ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последнее предупреждение

Настройки текста
POv Мерседес        Я быстро оделась, прыгнула в машину и направилась на место, где была конференция этих двух идиоток. POv Мерседес закончен        Девушка была в ярости, войдя в зал, где должна была начаться конференция, она сразу же принялась искать Ванессу или Райан, но это было слишком трудно, зал был огромный, люди уже рассаживались на места, блондинка решила сесть в первом ряду, чтобы видеть их.  — Итак, начинаем нашу пресс-конференцию. — пронеслось в динамиках.        Девушки появились из неоткуда, они шли и мило смеялись, сложилось ощущение, что девушки счастливы и нашли поддержку в лице друг друга, и им уже даже не нужен Райкер.  — Смотри кто. — сказала Ванесса на ухо Райан и показала глазами на Мечи.        Девушки сели на свои места, все еще мило смеясь, настроение у них было на высоте, ведь они добились того, чего хотели. Они были не похожи друг на друга, как ночь и день, но обе такие красавицы, что дух захватывало. Ближе к окну сидела брюнетка с длинными волосами. Ее загар был неправдоподобно бронзовым — если бы не белая лямочка кожи, прорезавшая точеное плечо, можно было решить, что она мулатка. Притом глаза ее были желто-зелеными, как у кошки. Ее экзотическая красота притягивала взгляд, и девушка прекрасно об этом знала — ее жесты были до того изящны и филигранно поставлены внутренним режиссером, словно вся жизнь ее была нескончаемым аншлаговым спектаклем. Вторая девушка была ее полной противоположностью. Шатенка. Ее красота была сочной, тропической, здоровой, как и у ее подруги, все равно захватывающей дух. Главным ее богатством, несомненно, были волосы — тяжелые, гладкие, длинные. По закону жанра брюнетка была одета в белое — роскошное платье, обтягивающее тонкую талию и спелую тяжелую грудь и пышными воланами спускающееся вдоль литых сильных бедер, шатенка — в черное — в микроскопический сарафан с перекрещивающимися на спине ремешками. Весь зал зачарованно за ними наблюдала.Разве каждый день увидишь богинь, спустившихся в наш бренный мир из каких-то других, более совершенных, миров?  — Девушки, о ком эта песня? — спросил один из журналистов.  — Это сборный образ с наших общих знакомых. — ответила Ванесса.  — А это не может быть Райкер Линч? Недавно вас обеих видели в его компании, — снова задали вопрос. Мерседес изменилась в лице.  — Нет, что вы, у него есть девушка, — в этот раз говорила Райан.  — Кто? — отозвались в зале.  — Мерседес Ламбре, вон сидит в первом ряду, — проговорила Ванесса и на большом экране показали Мечи.  — Мерседес, это правда? — обратились к ней репортеры.  — Я отказываюсь это как-то комментировать. — проговорила блондинка и поспешила удалиться.        Все были в шоке от такого поведения Мерседес, на следующее утро все заголовки новостей и газет были уделены Райкеру и Мечи  — Райкер, смотри, что благодаря этим двум идиоткам происходит, — проговорила девушка и кинула Райкеру газету.  — Девушка Райкера Линча младше его на 2 года, — начал читать блондин.  — Стоп, прекрати, — кричала блондинка.  — А чего ты хотела от них? Что они скажут, какая ты хорошая? — спросил Райк.  — Я хотела спокойной жизни со своим парнем, а что в итоге? — съязвила Мечи.  — Какая разница что говорят у тебя за спиной, если никто не смеет сказать в лицо? — отозвался Райкер.  — В лицо? Серьезно? Все газеты пишут о нас, — повысила голос Мечи.  — Не повышай голос на меня, — проговорил парень, перейдя на крик.  — Это ты не смей этого делать, — ответила ему блондинка.  — Сейчас я здесь, но все, чего я хочу — оказаться подальше отсюда, — кинула ему Мечи.  — Прости. — ответил Райкер.  — Не прощу. — добавила блондинка и вышла из его дома.

***

Она была такой смешной, каждый раз кричала «не прощу», но ее доброе сердце не могло долго держать зла. За это я ее и полюбил, за сердце, за доброту. — пронесло у Райкера в голове.

***

POV Лора  — Росс, привет, — проговорила девушка и обняла парня в ответ.  — Ты такая красивая, — сказал он.  — Спасибо, — отозвалась я.  — Пойдем прогуляемся? — спросил он, взяв меня за руку.  — Да, пойдем. — ответила я. POV Лора закончен        Они отправились гулять по городу, время было уже близко к полуночи.

***

Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской.

***

 — Лор, а я тебе нравлюсь? — вдруг прервал тишину парень.  — Это так важно? — отозвалась девушка.  — Ну ты мне очень нравишься, — проговори блондин.  — Я так не могу, не могу, — ответила шатенка, ее голос срывался на крик.  — Что не можешь? — спросил парень, взяв ее за руку.  — Ты мне нравился и очень долго, я была влюблена в тебя, стоило мне переодеться и стать давать тебе отпор, так ты в меня сразу влюбился, я хотела тебе сейчас отомстить за все то время, что ты меня унижал, но я не могу, я не ты, я не такая мерзкая, гадкая, я не использую людей. Я как была тихоней, так и осталась, я добрее тебя во всем, использовать Мартину, мм, теперь не подходи не ко мне, не к ней. — ответила Лора и вырвала свою руку.        Тут к ним подбежала Мартина.  — Тини? — удивился он.  — Да, Лора все правильно сказала, исчезни из нашей жизни. — ответила девушка и обняв Лору ушла.        Росс остался стоять один посреди улицы, девушки быстро удалились.

***

На следующий день в школе.

***

 — Лор, давай поговорим. — проговорил парень, смотря на шатенку.  — Нет, отвали. — отозвалась шатенка. POV София

***

Увидев новости о том, что Райкер встречается с моей сестрой, я была немного в шоке, я решила ей позвонить, она не брала телефон, я даже приехала к ней в школу, но ее не было и там, я решила, что она у Райкера и поехала к нему, благо его адрес я знала.  — Райкер, — проговорила я, стоя на пороге.  — О, ахах, бывшая девушка пришла, — смеялся он.  — Я сейчас сотру эту ухмылку, где Мечи? — кричала я.  — Ее у меня нет, она вчера от меня уехала и все, — ответил он.  — Мм, в школе ее нет, Мартина не знает где она, телефон не отвечает, ну ты, что не улыбаешься? — огрызнулась я.  — Райк, ты получаешь последнее предупреждение от меня, если я ее не найду, то убью тебя. — добавила я и направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.