ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скорый праздник Йосафайер.

Настройки текста
Прошло два обыкновенных и снова солнечных дня.. Уже завтра за Калбом приедет колесница с пылающими лошадями. *** В то же время, в своем уютном домике, зелено-волосая Йосаф сидит за своим столом записывая запись в личный дневник. "Дорогой дневник. Уже завтра наступит долгожданный мною день! Мой день Рождения! Хе-хе, я так рада, жду с нетерпением этот чудесный день!" Закончив написание этих строк дневника, демонесса закрыла дневник и направилась в школу, но как обычно, у дверей домика девочки выбежавшей бодро из дома, ждала ее подруга Фроуз. -Пойдем,Йосаф, нам в школу пора. -сказала Фроуз и уже пошла в школу. Девочка-демон решилась попробовать полететь к школе, и как только она поднялась в воздух, тут же как молния оказалась перед школой раньше своей подруги. -Йосаф.... ты.. прилетела? - с удивлением спросила Фроуз дойдя до школы. -Агась! Я так рада, что теперь могу летать! ха-ха, Фроуз, а ведь все благодаря тебе! -..а..ага... Девочки зашли в здание и пошли в свой класс, а в классе уже были все остальные ученики. * звонок на урок * *** -Калб, выходи, пора обедать.-постучавшись в комнату своего друга, богиня открыла дверь и решилась вытащить его поесть. -Нет! я думаю! не мешай мне, я не хочу есть! и вообще не хочу выходить, отвали!-громко сказал Калб сопротивляясь действиям Этив. -Так, хватит сидеть без дела! Живот от голода заболит! А-ну ка, живо есть пошел! Я не буду с тобой как с ребенком возиться, либо ты сам идешь за стол, либо я тебя через мясорубку достаю.. -сделав страшное лицо Этив при грозилась дьяволу. Калб с неким испугом вышел из комнаты. -Не.. не делай такое ужасное лицо,Эти, это пугает... -сев за стол беловолосый дьявол поднял взгляд на богиню которая уже изменила лицо на более доброе. Этив и Калб начали обедать. *** После уроков в школе. -Хей, девчата! Завтра у меня праздник!!- весело сказала Йосаф идя с подругами домой. -Да? классно, если ты приглашаешь, то я обязательно приду!- сказала с улыбкой Макарона смотря на веселую подружку. -Вии! я уверена, завтра все будет идеально!!! Давайте еще Старика и Этив позовем? И Грору с Водасом? -м...Йосаф... прости, но думаю они будут заняты. -а?! почемууу?! Фроуз, откуда тебе это известно? скажи, чем они будут заняты? -...ладно.. *Фроуз рассказала подругам, что будет завтра* -ЧТООООАААААААА?!!!!!!!!!! КАК ЭТО КАЛБ УЕДЕТ НА ЗВАННЫЙ УЖИН!?!!! Возмутилась Йосафайер. -Вот так, и ,Йосаф, не кричи так. -...ж..жаль.. -робко сказала Макарона. -М.. вот как... тогда, вся вкуснятина достанется Роуберри ,хе-хе -сказала Розово-волосая демонесса немного ухмыльнувшись. -Ну уж нет! если старик уедет в мой праздник, то мы поедем с ним! и никаких но! Я так сказала, значит так и будет! -Йосаф, но ведь.. р-разве мы не будем мешать Лорду Калбу там? ведь.. это очень важный ужин наверное... -начала беспокоится каштаново-волосая девочка-ангел и волноваться... -Ой да ладно вам, девчат! Всем зато весело там будет с нами! я уверена, все будет замечательно! -бодро с улыбкой сказала Йосаф направляясь к своему домику с подругами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.