ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приятного знакомства

Настройки текста
Ванесса Марано — мисс Мира, всемирно-известная модель и певица, безумно богатая, злая, дерзкая, всегда добивается своего. Родители хотят выдать ее замуж за Райкера Линча. Лора Марано — сестра Ванессы. Замкнутая, тихая, полная противоположность Ванессы. Учится в университете. Райан Ньюман — модель брендов Версаче, Шанель, снимается в кино. Дерзкая, самовлюбленная, очень богатая, живет по соседству с ребятами из R5. Райкер Линч — ровесник Райан и Ванессы, участник R5, по нему фанатеют все девушки, вся его семья хочет женить его на Ванессе, эгоистичный, меняет девушек, как перчатки. София Карсон — подруга Райан, в прошлом девушка Райка, ненавидит его, богатая, владеет звукозаписывающей станцией, на которой записываются R5. Росс Линч — ровесник Лоры, учится в том же самом университете, постоянно Лору унижает, но она об этом никому не говорит, законченный моральный урод, эгоистичный, думает, что может все и всех купить. Встречается с Мартиной. Мартина Штоссель — девушка Росса, главная красотка в школе, возглавляет все клубы университета, близкая подруга семьи Линч. Ненавидит Лору и ее сестру. Они ее раздражают. Хочет уничтожить Лору. Мерседес Ламбре — сестра Софии, избалованная девушка, владеет сетью автосалонов, подруга Мартины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.