ID работы: 578705

Премьера

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 113 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. ЕЕ час.

Настройки текста
Сорри, что прода задержалась! Обещаю, больше такого не повторится! ;) ....................................................... Особняк Фаулов, 13:46. -Миссис Фаул, прошу, не беспокойтесь!- Дворецки успокаивал Ангелину, которая последние сутки волновалась за сына. Телохранитель тоже начал поддаваться волнению, с каждым часом, проведенным с матерью Артемиса, он все больше беспокоился за своего патрона. -Как, как, Дворецки? Понимаешь, моего сына третий день нет дома! Он не звонил, не писал, что с ним случилось?- Она вновь залилась слезами, вскоре, ее рубашка стала совсем мокрой. -Хорошо.- Не удержался телохранитель.- Я свяжусь с Жеребкинсом.- Сказал он и ушел свою комнату. Быстрым движением Дворецки открыл дверь и уселся за стол, ему хотелось как можно быстрее связаться с кентавром и узнать, что все в порядке. Прозвучали гудки, и он увидел компьютерного гения собственной персоной. -Здравствуй, Дворецки.- Поприветствовал его кентавр.- Почему звонишь? Просто так? -Нет уж, друг мой.- Покачал головой телохранитель. -Конечно. Никогда не позвонишь старому другу просто так.- Пожаловался Жеребкинс. -Да, если же я тебе звоню, время очередных приключений.- Дворецки улыбнулся.- Мисс Фаул уже целый день обливается слезами. Где Артемис?- Мужчина увидел, как приветливая и веселая маска потихоньку пропадает с лица кентавра и заменяется, чуть ли не плачущей. -Опал.- Проговорил он.- Опал поработила Элфи и держит Нику и Артемиса у себя в камере. Больше нам ничего неизвестно о них.- Дворецки побледнел. -А кто же эта Ника? -Ах да, забыл рассказать…- Кентавр вкратце рассказал все события трех дней телохранителю. -Ладно, лошадь, я еду к вам.- Сделал вывод мужчина. -Во-первых, я не лошадь! Во-вторых, шахты закрыты, и ты не сможешь проникнуть в Гавань. В-третьих, я не разрешаю тебе направляться к нам! Охраняй родителей твоего патрона.- Отрезал Жеребкинс. И не успел Дворецки возразить, как связь прервалась. Возле него закружились голубоватые искорки. Кто-то хотел загипнотизировать его, и как бы мужчина не старался сопротивляться, все-таки вскоре его разумом завладели, и телохранитель невольно упал, теряя сознание. Перед тем, как окончательно провалиться в бездну, Дворецки услышал, как два больших предмета ударились о пол. Убежище Опал Кобой, час назад. Опал и Элфи все еще лежали без сознания, первой вскоре очухалась эльфийка и надела на шею кулон. Она очень удивилась, почувствовав чистоту разума. «Ничего себе! Кажется, руна вырубилась, из-за того, что Опал еще в мире снов!»,- Обрадовалась эльфийка и первым делом побежала к шаттлу. На улице была темная ночь, и звезды рассыпались на небе, подмигивая майору. С каменным лицом она миновала Криль, которые несли какие-то мешки в убежище, и добралась до желаемого места. Раскрыв дверцы багажника, Эл увидела, как засветились в темноте две пары глаз – Ники и Артемиса. Сильно обняв обоих, она посмотрела на измотанных друзей. Видно было, что оба очень удивлены. -Мммм…Элфи?- Переспросил парень. -А кто еще?- Спросила она. -Надо будет подумать, почему руна так плохо влияет на Элфи…- Тихо пробормотал Фаул, но эльфийка, своим ухом уловила речь Артемиса: -Потому что Опал не забрала у меня кулон. -Да?- Одновременно спросили парень и девушка. Вместо ответа майор показала кулон, что покоился у нее на шее. «Ффф…Жаль, ты нам ничем не поможешь. Сейчас ты просто обязана отвести нас в город, полный болячек и мутантов-зверей»,- Пессимистический голос Артемиса прозвучал у эльфийки в голове. Она неожиданно хлопнула дверьми и ушла прочь. -Наверное, Опал проснулась.- Хихикнула Ника. Братья уже вошли в кабинет Опал. Та сидела и что-то увлеченно писала, время от времени бормоча что-то под нос. Заметив их, она привстала: -А, Криль! Все готово?- Красноречивым ответом стали мешки, что выглядывали из-за обоих.- Хорошо, несите сюда.- Потирая руки, Опал жадно сверлила глазами мешки. Она раскрыла один из них, достав маленький бластер.- Отлично...- Протянула она. Пикси крутила бластер в руках, осматривая со всех сторон.- Приведи сюда подопытную зверюшку, Мервал.- Приказала Опал. Он уже принес маленькую белочку, которая сидела в клетке и грызла орешек. При виде злобной пикси она перестала есть свое лакомство и бросилась в другой угол подальше от злодейки. А Кобой, без лишних церемоний выстрелила в зверюшку. Лучом полетели маленькие искры голубоватого оттенка прямо на белку. Достигнув цели, они в прямом смысле вошли в зверюшку, она жалобно запищала, а потом упала парализированная. Еще одна секунда, и ее маленькое тельце испарилось, оставив после себя лишь несколько еле заметных искорок. Опал махнула рукой, ведя за собой братьев и дав команду эльфийке: -Малой! Выходи на улицу!- Приказала она и удалилась с братьями из помещения. Они устанавливали на вершине горы что-то похожее на большую спутниковую тарелку, Опал, завидев эльфийку, позвала ее к себе. Она начала объяснять, как и что нужно делать. Через несколько минут, тарелка была установлена. -Дай амулет, Малой!- Скомандовала пикси. Эльфийка что-то пробормотала и потянулась за амулетом.- Вставляй его вот сюда!- Давала инструкции Опал.- Будем гипнотизировать всех людишек.- На глазах Эл появились слезы, ведь она краем сознания понимала, что сейчас произойдет. -Нет!- Крикнула она и направилась к пикси, ей почему-то захотелось ее убить. Эльфийка почти сомкнула руки на горле Опал, вдруг тело Эл пронзили тысячи электрических зарядов, она упала на холодный камень. Амулет выпал из руки майора, его подобрала пикси. -Браво, Дискант.- Похвалила она пикси.- Отличная работа.- Кобой вставила изделие в отверстие, и все вокруг вспыхнуло голубым свечением, кулон отдавал загадочным красным сиянием. После того, как вспышка растаяла в небе, стало видно, как от этой тарелки во все стороны потянулись магические искры. На счетчике, который располагался на этом аппарате, быстро изменялись цифры: 1000, 2500, 3000, 4500 и через некоторое время, на циферблате показалась цифра 10000 загипнотизированных человек. Опал потерла руки. Наступил ее час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.