ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистер Улиточка Петя :D

Настройки текста
Вот уже прошел тет день ,когда было день рождение Йосафайер и так же, званный ужин.... Вот ужин как то не особо как надо прошел.... Ну не важно. *** -Атер. -Что,Арбус? -Давай посмотрим, как Лорд Калб отреагирует, если мы переоденемся в ангелов? Он поверит или нет? -Хм... интересно... ну ладно. Давай! Две сестры направились в свою комнату и спустя пару минут уже переоделись в ангелов, как они и хотели. А дьявол сидит в зале с богом. И они как всегда ,толком не чего не делают... -Хей,Лорд Калб!- одновременно проговорили Атер и Арбус ворвавшись в зал. Калб смутился от внезапного появления этих двух, и злобно окинув их своим взглядом, сразу понял что они переоделись ангелами, что бы под шутить над ним. -.... Беловолосый парень поняв это, решил под играть. -Какого хрена вы ангелы?!- даже тоном голоса и выражением лица было не понятно, что он понял их шутку. -Хи-хи, Лорд Калб , просто мы.... изменились, немножко. -гордо сказала Атер, сделав пару движений хвостом, который увы, спалил маскировку сестер. -....Атер... у ангелов нет хвостов ведь... -эм...Нет,Арбус... И тут сестры поняли, что полностью спалились перед дьяволом. Через пару чекунд, они как молния угнали в свою комнату. *** В Сером саду и в общем в этом мире все как всегда... И вот опять это ужасно сильно греющее солнце тут выкобенивается! И погода снова без пасмурная.... мдам.... -Хей,Фроуз, снова эта хорошая погодка, да? Хе-хе.. -..да. -Фроуз, почему ты редко стала говорить? -Просто не всегда могу найти, что сказать. -А... ясно. -.... -ФУУУУУУУУ РОУБЕРРИ! УБЕРИ ЭТО ОТ МЕНЯ!!! - визжала Макарона от страха и ужаса, потому что ее подруга с червяками и жуками в руках бегает за ней, и каштаного-волосой приходиться убегать от подруги. -Роуберри, снова ты пугаешь Макарону своими жуками!-грозно сказала Фроуз. Йосафайер промолчав подошла к своей испуганной подруге и начала ее успокаивать. -Хи-хи~ Но, ведь, жучки наши друзья, и я тут своего мистера улиточку назвала Мистер Улиточка Петя~ -Твои странные вкусы не меняются..-добавила желтоволосая ангел и немного тяжело вздохнув предложила пойти в сад. Все согласились, и девочки уговорили свою подругу выкинуть жуков, но Роуберри смогла их уговорить , оставить своего Мистера Петю. *** А демон в темных очках, можно сказать , гуляет по деревне, и решил прогуляться в саду... Но он не подозревал, что там встретит знакомых... Он пришел в сад. Девочки уже были там, и Эмальф увидев их, взял всю свою смелость и подошел к ним...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.