ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гостях у Роуберри и Распбел.

Настройки текста
Прошла парочка таких же обыкновенных деньков в Сером замке и в Серой деревне... Солнце снова печет как в печи.. POV Автор Так. Я что то сама себя не могу понять. Почему в каждой части я пишу, что всегда печет солнце? Хах, я сама себя совсем не понимаю. Пфф, ладно... думаю уже всех бесит это солнце... Прости,солнце, но тебе пришел конец! Ха-ха.... "тупое предисловие" Кхм-кхем... Заново! *** *** Вот, в рассвете дня на небе появились темные тучи... закрывшие солнца вид, тучи остановились прямо над деревней.... -Ась? -посмотрев в окно, девочка поняла, что начнется дождь -м? дождь начнется... ладненько... надо заняться своей работой.. Под словом "работой" она имела в виду, заданное домашнее задание... Все таки, она еще не окончила школу... POV Эмальф Я гуляю по Серой деревне... глянув на небо, я обнаружил, что вот-вот польет дождь.. а вот промокнуть мне совсем не хочется.. Проходя мимо чьих-то не известных мне домиков, я замечаю, что знакомое мне лицо, выглянуло из окна... Хм? Это...Роуберри? Да... это все таки оказалась Роуберри... может стоит попросить ее, дать мне зайти? хм.. хах.. на что я полагаюсь?... ладно.. думаю.. стоит попробовать. Я подошел к ее домику и осторожно постучал в дверь. *скрип, приоткрылась дверь* -А? Эмальф? Что тебе нужно?-Спросила Роуберри,окинув меня своим голодным и холодным взглядом... -Слушай... тут.. это... дождь намечается.... можно зайти к тебе и подождать, пока не кончится он? Просто не хочется что то промокнуть... -Хм... ладно, думаю, Сестренка не будет против если ты тут немного по сидишь. Проходи. -С-спасибо! Я медленно зашел, Роуберри закрыла за мною дверь. Отойдя в сторонку, ближе к окну, уже полил сильный дождь. "..вот и дождь начался... вовремя я все таки смог найти временное укрытие от дождя...хах.." Подумав о чем то, ко мне подошла особа с волосами как у Роуберри, только, немного другими, и с более теплым выражением лица. -Ты наверное друг Роуберри, про которого она мне говорила,да? -эм...ну... да.. наверное?... хе-хе... Немного дрогнув, я понял,что скорее всего, это сестра ее..да..? Ведь.. сейчас то...я по сути должен быть прав..хах? -Сестренка,сестренка! Давай приготовим Эмальфу перекусить, наверное он проголодался,пока шел к нам? - подмигнув мне, Роуберри с доброй улыбкой пригласила свою сестру приготовить мне что то поесть.... -М, да, Роуберри, ты права, наверное, твой друг проголодался...- подойдя к Роуберри, она и ее сестра начали что то готовить... END POV Эмальф. К двери домика сестер Призервс подошли еще 2 ангела, это были Фроуз и Макарона... *донесся звук стука по двери* -Р-Роуберри, м-можно войти? тут дождь льет как из ведра... Этот милый голос был голосом Макароны, которая немного дрожала от холода во время проливного дождя. Девочка-демонесса то беж, хозяйка домика, подбежав к двери тут же ее открыла. -Макарона,Фроуз, конечно, проходите! Будьте как дома, тут еще у меня в гостях Эмальф, но не чего!- в быстром темпе сказала розово-волосая демонесса и подбежав к своей сестре они начали делать перекус так же и для девочек. На Эмальфа тут же опять же напал злобный,холодный и грубый взгляд голубо-глазой девочки-ангела... Демон в темных очках тут же вздрогнул , по его телу как будто пробежалось стадо мурашек...а то и хуже... -Ребятки, садитесь за стол, по кушать готово! Распбел накрыв на стол позвала ребят садиться. Все ,кто был в доме сестер сели за стол. Единственный, немного отодвинутый так скажу, из компании, это был Эмальф. Он чувствовал, что Фроуз скоро буквально убьет его своим взглядом... -Р-Распбел, очень вкусно.. Сказала Макарона, распробовав данную ей порцию еды. -Благодарю,Макарона, но мне так же моя сестра помогала с готовкой. -Угусь, а еще в этом блюде есть секретный ингредиент, который сделал это блюдо изысканным!- радостно и ухмыльнувшись произнесла Роуберри , поедая свою порцию. -М, и.. какой же это ингредиент? Робко, уже немного побаиваясь спросила каштаново-волосая девочка сидя на против подруг. -Это.... Только Роуберри хотела сказать, что за секретный ингредиент в их блюдах, как сразу ее прервала Распбел. -Роуберри, это же секрет! Ты ведь не хочешь, говорить секретную информацию кому попало? -Хе-хе... дико извиняюсь, сестренка. Уже съев свою порцию и убрав за собой посуду села обратно за стол Роуберри. Эмальф в это же время убрал за собой посуду и сел на стул у окна, там где он сидет с самого начала, ожидая конец дождя. Дождь все льет и льет.... Он слишком долгий, казалось демону в куртке и темных очках... Как вдруг, перед "изгнанным из общества" демоном стоит Фроуз, смотря на него с злым и одновременно не разбери каким взглядом... -Слушай....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.