ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это не шоу

Настройки текста
POV Лора        Меня кто-то одернул за руку, я испытала странное чувство, нет, не чувство страха, а будто кто-то до боли знакомый схватил за руку. Это был Росс.  — Мм?  — Лор, ты даже не ответила мне на привет.  — А я, что обязана тебе отвечать? И с каких пор ты вообще со мной здороваешься.  — Я всегда это делал.  — Ах да, Линч, эй бездарность, точно, именно так ты здоровался.  — Марано, не хочешь погулять сегодня со мной?  — Какой же ты дебил. Шучу. Ты не дебил, ты тварь.  — Что?  — Да то, что когда я не была так одета, тебе было глубоко насрать на меня, а сейчас Лора то, Лора это. Теперь мне на тебя насрать, удачи со своей Мартиной. Очередная дешевка, твой уровень.  — Тебя испортили твои друзья, зая.  — Линч, какая зая, фу, отвали от меня. За собой следи, зай.

***

Честно я была в полнейшем шоке от такого поворота событий, что с ним произошло, неужели его зацепила перемена стиля и общения с ним? Я теперь в полнейшей панике, первый красавец университета бегает за серой мышкой. Что-то новенькое, хотя пожалуй я дам ему шанс и уничтожу его раз и навсегда.

***

POV Росс

***

Она, что отшила меня? Каким образом это вышло, я просто хочу ее себе в девушки, это же капец как круто будет, ведь именно ее сейчас считают самой крутой в универе, это повысит мне популярность, вот только как теперь это сделать, если она меня послала.

***

       Из этих мыслей меня вывел приятный голос, который доносился позади меня.  — Росс. — чуть ли не кричала Мартина.  — Даа, прости отвлекся. — ответил я.  — Ты общался сегодня с этой Марано? — настойчиво спросила она.  — Ну было дело. — парировал я. POV Росс закончен        В просторном, наполненным светом, коридоре университета было тихо, доносился лишь спор двух людей, это был Росс и Мартина, Лора решила воспользоваться этим положением и направилась к влюбленным.  — Росс, — проговорила она и улыбнулась, глядя на блондина. — Мартина, — перевела она взгляд на девушку.  — Марано, мы вообще-то разговариваем, не хочешь свалить? — огрызнулась Тини.  — Я на секунду, Росс, ты звал с тобой погулять вечером, я согласна, — ответила Лора и поцеловав парня в щеку, удалилась.  — Что? — прокричала Мартина.  — Ты, что совсем охренел? Скотина, — все еще кричала Тини, не дав сказать Россу не слова.  — Мартина, успокойся, — еле успел вставить слово блондин.  — Давай брось меня, сволочь. Не говори, что мне нужно успокоиться, иначе я брошу тебе в лицо кирпич, — ответила Мартина.  — Ну-ка замолкни, — проговорил Росс и поцеловал ее.  — Отошел от меня, — крикнула шатенка.  — Я хочу погулять с ней пару раз, чтобы всего-то повысить свою репутацию и все, а потом снова встречаться с тобой, — сказал Росс.  — Я не знаю, что тебе сказать кроме как, иди сам знаешь куда, — ответила совершенно спокойно Тини и ушла.  — Стой. — кричал Росс ей в след.  — Пошел ты. — проговорила Мартина и показав средний палец, ушла. POV Ванесса

***

Я уничтожу эту сучку, Райан, звучит как мужское имя, она еще поплатиться, что влезла в мою жизнь, и в жизнь Райкера. Я знала, что мы с ней ходим в один салон, позвонив директору, я узнала, что Райан подъедет скоро туда на покраску волос, вскочив с места, я направилась в самый первый магазин, купила там синюю краску для волос, а после этой покупки, позвонила Райкеру и предложила встретиться. "Отключи ревность, он же не твой," — постоянно крутилось в моей голове.

***

POV Ванесса закончен        День был прохладный, Ванесса надела джинсы и любимый свитер, очки на глаза и отправилась мстить Райан, зайдя в салон, она ее заметила, та сидела и читала журналы, не обращая внимания ни на кого, Ванесса увидела, что рядом с ней стоит краска для волос, аккуратно подойдя к ней, подсыпала синий пигмент и быстро ушла, направившись к Райкеру. Она все продумала, так как кафешка в которой они встречались, была рядом с салоном.  — Райк, привет, — проговорила Ванесса мило.  — Привет, — ответил парень и обнял ее.  — Ты, что-то хотела? — спросил Райк.  — Нет, просто встретиться хотела, ведь давно не гуляли, — ответила Ванесса с улыбкой. — Давай сядем тут, на веранде. — предложила Несса.  — Давай. — проговорил парень.        Через 20 минут из салона выскочила Райан с криками, что убьет каждого в этом салоне, оглядевшись по сторонам она заметила машину Райкера, приглядевшись, она заметила и его самого с Ванессой. Она направилась к ним.  — Ты! — кричала Райан. — Это твоих рук дело? — все еще кричала девушка, держа свои волосы.  — Я? — смеясь, ответила ванесса.  — Девочки, что с вами не так, — заливаясь смехом, еле говорил Райкер.  — Тебе смешно? Давай я тебя покрашу, — злобно скалилась Райан.  — А с чего ты решила, что это Ванесса? — вдруг спросил он.  — Ну, она же здесь не случайно оказалась, — ответила Райан, сверля взглядом Ванессу.  — Она позвала меня гулять, а я сам выбрал это место, — старался он прикрыть Нессу, ведь он понимал, что она это устроила.  — Даже так, — скалилась Райан.  — Девушки, простите, но мне нужно отъехать на студию, — выпалил Райкер и ушел.  — Ты дрянь. — говорила Райан.  — А тебе вполне идет, ахах, голубоволосая. Считай фрик, — смеялась Несса.  — Райкер мой, — зло рявкнула Райан.  — Это мы еще посмотрим, Мальвина. — смеялась Ванесса, вставая с места.  — Это война. — крикнула Райан ей в след.

Тем временем у Лоры дома

Стук в дверь

POV Лора  — Это ты? Что нужно? — спросила я.  — Ты знаешь, что Росс хочет сделать с тобой? — говорила шатенка.  — Погулять, не? — удивилась я.  — Нет, начать встречаться, чтобы повысить популярность, а потом бросить, — ответила Мартина.  — С чего бы мне тебе верить? — спросила я.  — С того, что я хочу ему отомстить и как вижу ты тоже, — добавила Мартина и я закрыла за ней дверь.  — У меня есть план, — ответила Мартина.  — Рассказывай. — поддержала ее я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.