ID работы: 578705

Премьера

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 113 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Горечь потери

Настройки текста
Гавань, Нижние Уровни, кабинет Жеребкинса, 7:30 утра. Жеребкинс смотрел на экран монитора затаив дыхание. Несколько десятков объектов двигались по шахте М25, причем очень стремительно. Кентавр включил сигнализацию в городе. Через окно было видно, что народ запаниковал и ринулся в дома. Плавно компьютерный гений включил громкоговоритель: - Не беспокойтесь, ЛеППРЕКОН вас защитит. Не паникуйте. Все, кто способен воевать, направляйтесь в ЛеППРЕКОН. Вам выдадут оружие.- И отключил связь. Возле его двери топтались самые лучшие бойцы ЛеППРЕКОНа: Цып Треплоу (недавно ему дали капитана), Труба Келп, Дерек Насс и Алекс Нейол. Им предстояло стать командирами четырех отрядов. Кентавр впустил их к себе. -Цып, ты будешь вести свой отряд на восток, Труба, ты идешь к шахте М25.- Начал Жеребкинс.- Я надеюсь на тебя. Дерек, ты идешь на север, ну а ты, Алекс, на запад. -А как же совет? Это он распределяет отряды.- Нерешительно сказал Треплоу. -Сегодня я командую.- Ответил кентавр.- Идите вниз, вам выдадут оружие. Распределите сами Народец между собой, мне нужно подумать. До свидания и удачи вам.- Все четверо послушно ушли из кабинета, оставив Жеребкинса одного. Он посмотрел на монитор шахты М25 и увидел только черный экран. Мысленно выругавшись, кентавр достал свою форму ЛеППРЕКОНа, которую он разработал для кентавров. Все те же функции, что и в стандартном наборе: крылья «Пушинка» - новая разработка гения, «Нейтрино 2000», лунный пояс и форма сама по себе не изменялась - все тот же зеленый цвет с желудем на груди. Так же Жеребкинс одел шлем, настроил его и вышел из кабинета. Послышался скрежет металла. Кентавр галопом помчался к шахте М25. За ним ринулся отряд Келпа с воинственными криками. Было видно, как другие отряды строятся сзади них. Створки еще раз громко заскрежетали и вылетели. Взгляду смельчаков открылось множество людей, все были под гипнозом и с маленькими приборами, похожими на игрушечные пистолетики. Все дружно засмеялись при виде такого оружия. Но когда первый ряд бойцов просто испарился, Народцу стало не по себе. Артакул, бывшее здание ЛеППРЕКОНа, 7:02 Ника все еще сидела возле дивана. За эти две минуты она так и не сдвинулась с места. Но ее внимание привлекло то, что отек на руке Артемиса начал уменьшаться. Потом, парень начал убавлять в росте, а уши заострялись. Девушка сочла это галлюцинацией, но все-таки приложила ладонь к его груди. Секунда, две, три…Слабый вдох. Глаза у Ники засияли. Артемис широко раскрыл глаза и глубоко вдохнул. Наверное, ирландец сам был в шоке. -Больше так не делай!- Начала Ника, но оба пришли в изумление, когда обнаружилось, что парень и вправду стал ниже и уши у него острые, как у Элфи. -Хм…Выходит, я эльф?- Задумался Артемис.- Интересно. -Интересно ему. Завтракать иди!- Девушка уселась и сама начала кушать.- Вообще-то, я перепугалась!- Ирландец слегка улыбнулся и присоединился к ней. -Знаешь, Ника, у меня есть идея.- Сказал он.- Тебе понравится. -Ну, удиви меня! -Будем собирать из этого всего,- парень указал на гору инструментов и запчастей,- что-то, чем мы сможем выломать дверь. -Ну, ладно.- Согласилась Ника.- Все-таки, не сидеть нам тут вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.