ID работы: 578705

Премьера

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 113 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Это точно Опал?

Настройки текста
Спасибо всем,кто читает мой фик!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Убежище Опал Кобой, спустя 30 минут Закончив свою презентацию, Опал торжествующе посмотрела на друзей. А они, мягко говоря, были шокированы. -Вылетаем сейчас. Заводи шаттл, Малой.- Приказала пикси. Эльфийка ушла, не сказав ни слова.- Хорошо…Фаул, иди сюда. -Опал, если ты такая умная, ты же поймешь, что со связанными руками я к тебе никак не подойду.- Усмехнулся Артемис.- Если меня посадили на пол.- Кобой оскалилась, подошла к двери, закрыла ее и развязала ирландца, вернувшись на свое место. - Я удивлен.- Протянул парень. Он небрежно подошел к столу Опал и уселся на него. Она хотела бы дать ему хорошенько, но почему-то остановилась на полпути. - Что, боишься?- Спросил Артемис и тихонько стащил со стола маленький складной нож, слезши со стола. -Нет!- Крикнула пикси и встала возле него, после чего заключила в крепкие объятия и так удивленного парня. Она забила маленькими кулачками по его спине и протянула: -Артемис, ты никогда не дружил с Элфи, ты ее ненавидишь…- Она добавила немалую дозу гипноза, все еще держа ирландца в своих объятиях. У парня же, в голове просто произошел взрыв эмоций от всего этого. «Она меня гипнотизирует! Изображу-ка я из себя дурачка». -Я ее ненавижу. Ты всегда была моим другом, Опал…- Как бы гадко ему не было, он обнял пикси. Гений мог сопротивляться чарам Кобой лишь из-за присутствующей в нем магии. Он также видел Нику, у которой зрачки от увиденного расширились до максимума. -Вот и отлично.- Прошептала пикси. Она встала на цыпочки и потянулась к шее парня. Он не думал, что до такого дойдет и ударил ее по лицу, от чего Опал чуть не упала.- Гад!- Прошипела Кобой. Очень искренняя и широкая улыбка расплылась у Артемиса на лице. -Ты думала, я подчинюсь тебе, пикси? Что же ты задумала? Жениться на мне?- Парень хихикнул. В дверь постучали, и вошла Элфи, ведь у нее были ключи. -Шаттл готов. -Хорошо. Отведи туда обоих. И свяжи этого.- Она кивнула в сторону ирландца. Эльфийка подошла к нему и начала завязывать его руки, он попытался пробиться в сознание подруги и это на его удивление, получилось. «Элфи!»,- Воскликнул он. «Арти!»,- Ответила эльфийка,- «Опал задумала тебя использовать. Если честно, я знаю, что ты ей не безразличен»,- Она хихикнула, а Артемис скривился. «Опал? Странно. Мир меняется»,- Протянул парень. «Извини»,- Сказала Элфи, и он потерял контакт с сознанием майора. Она уже связала его, а ирландец обсуждал это с Никой. Она издала нервный смешок, услышав то, что эльфийка успела рассказать Артемису. «Артемис»,- она все время теперь говорила с насмешкой. «Это, конечно, очень смешно. Но, тебе придется убить эту влюбленную пикси». «Я это и сделаю».- Ответил ей парень,- «Я обязательно это сделаю. В противном случае, мы потеряем друга. Отбой»,- Договорил он и отключил канал связи. Элфи уже положила их в багажник и надежно заперла. Но у Артемиса все еще крутились в голове последнее слово эльфийки: «Извини». -Извиняю.- Он почему-то произнес это вслух, но притворился, что сказал это нечаянно. Ника, к счастью, ничего не сказала. Сейчас у Элфи было очень странное ощущение. Она шла по коридорам убежища Опал и чувствовала, что может вырваться из владения руны. Когда она дошла до кабинета Кобой, та обратилась к ней: -Все сделала? -Да, госпожа.- Ответила Эл. -Отлично. Дай мне свой амулет.- Как бы майор не сопротивлялась, ее рука невольно потянулась на шею, снимая подарок матери. -Держите, госпожа.- Эльфийка подала амулет Опал. Она начала что-то бормотать под нос. С каждой секундой, голубое свечение кулона ставало все ярче. Голубые ниточки потянулись из амулета до Опал. Внезапно, вспышка озарила комнатку, откинув Кобой к стене. Украшение оказалось у владелицы в руках, но она, как и пикси, лежала бессознательная. . Возле убежища Опал Кобой, то же время. Братья Криль уже возвращались оттуда, куда их направила Опал. Они тащили два огромных мешка, громко пыхтя. -Эти бластеры очень тяжелые, даже если их там в одном мешке 5000 штук, ведь они очень маленькие!- Пожаловался Дискант. -Согласен!- Согласился Мервал.- Иногда, мне хочется убежать подальше от Опал. Но, она, же нас найдет и обязательно сначала выпотрошит, потом четвертует и сожжет на костре. -Тьфу-тьфу-тьфу, Мервал!- Дискант пошатал головой.- Не думай так, а то еще сбудется. -Ладно, ладно.- Примирительно пролепетал его брат. Им оставалось совсем немного идти, поэтому они замолчали. Но все же, Мервал решил нарушить тишину: -Мы же будем тоже воевать за госпожу Опал! Как будет здорово!- Начал восхищаться он. -Заткнись.- Прошипел Дискант и ударил брата по лицу. Тот решил замолчать. Скоро будут славные времена. Это знали они оба. Теперь-то они отплатят за все Волшебному Народцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.