ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты об этом пожалеешь

Настройки текста
Примечания:
       Было обычное тихое утро, ничего не предвещало беды или хоть чего-нибудь плохого, Ванесса отдыхала в своей кроватке, ее поднял звонок от Райкера.  — Привет.  — Райк, что-то случилось?  — Несс, не хочешь встретиться?  — Что ты задумал?  — Марано, посоветоваться хочу. Ну, так что?  — Хорошо, когда и где?  — Все напишу в смс.

***

Так-так, что-то здесь не так, в чем ему нужна помощь, или же он хочет спросить, как можно мягче отшить Райан, ведь именно меня он прикрыл в ситуации с покраской ее волос, все еще горжусь собой.

***

 — Пора собираться. — сказала Ванесса и пошла в ванную.        Выбор ее одежды пал на борцовку, короткие черные шорты, белые кроссовки и черную куртку поверх борцовки, макияж у нее был агрессивный, смоки, темная помада, волосы были убраны в хвост. Она выбрала мотоцикл и направилась к месту встречи, там ее уже ждал Райкер.  — Отлично выглядишь, — проговорил с ухмылкой парень.  — Спасибо, я всегда идеальна,— ответила девушка. — Так, что случилось? — добавила Несса.  — Пойдем прогуляемся по парку и я все расскажу. — сказал парень.

***

У самого входа расположены большие клумбы разных форм, с ранней весны до поздней осени они покрыты ярким цветочным ковром. Особенно красив этот ковер сейчас, летом: здесь и белые, и красные, и желтые, и голубые цветы. Стоит отцвести одним, как сразу же зацветают другие. Когда проходишь дальше по парковым дорожкам, окруженным аккуратными кустиками, попадаешь под тень многолетних деревьев. Здесь всегда немного прохладнее, чем в городе, и дышится легче, особенно после дождя. Листва у деревьев яркая, сочная, очень красиво смотрится она на фоне ясного голубого неба. Поднимешь голову к солнцу — залюбуешься! В дальней части парка есть небольшой пруд. Пейзаж там другой: уже нет аккуратных клуб и кустов, подстриженных по линеечке, местность больше похожа на лесной уголок, и в этом есть своя прелесть. На берегу пруда растут камыши, в воде плавают кувшинки. Иногда к воде прилетают дикие утки, и тогда на берегу собирается много народу, все хотят угостить пернатых обитателей водоема хлебом.

***

       Сегодня на берегу пруда было пусто, они остановились у большого дерева. POV Ванесса  — Ты считаешь нормальным, встречаться с девушкой, которая младше? — спросил он.  — Ну смотря насколько, — ответила я  — Не на много, чуть чуть, — проговорил он с улыбкой.

***

Так стоп, я же младше Райкера на 3 месяца, это может что-то значить?

***

 — Ну, тогда да, это нормально. — выпалила я быстро.  — Спасибо, Несс, помогла. — ответил он и обнял меня и мы отправились гулять дальше. POV Ванесса закончен POV Лора  — А мне нравится этот план, — сказала я хитро улыбаясь. — Я пойду собираться, а ты следуй за нами и в нужный момент выходи. — добавила я и пошла собираться.        Мой выбор пал на темно синее платье, туфли на высокой шпильке, волосы были уложены на один бок.  — Будь рядом. — сказала я Мартине и пошла к Россу. POV Лора закончен        Ванесса после прогулки поехала домой, слова Райкера не выходили из ее головы, может он и правда предложит ей встречаться, это раз и навсегда утрет нос Райан, наступил вечер и Ванессе не сиделось дома, она снова пошла гулять в парк. Когда сгущаются сумерки, зажигаются разноцветные фонарики. До позднего вечера в парке кипит жизнь, и не хочется уходить из этого парка, она отправилась на то место, где была утром с Райком, там она увидела двух людей, она узнала их. POV Ванесса  — Райкер, — крикнула я, подходя ближе.  — Ванесса, что ты тут делаешь? — удивился он.  — Вопрос, Райан, ты младше Райкера? — спросила я зло.  — Да, всего то на 2 месяца, — ответила она ничего не понимая.  — Может объяснишь? — начала кричать Райан.  — Да, Райкер объясни, — добавила я.  — Ну да, я хочу предложить встречаться девушке, которая младше меня. — ответил он.  — Это я. — крикнула Райан.  — Нет, я. — ответила ей я, и схватила ее за волосы. POv Ванесса закончен        Девушки начали драться, Райкер ничего не понимал, он даже не пытался их разнять. Ванесса держала Райан за волосы и пыталась расцарапать лицо, Райан пыталась вырваться и как только у нее это удалось, она начала душить Ванессу.  — Девушки. — разнял наконец-то их Райк. — Что с вами не так? — спросил он.  — Выбери уже одну из нас, мы обе младше тебя. — ответила Ванесса.  — Стоп, я не с вами хочу встречаться. — сказал он и отошел от них.  — Райк, малыш, привет. — проговорила блондинка и подошла к Райку.  — Ты? — была удивлена Райан.  — С ней? — добавила Ванесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.