ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Градус растет

Настройки текста
POv Райкер

***

А эта девочка Райан, вполне себе такая ничего, красивая и дерзить может, хм, почему бы и не переспать с ней, повстречаться и бросить, как это было с Софией, ахах.

***

 — Райкер, очнись. — кричала Райдел.  — А, что? — рявкнул я.  — Пора снимать. — ответил Рокки.  — А, где наша типа модель? — огрызнулся я.  — Следи за своим языком, сука, — послышалось сзади.  — Тебя не учили уважать работодателя? — спросил я.  — Я тебе не проститутка, — ответила она, подойдя почти в плотную ко мне.        Я хотел ей ответить, но она даже не дала мне открыть рот.  — Не надо усугублять ситуацию, заткнись. — проговорила она шепотом, мне на ухо. POV Райкер закончен       Райан подошла к Софии, чтобы она поправила ей прическу.  — Что это было, подруга?  — Соф, не волнуйся, я не влюблена в него, он звезда. Я звезда, небольшой пиар и все.  — О, вот и он. — сказала София, показав у Райан за спиной.  — Ой, кажется, я уронила линзу, — проговорила Райан и наклонилась, чуть ли не прижавшись к Райкеру всем, чем можно.  — Вот так хорошо стоишь. — с ухмылкой сказал Райк.  — Учту. — мило ответила Райан.        Ребята снимали клип и записывали песню, все прошло идеально, Райкер все также флиртовал с Райан, а она в нем видела лишь выгоду. POV Лора        Из университета я вернулась домой, там была Ванесса.  — А, ты чего так рано? — спросила она заботливо.  — Что-то случилось? — добавила она.  — Да-а, случилось, много всего, — пронеслось у меня в голове.  — Не молчи, — испуганно сказала она.  — Мне нравится Росс, а он меня унижает, — быстро выпалила я.  — Что? — удивленно переспросила она.  — Мне нравится Росс, а он меня унижает, — быстро повторила я.  — Лора, почему ты не говорила об этом? — спокойно разговаривала она.  — Не хотела, а ну точно, из-за того, что семьи дружат? — спросила она.  — Да, — ответила я.  — Лор, слушай, ты сама ставишь себе границы. И они лишь в твоей голове. И не более. Ты сама выбираешь, где будешь работать и как учиться. Какие оценки получать и какого цвета будет твой диплом. Твоя работа — это твой выбор. За тобой выбор города — мечты. И только ты выберешь свой путь. Что ты хочешь — легкую беззаботную жизнь или же узкую дорогу, полную приключений? Если у тебя нет мечты, значит, ты работаешь на чужую. Ты этого хочешь? Выбор за тобой. Ты ставишь себе планку своего риска. Ты ставишь границы своего потолка, выше которого ты не в силе прыгнуть. Ты выбираешь, где тебе развиваться и во что вникать. Что важное, а что не достойно твоего внимания. Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день — это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок. — сказала она.  — Если ты хочешь встречаться с Россом, то, что тебе мешает? — добавила она, положив свою руку мне на плечо.  — Я же не ты, ты вон какая красивая, дерзкая. — с досадой в голосе ответила я.  — Ты Марано, а значит, ты шикарная. Завтра с утра я тобой займусь. POV Лора закончен        Ванесса отправилась после такого разговора в парк на прогулку. Большой и красивый парк находится в центре города. В этом популярном месте всегда много людей. Здесь есть восхитительные лужайки, залитые солнцем, и тихие местечки, спрятанные в тени деревьев. Прямо в центре парка есть большое озеро с кристально чистой водой. Там живут лебеди, утки и другие водоплавающие птицы. Вдоль дорожек парка стоят скамейки. Здесь также есть несколько кафе и других закусочных, где посетители могут расслабиться за чашкой кофе.        В парке она наткнулась на Райкера и Райан.  — Какая встреча, — проговорила Райан.  — Ньюман, какого тебе не попасть на мисс мира? — огрызнулась Несса.  — Воу, да вы знакомы, девочки, — удивился Райк.  — Просто ей не привыкать быть во всем второй. Да? — съязвила Марано.  — Просто кто-то... — мямлила она.  — Аргументы иссякли? — проговорила Ванесса с улыбкой.  — Ты гуляешь тут, вот и вали гуляй, не мешай нам, — ответила наконец она.  — Ой, не за той бегаешь, не за той. — сказала Несса Райкеру на ухо и ушла.  — Что? Что она тебе сказала? — кричала эта истеричка.        Вернувшись домой Ванесса отправилась спать, ведь завтра предстоял тяжелый день, ведь нужно из мышки Лоры сделать стерву.

*** Будильник

 — Подъем. — кричала Ванесса.  — Сейчас всего-то 5 утра. — мямлила спросонья Лора.  — Пора вставать, пришло время становиться настоящей Марано.              Около трех часов Ванесса колдовала над Лорой, но это того стоило, перед ней теперь стояла совсем другая Лора. Девушка была похожа на бунтарку, которая разбивает парням сердца. Локоны лежали идеально на плечах, больше никакой школьной формы, на ней было надето красное обтягивающее платье, которое выгодно подчеркнуло все ее прелести, на ногах были туфли на высоком каблуке, на губах была алая помада, на глазах смоки. Она была готова влюблять в себя Росса.  — Вот ключи, едешь сама. — сказала Ванесса и отдала ей ключи от машины.  — Спасибо, Несс, за все, что ты сделала для меня. — ответила Лора и обняла сестру.

***

Я сперва не узнала себя в зеркале, я стала похожа на Ванессу, такая одежда прибавила мне мне +100 к самооценке, интересно будет посмотреть на реакцию Росса на это, что он будет делать, больше унижать себя я не позволю.

***

       К университету подъезжает Maserati, черная матовая, все студенты уставились и все жаждут узнать, кто из нее выйдет, ведь такой машины не было ни у кого, какого же было их удивление, когда из машины вышла Лора. На крыльце стояла Мартина с обнимку с Россом.  — Лора? — удивленно спросила она.  — Да, она самая. Рот закрой, не завидуй. — съязвила Лора.  — Привет, Марано. — еле выговорил Росс, за что сразу получил в бок от Мартины.  — Не фантазируй, я просто на тебя посмотрела. — сказала Лора с улыбкой и ушла. POV Лора

***

Ну, что законченный урод, неужели сработало и ты обратил внимание на меня, не в качестве девочки для стеба, только пришло мое время, чтобы отыграться за все то время, вот теперь мы повеселимся, начинается игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.