ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давняя знакомая.

Настройки текста
Дождь.... Все еще льет как из ведра. Эмальф ,Макарона и Фроуз все еще в домике сестер Призервс. -И как долго еще будет лить дождь? -Посматривая на окно и на сестер сидящих перед Фроуз, она спокойно рассуждает в слух. -д-да уж... погодка перестала быть такой жаркой.... -Хе-хе, теперь будет больше червячков на дорогах. -Роуберри, о чем ты? -Просто, когда идет такой ливень, на дороге могут быть множество червяков. их называют "дождевые черви" и я слышала, они очень вкусные и сытные. -Твой вкус в непонятному все так же не изменим... -Агась~ * Несколько часов спустя * Дождь медленно прекратил свой полив, и тучи спокойно разошлись. Эмальф, тот,что долго сидел и ждал конец дождя, попрощался с девочками и ушел. *** Тем временем, в замке, все как всегда? Хм... ну... наверное.... хотя... Перед дверью зала , где сидят дьявол и бог, появилась давно видимая особа, которая слишком редко посещает этот мир. Проходящий Мимо Демон постучала в зал. -Да,Входите. - дружелюбно ответила Этив направив взгляд к двери. -Ну здравствуйте. - зайдя в зал, сказала Рефицул. В это время, Калб пил воду из стакана сидя рядом с Этив, и посмотрев, а точнее увидев давнюю знакомую , у него изо рта выплеснулась вода, которую он хотел уже глотнуть. -Калб, осторожнее, не нужно так выплескивать воду из стакана. -р..Рефицул!.. Ты.. как ты тут оказалась?.. С удивлением спросил Дьявол у давней знакомой. -Ну... могу сказать, что я просто пришла к вам в гости, потому что проходила мимо. -..вот как... -Калб, я так помню, тебя еще на званный ужин дьяволов приглашали. Добавила богиня. -Кстати, да.. Этив права, Калб , уже через 3 дня будет званный ужин, так же... ты будешь. Обязан. прийти туда. -...вы издеваетесь надо мной..честное слово... -Хе-хе, Калб, если хочешь, я провожу тебя туда. -Нет,нет! Эти,тебе не стоит вообще туда соваться... и вообще я лучше дома по буду... -Хех, думай сам,Калб, через три дня за тобой приедет колесница с пылающими лошадями.Я все сказала, теперь.. до встречи.-Сказав эти слова,Рефицул тут же исчезла, то есть, перенесла себя в свой мир. -...этот мир точно надо мной издевается... -Калб, не при увеличивай. Лучше за ранее подготовься к ужину. -..я... я сам разберусь! -хо-хо, да ладно тебе. я помогу, если хочешь. Дьявол не много за смущался, он встав с стула направился в свою комнату и сказал: -Я сам разберусь в своих проблемах,Эти! Хлопнув дверью,Калб начал думать...... А богиня решила направиться в свою комнату, и просто наслаждаться этим хорошим и спокойным временем в своем мире...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.