ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикник для всех!

Настройки текста
Теплые деньки не прекращали свое присутствие а Серой деревне. Эта жара иногда становилась сильнее, будто бы в огромной печи. И еще ни кто не знает когда же будет прохладно... С другой стороны серьезно эта бесящая жара уже достала..наверное?.. -Да когда уже не будет столь ужасной жары...?! С немного грубым тоном голоса произнес Калб и решил выйти на улицу, зная ,что ему будет жутко жарко. Этив пошла за ним. В это же время к богине и дьяволу подбежали 2 демона, это были Роуберри и Йосафайер. -Лорд Калб,Этив, пойдете ли вы на яблочный пирог у Дьяло и Челан?-с улыбкой спросила Роуберри чуть приблизившись к ним. -Яблочный пирог? Звучит не плохо, Пойдем,Калб? -...нет -Старик, хватит быть столь упертым, и давайте пойдем те отведаем пирога! Я так долго ждала этот случай, позвать вас на пирог у Дьяло! -Прекрати звать меня "стариком",Йосафайер... -Ладно,Калб,ладно, но перестану если ты пойдешь с нами! -гх.. ладно..!..Пойду,пойду... -Вот и замечательно!Тогда скорее идем! Взяв дьявола и богиню, зелено-волосая девочка пошла в сторону домика Дьяло и Челан вместе с Роуберри. Вот уже они около домика, как вдруг к домику в который они направлялись перед ними появились две кошки-сестры-демоны. -Вы идете на пирог к Дьяло и Челан? да? Нас тоже пригласили! Радостно сказала Атер. -Чего..?!! только не вы.... две тупые кошки... проворчал Калб, он уже вот вот хотел уйти, но Роуберри не дала ему этого сделать. -Нет,нет, мистер Калб, мы идем все на пирог у Дьяло. -Ладно... ладно.. Через пару минут подошли еще Грора и Водас. -Ха? и вы тоже на пирог у Дьяло приглашены? С некоторым удивлением сказала лучница и немного злобно посмотрев на Атер. -Значит, Дьяло знает ,что нас будет много, и делает можно сказать, званный ужин? Задумчиво произнес верховный ангел посмотрев на своего брата. -Наверное.. но ведь и в домик Дьяло и Челан мы все все не влезем...- сказала Этив. -Значит этот "званный ужин" как сказал Мистер Водас будет не у них дома?-сказала Йосафайер. И вот к ребятам вышли Челан и Дьяло, которые несут в руках корзинки с чем то ,что очень сладко и вкусно пахнет. -мм... Что за чудный запах? -сказал спокойно Калб. -Это сюрприз. Пойдем все в сад.Там все сами увидите. -сказала Дьяло и она вместе с Челан направилась в сад неся в руках корзинки с чем то вкусным внутри. Приглашенные на пикник направились в след за девочками с корзинками. Всем очень интересно узнать, какое угощение их ждет. Когда все уже пришли, они увидели Макарону и Фроуз, которые помогли Дьяло и Челан с обустройством пикничка. Все пришедшие в сад увидели перед собой большой и обширный плед, на котором было много тарелок и стаканчиков для каждого и Макарона с Фроуз начали вытаскивать из данных им корзинок очень ароматные пироги и сладости сделанные Челан и Дьяло. -Как все красиво!! Фроуз,Макарона, почему вы нам не сказали?!-радостно спросила Йосаф. -Прости,но ,Дьяло попросила вам не чего не говорить, яко бы это был сюрприз для всех. Ответила Фроуз закончив раскладывать вкусности. -М-м,но этот аромат приготовленной выпечки очень манит.. - сказала Роуберри. Все сели на свои места возле готового места для пикника и каждый начал есть эту вкусную выпечку и обсуждать свое. Не успело пройти и половины часа, как перед ними появился демон в темных очках. -ЭТО ТОТ ИЗВРАТ В ОЧКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Увидев знакомую Йосаф физиономию в очках , она резко вскочила. -Эй, не стоит так кричать, дорогуша. Я не с плохими намерениями. Сказал Эмальф, пытаясь успокоить встревоженную его приходом девочку-демона. -Ты... чего ты хочешь? С злым и свирепым взглядом, посмотрела на него Фроуз , будто бы она уже готова его разорвать на части. -Эй,эй, да прошу вас, успокойтесь я лишь хочу....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.