ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Под покровом всего этого

Настройки текста
POV Ванесса       Поднявшись с утра, я отправилась на пробежку. Вернувшись с нее, я подняла Лору, чтобы она успела собраться в университет.  — Несса, доброе утро, — проговорила мама, которая заехала к нам с утра.  — Мамуль, доброе, — сказала я и поцеловала ее.       Тут по лестнице спускается Лора, она вся такая застенчивая, что пошло не так с ней, я не понимаю, она младше всего на 2 года. Я активная, а она застенчивая.  — Лорик, доброе утро, — проговорила я.  — Не доброе, — ответила она.  — Что-то не так? — спросила я, смотря на нее.  — Да, все хорошо, — с натянутой улыбкой ответила она.  — Ну ладно. — добавила я и пошла собираться, сегодня у меня запись песни. POV Ванесса закончен POV Лора  — Как же я не хочу в этот универ, боже, вечно эта Мартина и Росс. Наши семьи дружат, а Росс ведет себя, как урод. Что ему от меня нужно, нашел девочку для битья что ли? — проговорила я про себя. POV Лора закончен.        Ванесса отвезла Лору в универ, пожелала ей удачи и уехала по своим делам. Лору уже встречали Росс, Мартина и Мерседес. — Так, так, а где талант Лоры Марано, посмотрите на подошвы, вдруг кто-то наступил. — съязвила Мерседес. — Что молчишь, Мышка? — добавила Тини и обняла Росса. — Я вот не понимаю, твоя сестра Ванесса Марано, ты Марано, она известная по всему миру, а ты такая вся из себя стремная, ты точно родная? — спросил Росс с ухмылкой.       Вся компания засмеялась, а Лора убежала в слезах. Это было каждый день, но она никому об этом не говорила, так как семьи дружат и не нужно ссорить их.

Тем временем на студии Софии

 — Райк, сегодня записываем новую песню, и к нам сегодня приедет шикарная девушка, модель, чтобы сниматься в клипе с нами, — сказал Рокки.  — Ванесса? — подколола их Райдел.  — Ха-ха-ха. Очень смешно. — огрызнулся Райк.  — А почему мы не можем уйти на другую студию? — спросил Райк.  — Что-то не устраивает? — послышался голос сзади.  — София, — протянул Райк.  — Она самая, а вот и ваша модель, — сказала она и показала на Райан.  — Я Райан, — представилась девушка.  — Я думаю, мы итак все друг друга знаем, мы же звезды, — огрызнулся Райк.  — Закрой свой рот. — парировала София.  — София, ты чего? — спросила Райан.  — Вот, послушай подругу. Молчи, — ответил Райк.  — Я не говорила ей молчать, просто с тобой разговаривать, все равно, что тушить огонь бензином. — спокойно проговорила Райан.  — Ах ты какая. — добавил Райк.        Райан лишь мило улыбнулась.

Возвращаемся в университет

      Лора шла спокойно по коридору, вдруг в нее влетел Росс.  — Боже, Марано, не беси, смотри куда идешь, — зло прикрикнул он.  — Сам смотри. — ответила она.  — Я что-то не понял, ты с какого говорить со мной начала? Страх потеряла? — спросил он.        Лора убежала, а Росс стоял в оцепенении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.