ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Догонялки на клумбах Водаса.

Настройки текста
-Хей,Арбус -Что,Атер? -Давай поиграем с лордом Калбом? -Ха? Конечно, Давай! - Хорошо, поиграем с ним... в догонялки! -Отличная идея,Атер! -Спасибо,Арбус! Две сестры: Атер и Арбус, Направились к залу где сидят Калб и Этив. Дьявол молча смотрит на Этив и иногда посматривает на дверь зала, будто бы он знает, что кто то сейчас войдет.. Богиня, на оборот, смотрит только на Калба, но редко редко посматривает на дверь. Вдруг, через пару минут, дверь зала резко распахивается и Атер и Арбус одновременно говорят: -Лорд Калб! Великая Этив! Давайте поиграем! -Чего!?! С возмущением и злобой произнес Калб. -... Этив так вообще промолчала. -Вы совсем что ли?! Иди вон, две доставучие кошатины! -Но ,Лорд Калб..! Разве вам не интересно во что мы хотим по играть? Спросила Атер. -Нет, и знать не хочется! Идите по своим делам! Злобно отвечает Калб. -Калб, может все таки сыграем с ними? Разве мы не свободны сейчас? Да и к тому же, пялиться друг на друга надоедает. Подойдя к дьяволу, богиня положила свою правую руку ему на плечо. -...нгх.. Ладно.. во что вы там сыграть то хотели..?.. Проворчал Калб и вздохнув посмотрел на двух хулиганок. -Хм... давайте в догонялки!-радостно произнесла Атер. -Не плохая идея, как раз пробежимся. -Эти, да ты издеваешься надо мной... -Хе-хе, да ладно, недолго побегаем и все. *** В серой деревне все как и всегда, хорошая погода царит уже фиг знает сколько времени, солнце бесит уже так сильно греть, да и вообще все идеально как всегда. -Фроуз, давай пойдем по играем? -Нет. -Ну позязя! -Нет! -Ну почему ты отказываешься? -Потому что я уже набегалась. -Хе-хе, да ладно тебе! -.... -Фроуз, пойдем же хоть Этив и Калба проверим? -Ладно... -Ура! Догоняй меня! Йосафайер побежала вперед к замку, а Фроуз тяжело вздохнув полетела вперед. -Хэй, так не честно! Фроуз, не честно! Не честноо!!! -Но ты не говорила ,что нельзя летать. Девочки уже были у замка и Фроуз опередила Йосаф. -Ну ладно, пойдем к Калбу и..... Тут Йосаф не договорила, потому что перед ней и Фроуз резко открылась дверь из которой как будто бы пулей выскочили Атер и Арбус с Этив убегающие от Калба. -...э... Что за... Не полной фразой сказала зелено-волосая девочка-демон. -...эм.. Что происходит? Сказала Фроуз вслух. К ним подошла лучница - Грора. -Хех, они играют в догонялки. Наверняка Атер и Арбус предложили. -А?! А почему нас не позвали!?!! -Знаешь,Йосаф, я не буду бегать за....!- только Фроуз хотела до говорить как Йосафайер ее сразу же схватила и побежала с ней за Атер , Этив , Калбом и Арбус. -ЙОСАФ МАТЬ ТВОЮ!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Громко и злобно воскликнула ангел смотря своими глазами на демона державшего ее за руку. -Ха-ха! Да ладненько тебе,Фроуз! Поиграем с ними в догонялки! Хэй,Старик,Этив, мы с вами!!! Весело и бодро, держва за руку Фроуз, Йосаф бежит за ними как ни в чем не бывало. -Хорошо! На ходу, то есть, на бегу ответила им богиня убегая от дьявола вместе с Атер и Арбус. -Д-Да вы слишком быстро бегаете! а.. Атер и Арбус вообще летят! Во время бега за ними, дьявол жалуется на их жульничество. -Ой, Лорд Калб, но вы не говорили что летать нельзя! Сказала Атер. -Я точно так же сказала Йосаф когда мы шли к замку... -Ха-ха.. да!.. Все они долгое время играли в догонялки, как вдруг перед ними появился Водас и остановил всех бегающих по его клумбам ребят. -Вы... бегаете по моим клумбам... -..а...М-Мистер Водас!..э.. ну.. тут такое дело.. -Играйте в свои игры не на моих клумбах,а на улице! Выкинув Атер,Йосаф,Фроуз,Калба, Арбус и Этив, Водас начал поправлять свои клумбы из-за них... -Черт, это все вы виноваты, глупые кошки! -А?! Лорд Калб, Сваливать вину на других очень, очень плохо!-сказала Атер. -Да,да, лорд Калб, вам стоило бы молчать на этот счет. - Согласилась со своей сестрой Арбус. -Но все таки , в этом есть вина всех... -тише сказала Фроуз посмотрев на кошек-сестер. -Хм.. а Фроуз права... -Да,да ,Фроуз, определенно ты права! -....да вы издеваетесь.. - тихо проворчал Калб и ушел в зал. -Ладно.. думаю мы все набегались, я тоже пойду. - Сказав это, Этив пошла за Калбом в зал. -Йосафайер,Фроуз, вы куда нибудь уходите? -Нет,Арбус, а что? -ответила Йосаф черно-волосой кошке. -Давайте сыграем во что нибудь? -Нет, мы с Йосаф идем домой делать домашние задание. Сказав это,Фроуз взяла свою подругу за руку и пошла домой. -а?.. ну вот.. с нами ни кто не хочет играть!... - грустно сказала Атер. -Да уж... но сегодня было очень весело, мы заставили Лорда Калба побегать на славу. -Это уж точно,сестра! Две сестры вскоре тоже ушли по своим делам куда то в лес....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.