были вместе, когда увидели этот пост, они не понимали, что случилось.  — Возможно, что наша идея таким образом разлучить их была тупой. — начала Ванесса.  — Да. — добавила Райан. @ryrynewman Мечи, ты и правда не вернешься? @mechisoy: Нет, действуйте, это счастье одной из вас. @vanessamarano: Мерседес, у вас же скоро бал, может все-таки вернешься? @mechisoy: Я подумаю, спасибо за заботу. POV Райкер        Увидев этот пост в инстаграме Мерседес, я сразу же решил поговорить с ней, а потом с Ванессой и Райан. @rikerr5: Я чего-то не знаю? @mechisoy: Райк, так будет лучше. @rikerr5: Ты вообще где находишься? @mechisoy: Я в Аргентине, я уехала на съемки одного очень классного проекта, сериал «Виолетта», насколько мне известно, там еще одна девушка приедет ко мне скоро. @rikerr5: Поздравляю тогда, а почему мы не встречаемся? @mechisoy: Райк. я тебя безумно люблю, но нам снимать около 3 лет и я не хочу кататься туда сюда, у тебя скоро начнется тур, поэтому не судьба видимо, у тебя под боком две девушки влюбленные в тебя, выбери одну, ту которую выберет сердце и будь с ней. @rikerr5: Я буду скучать. @mechisoy: Все будет круто, в вашем туре есть Аргентина, я приду на концерт. Обещаю. Люблю тебя.

***

Наверное, каждому знакомо ощущение пустоты внутри. Оно может быть вызвано горем, проблемами, а иногда его происхождение неведомо. Вроде все хорошо, но ты настолько устал, что нет никаких ощущений. Абсолютно. Хочется идти по темным улицам города, смотреть вдаль и не считать времени. В такие моменты невозможно сформулировать мысли, даже в голове. Летают какие-то обрывки воспоминаний, мечтаний. Тебе ни хорошо, ни плохо. Просто никак. И ты идёшь и идёшь, не замечая ничего вокруг. Можно ли оставаться одному в такие моменты? Спорный вопрос. Иногда нужно разобраться в себе, понять, что творится у тебя в голове. А в другой раз тебе нужен рядом человек, с которым можно просто молчать.

***

       После такого разговора я сразу же набрал Ванессе. POV Райкер закончен.        Ванесса и Райан сидели в кафе и не знали.что теперь делать, они ведь представляли, что с ними сделает Райкер за свою любимую Мечи. Вдруг у Ванессы зазвонил телефон.  — Бери, — крикнула Ванесса, бросая телефон Райан.  — Сама бери, твой телефон, — подруга кинула его обратно.  — Нет, ты бери. — снова кинула она его Райан.  — Твой телефон, глупая. — та кинула обратно.  — Да, Райк.  — Райан с тобой?  — Ооо да, дать ее?  — Нет, что вы две больные девушки сделали?  — Мы что-то сделали?  — Ванес, не зли меня сейчас.  — Нам жаль.  — Чтобы обе были через 30 минут у моего дома. - и он сбросил звонок..  — Ну, ну, что там? — интересовалась Райан.  — Мы в заднице. Он сказал через 30 минут быть у него. — ответила Ванесса.  — Выхода нет, поехали. — добавила Райан и они разошлись по своим машинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.