ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Званный ужин и День Рождение Йосаф.

Настройки текста
-Так-с, Калб, я еду с тобой на твой "званный ужин" и точка! -ворвалась в зал Йосаф и крикнув это настояла на своем. Дьявол нечего не поняв с странным видом посмотрел на девчонку и спросил: -Чего!? -......- Макарона и Роуберри промолчали. -Йосаф! Прекрати вести себя как дитя малое! Этот ужин раз в несколько лет, а день рождение каждый год! -Фроуз, то есть, ты хочешь сказать, что мое день рождения для тебя просто трата времени?! Это грубо... -Нет, нет,Йосаф, я имею в виду -растерявшись,Фроуз решилась и сказала- Йосаф! если ты так хочешь поехать с Калбом..то... ладно! я пойду с тобой! -Ура, Фроуз со мной! Так, что, Старик , ты обязан нас взять с собой! -Нечего я не обязан делать! -Калб... не волнуйся, я скажу все Рефицул...-попыталась успокоить взбешенного дьявола богиня. -нгх... ладно... Как же это бесит... Через пару минут, Этив все рассказала Рефицул по телефону: "все нормально, и девочкам можно быть на ужине" передав эти слова по телефону, Рефицул сбросила трубку. *** Уже все готовы. Приехала карета. Этив тоже решилась поехать , оставив Водаса за главного на время их отсутствия. Атер и Арбус тоже поехали. В общем, все кто хотел, те и поехали. Не буду расписывать на долгий срок. хех. У ворот большого дворца их ожидала Рефицул. Все те, кто был в карете вышли. Они пошли на ужин внутрь дворца. В зале состоялся банкет. -Ха? Калб все таки решился прийти! да и к тому же с ...гостями?.. -подошел Ивлис. -....хватит уже вопросов, Ивлис, иди лучше дальше выпевай бочками свою выпивку.- пошел куда то в другую сторону Калб , надеясь , что его оставят в покое. -О... тут классно! Я так рада что мое день рождение будет проходить в таком классном месте! -Йосаф, тут ни кто не знает про твой праздник... -Тогда я всем сообщу! - побежав к микрофону на платформе , зелено-волосая демонесса взяв микрофон начала радостно говорить: -ПРИВЕТИКИ ВСЕМ ПРИШЕДШИМ СЮДА! Я ДЕМОН ЙОСАФАЙЕР! И У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ МОЕГО РОЖЕДНИЯ!! Буду рада со всеми по общаться, хе-хе - сказав это ,Йосаф положила микрофон на место и вернулась к подругам. -Йосаф....у тебя совсем крыша едет, или как? -Фроуз, не надо так, я просто оповестила всех. -...да уж... "оповестила" их... Тем временем, Этив была рядом с Калбом пытаясь его заставить пойти ко всем и по общаться. Радостная именинница подбежала к столикам с едой и начала радоваться сильнее. -ВУИИИИИИИ КАК МНОГО ВСЕГОООООООООООООО!!!!!!!!! Я ТАК РАДА!!!! -Хватит уже так вопить.... голова болит... -Прости,Фроузи, я не хотела тебе сделать больно, но просто.... я первый раз в жизни вижу такооооооооооооооооой огрмоный стол с едооооой!!!!!!!! Ха-ха... что то я совсем разошлась. -...ага...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.