ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикник выдался на славу..!

Настройки текста
-...хочу просто погулять по вашему миру... не более... Немного испуганным тоном сказал эти слова, так как немного боялся реакции окружающих его ангелов и демонов (включая Дьявола и бога) -Да ты шутишь! Я уверена что ты с чем то плохим пришел сюда!!! Злобно и грубо сказала Йосафайер. -Йосаф...м-может... он п-правда не будет вредить?.. Робко сказала Макарона, попытаясь ослабить злость Йосаф.. -...р.. ладно... Зелено-волосая девочка успокоившись села на свое место. -Эмальф, все же, раз уж ты не с плохими намерениями, то почему бы тебе не присесть с нами на пикник?- вежливо сказала Дьяло и достав еще тарелочку, стаканчик и положив порцию пирога на тарелку пододвинула в сторону Эмальфа. -С-спасибо большое... думаю немного с вами по сижу... Присев на землю, демон в темных очках немного дрожа руками взял поданную Дьяло порцию и начал есть. Йосафайер все таки решила пока что не на долго поверить Эмальфу, но иногда она поглядывала на него с некой ненавистью, и так же почему то с некой.... радостью? Демонесса с красными как огонь глазами иногда задумывалась... " У-у... у меня странное чувство... будто бы... я ... нет нет! нельзя! я буду встречаться только с Фроуз и точка!!!!" Собрав все свои мысли, Йосаф доела свою порцию. -Еще! Можно мне еще этой вкуснятины,Дьяло? -Хех.. ладно, но смотри, не лопни. Положив еще кусочек вкусненького Йосаф в тарелку, Дьяло улыбаясь продолжила есть свой кусочек. Эмальф съев свою порцию смотрит на Йосафайер пристально и с любовью, будто бы, он готов на все, ради нее, но... -а? Хей, Изврат, если ты съел порцию можешь не пялиться на меня все время, лучше еще по проси или сиди и говори на какую либо тему. С улыбкой на лице произнесла Йосаф кушая свою вторую порцию. -а... да.. хорошо.. Дьяло, м-можно мне еще кусочек пирога? уж больно он вкусный.. -Конечно. Красно-волосая демонесса с улыбкой положила на тарелку Эмальфа еще кусочек пирога и продолжила кушать свой. Фроуз иногда смотрела на демона в куртке с каплю злобным и беспокойным взглядом, будто бы она не может смириться ,что он вместе со всеми на пикнике... Хотя.. это и в прям не обычно для нее... -Хей, Эмальф, так почему же ты решил прогуляться в нашем мире...? я ведь укрепила защиту.. и не какой демон вашего мира не должен попадать сюда.... Посмотрев на Эмальфа, сказала Этив иногда делая глотки сока из стаканчика. -Ну... просто... я.. успел сюда телепортироваться до этого... -Хм.. вот как.. но если ты хоть что то испортишь в этом мире..я тебя на мясо пущу... понял.. Сказав это предложение, Богиня с ужасно злобным выражением лица посмотрела на Эмальфа на пару секунд , демон в темных очках сильно испугался, аж дрогнул, но потом Этив сделала доброе лицо и сказала: -Ладненько, давайте просто продолжим мирно сидеть и общаться. -............. Дьявол спокойно молчит, поглядывая время от времени на Этив и набивает свой рот вкусностями. -Слишком вкусно... С полу набитым ртом произнес Калб продолжая уплетать за обе щеки. -хм-м... действительно.. удивительно вкусно,Дьяло. Сказал Водас, продолжив дальше есть свою порцию. А Грора уже наевшись лежит на траве и тихонько спит... -..слишком уж быстро Грора наелась...-Сказала Макарона и посмотрела на Йосафайер, которая тоже как и Калб уплетает вкусности за обе щеки... -М-ням-ням-ням! Это удивительно вкусно,Дьяло! ням! С набитым ртом сказала Йосаф, продолжая поедать вкусную пищу. -Я рада что вам понравилось.- Ответила Дьяло убрав свою тарелку ,так как уже наелась. Челан уже давненько съела свою порцию, и с счастливым выражением лица смотрела на каждого сидящего рядом с ней по очереди. Эмальф уже съел 3 порции, и тоже наелся, он в первые так был рад. " Уж не думал я, что тут буду рад, такому событию!" очень радостно подумал демон в темных очках и убрал свою тарелку. -Уже наелся,Эмальф? Спросила Дьяло. -угу, очень вкусно, спасибо большое. -всегда пожалуйста. Тем временем Фроуз с хитрой улыбкой забрала себе кусочек пирога Йосаф. -ААААА! Фууу-рооооз! не честно!! ЭТО МОЙ КУСОЧЕК! ВЕРНИ ЕГО! С радостью и одновременно с некой печалью, что ее кусочек пирога был украден подругой. -Ха-ха, нет уж , теперь твой кусочек стал моим, хе-хе. Фроуз улыбнулась и съела кусочек пирога своей подруги. -НОООООООООООООООУ МИСТЕР КУСОЧЕК ПИРОГА Я ВАС ТАК ЛЮБИЛА! ФРОУЗ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЖЕСТОКО?!! Фроуз начала смеяться и от этого на ее щеках был виден легенький румянец счастья. -..... -Ха-ха-ха. Йосаф... ты очень смешная... -Я знаю! Ха-ха. Эмальф посмотрев на Йосаф и Фроуз улыбнулся, но на него резко обрушился строгий и холодный взгляд недавно смеющегося и счастливого ангела, демон в темных очках отвернулся и начал смотреть на небо, немного восхищаясь красотой небесных облаков...... Наступил через пару часов вечер. Эмальф решил помочь Челан и Дьяло с уборкой в саду после их пикника. Этив,Калб, Водас и спящая на руках верховного ангела Грора пошли обратно в замок. Верховный ангел уже хотел разбудить спящую на его руках лучницу, но как только он подумал это сделать , она сама тут же очнулась. -ААААААА?!!! КАКОГО ЧЕРТА Я СПЛЮ НА РУКАХ ВОДАСА!? Водас поставил Грору на землю и продолжил идти, тем временем все ребята с пикника уже разошлись по домам , а Эмальф пошел куда глаза глядят. Засмущавшаяся лучница с помощью своих сильных ангельских крыльев решила полететь до замка, как она и сделала. ................................. Короче, тянуть кота за хвост не станем, все пришли по своим назначенным местам, то есть, куда хотели туда и пришли. .................................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.