ID работы: 578705

Премьера

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 113 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Плевать на правила!

Настройки текста
В небе над Нью-Йорком, 12:00 дня. Дворецки нервно постукивал пальцами о панель ноутбука. Делать ему было нечего, а время тянулось медленно. «Элфи долетела бы за час, не то что он»,- укоризненно подумал мужчина. Услышав, как шасси самолета плавно коснулись земли, телохранитель бросил свои раздумья и выглянул в окно. Далеко виднелись высокие небоскребы славного Йорка, окутанные легким туманом, а в утреннем небе летело еще несколько самолетов. Город просыпался. «Как же хорошо иметь личный самолет»,- признал Дворецки. Медленно спускаясь вниз по траппу, мужчина оглядывался. На всякий случай, он держал руку на рукоятке пистолета. Пилот отдал ключи телохранителю и ушел. Дворецки остался один на взлетной полосе. Он двинулся к стоянке с машинами, достал связку ключей. После пяти минут блужданий по стоянке, выбрал самую быструю машину, которая была: SSC Ultimate Aero 6.3 V8. Статусная, удобная, а что главное в этой ситуации - скоростная. Мужчина быстро устроился в машине и завел двигатель. Панель управления засветилась приятным голубым светом, включилось радио. Сорвавшись с места, он повел машину к выезду. Увидев знак, что можно ехать максимум 60 км/час, телохранитель проворчал: -Плевать на правила.- И еще больше надавил на педаль газа. За считанные секунды Дворецки мчался со скоростью 130 км/час. Хотя эта машина могла ехать чуть ли не в три раза быстрее, мужчина не планировал давить перехожих и повреждать другие средства передвижения. Отчетливо проговорив GPS навигатору адрес отеля, он направлялся в «Hemsley Park Lane Hotel». Нижние Уровни, Артакул, 7:00 утра. Вокруг Артемиса и Ники появлялось все больше глаз. С каждой секундой ногти девушки все больше впивались в ладонь парня. Он не выдержал и рыкнул ей на ухо: -Хватит!- Высвободился от руки Ники и достал маленький складной нож, который ирландцу удалось украсть у Опал. Спешно раскрыл его, немного поцарапавшись. Артемис запретил излечивать царапину, ведь магия была на исходе. Видимо, звери решили нападать по очереди, потому что из темноты вышла только одна собака с длинными клыками. Она медленно подкрадывалась то и дело принюхиваясь. Парень решил, что лучше попробовать запугать зверя, а потом убивать: -Кыш отсюда!- Заорал он, надеясь на чудо. Но собака залаяла и бросилась на друзей. «Карманный нож. Это безумие.»- Огорчился Артемис,- «Ну, ладно. Будь, что будет»,- Решился он и ударил животное. Оно заскулило и бросилось прочь. «Слишком просто…Слишком просто…»,- Вертелась мысль в голове гения. И правда, через несколько секунд после трусливого побега собаки показалась оса. Казалось, безобидное существо, но оно само было настроено агрессивно. Скоростью полета насекомое превосходило скорость бега Артемиса в несколько раз. Проворно она подлетела к носу ирландца и угрожающе зажужжала. Парень замахнулся ножом, но промахнулся. Раз, еще и еще он рассекал воздух перед своим носом, грозя самого себя поранить. Оса подлетела к правой руке Артемиса, где ткань дорогой рубашки протерлась и ужалила его белоснежную кожу. Ирландца передернуло, гений ударил по насекомому, и оно плавно упало вниз. Из места укуса сочилась непонятная белая жидкость, похожая на молоко. Все животные вокруг них куда-то делись, а в городе непонятным образом зажглось несколько фонарей. -Приветствие, так приветствие…- Пробормотал парень. Ника обеспокоенно глянула на него: -Магия? -Да нет, обойдусь.- Артемис побрел по пустым улицам, в поисках чего-нибудь. Оглядываясь по сторонам, его глаза набрели на киоск прессы, на котором висела карта города. Указав пальцем на нее, парень побрел к киоску, за ним поспешила девушка. Внимательно рассмотрев план, друзья решили направляться в бывшее здание ЛеППРЕКОНа. Там могли быть нужные им вещи. Также, они решили убить пару мутантов и с помощью магии Ники приготовить ужин. -Как первобытные люди.- Улыбнулся Артемис. Девушка кивнула в ответ. Ирландец неохотно отдал нож спутнице. Она должна была убить нескольких животных. Вскоре, Ника уже убила двоих собак, и они добрались до здания ЛеППРЕКОНа. В нем было сыро, но надежно. Двери у входа были совсем нетронутые и отлично защищали. После получасовых блужданий друзья нашли множество всяких запчастей и инструментов. Решив, что ВСЕ это им понадобиться, они притащили в выбранную ими комнату, а точнее, кабинет Жребия, кучу всяких вещей. Также, друзья нашли прекрасные вещи, а именно колоду дерева и два кремня. Артемис улегся на холодный кафель и начал вспоминать уроки Дворецки. После минуты раздумий, он вскочил и без жалости оборвал дорогую рубашку. Позвав на помощь Нику, ирландец кое-как перевязал рану. Она пекла и грозилась свести гения с ума. Скоро, приятно пахнущий ужин был готов, и оба уселись жадно поедать его. Плотно перекусив, друзья уселись на диване. Девушка приложила руку ко лбу Артемиса и почувствовала, какой он горячий. -Может все-таки магия?- Спросила она. Прошло пять секунд, десять, двадцать…Ответа не было. - Артемис!- Она потрясла его за плечи. -А? Что? Извини, Ника, мне что-то плохо.- Пробормотал парень. -Магия?- Переспросила девушка. -Нет.- Решительно ответил ирландец. Прошел день. Ника опять колдовала над ужином, а Артемис лежал на диване. Его била крупная дрожь, вся рука вспухла. Девушка подошла к парню и применила магию без его разрешения. Искры одна за другой направились к ране, но в десяти сантиметрах от раны, каждая искра испарялась. - Д’арвит.- Выругалась она. Девушка села на колени и притронулась ко лбу друга. «Обжечься можно»,- подумала Ника и убрала руку. Артемис судорожно выдохнул, заставив ее вздрогнуть. Она успела к тому времени отойти, но вмиг оказалась возле ирландца. Девушке казалось, будто парень не дышит. «Тебе кажется, тебе кажется…»,- твердила себе Ника,- «он не может…»,- она так боялась дотронуться до его груди, и не услышать биения сердца. Но, все-таки девушка приложила руку на то место, где должна пульсировать жизнь. Ника вскрикнула. Его сердце молчало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.