ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет...Фроуз...?

Настройки текста
-Эмальф.... я... тут по думала.-Отвернувшись от окна , посмотрела Фроуз на Демона сидящего перед ней, и на ее щеках выступил маленький румянец... -а..? что то не так,Фроуз? Со страхом спросил Эмальф, и встав со стула смотрит с неким страхом на девушку стоящую перед ним... волнуется... -Знаешь... я всегда считала тебя врагом и слишком холодно к тебе относилась... прости, но...я... Я некогда не позволю тебе сделать с нашим миром что то! особенно....с Йосафайер! -...э.. слушай... я уже говорил это в начале,но я НЕ хочу и НЕ буду вредить тебе,твоим друзьям , а уж тем более , вашему миру!.. -подожди ты... я имела в виду... я тебе сейчас сказала, что сильно волнуюсь за Йосаф, и не хочу, что бы с ней что то стряслось... это как разговор по душам..понимаешь?.. -..э...ну... да.. немного..?.. а что? и.. почему ты мне это говоришь..? -Потому,что, я подумала... дать тебе шанс.. в нашем мире. -.........ш-Шанс?!... Сильно удивившись, демон упал сидя на стул, на котором сидел ранее. -Да... надеюсь, этот разговор и то, о чем я с тобой говорила только,что... не распространиться... хорошо? - улыбнувшись демону , сидевшему перед ней, Фроуз ушла обратно на кухню к подругам. -..л..ладно.. Эмальф с одной стороны, был сильно удивлен, разговору такому, и так же, сильно испуган и растерян... "Что?! Шанс?! да.. ну на хрен... я... даже.. черт! Фроуз просила не кому не говорить.... буду стараться держать этот разговор в секрете... "- подумал демон и продолжил дальше наблюдать за дождем через окно сидя на стуле...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.