ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

О чем же говорили по телефону.. Йосафайер и Этив...?

Настройки текста
Эмальф подошел к девочкам в саду, что б поздороваться, яко бы он думал, что лучше попробовать так... -..Привет...-с волнением произнес демон в темных очках. -а..? Эмальф, ну привет.- с улыбкой сказала розоволосая посмотрев на пришедшего знакомого. Фроуз окинула Эмальфа холодным взглядом... дабы он, должен помнить... о том что ему говорила тогда она. Внезапно, Йосафайер взяла свой телефон... у нее был звонок. -Алло,-ответила зеленоволосая, немного отойдя от ребят,-Да? Хорошо, думаю,.. если ты разрешаешь.. то все хорошо..! -уверенно сказала красноглазая, сбросив трубку телефона и убрав его. Блондинка с интересом посмотрела на подругу: -Йосаф, что..? кто тебе сейчас звонил..? -спросила та, рассматривая лицо зеленоволосой. -Да.. так,Этив просто позвонила, нечего такого!-неуверенно с наигранной улыбкой сказала демонесса ,почесав затылок. -А-а... ч-что сказала Этив?- робко спросила Макарона, посмотрев на Йосаф. -Да так, не чего особенного! Давайте быстрее пойдем уже?- с неуверенной улыбкой сказала красноглазая, как будто бы она притворяется, что не видит Эмальфа... -М, вот бы Этив устроила пир... я бы тогда джем из червячков принесла~ -сказала розововолосая немного облизнувшись. -Р-Роуберри, н-не нужно...Ты можешь поесть в л-любой момент сидя у себя дома...-сказала каштаноговолосая ,посмотрев на свою голодную подругу. -Эм... Д-девочки... а, типа.., о чем вы? - спросил Эмальф, поправив свои очки и медленно подойдя на пару шагов к ним. -Да так, не о чем! А.. ты что? что то случилось? -спросила Йосаф. -Н-нет, просто... забудьте, я пойду. - Демон ушел. Куда-то... Демонесса с розовыми волосами нагнулась к земле и достала своего..Мистера Улиточку Петю. -Петя, Петрушечка, Петросянчик, хехе, иди гуляй~ - с доброй улыбкой сказала розововолосая, отпустив своего друга на свободу. Макарона слегка удивилась, то что, Роуберри отпускает улитку... Вампирша поднялась с земли и помахала рукой улитке, которая медленно уползала... -Йосаф, так скажи.. про что ты разговаривала с Этив? -пытается Фроуз выбить из подруги информацию, кидая на нее серьезный и любопытствующий взгляд. -....Ф-Фроуз, да о чем ты?! я же сказала, что все хо-ро-шо! Значит, все правда Хорошо! -сказала зеленоволосая с улыбкой. Девочки уже спокойно направились в деревню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.