ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бодренькая пробежка Калба.

Настройки текста
Два дня спустя. *** Рано проснувшись Йосафайер переодевшись пошла на кухню и сделала себе горячий чай. Выпив кружку вкусного чая, Йосаф взяла свой телефон и набрала Фроуз. Фроуз у себя дома, увидев как её телефон за звонил, взяла трубку. -Алло? В телефоне Фроуз донесся радостный вопль Йосаф. -ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ Фроуз!!!! Пойдем гулять сегодня? а? Что скажешь? -Прости, но я не могу. -Чтооооо?!!!! Как не можешь?! -Нам ведь задали много домашнего задания на эти выходные. -..аа.. точно... домашка.. ну.. тогда ладно.. Просто,что потревожила. -Нечего, думаю, тебе тоже стоит сначала сделать свою домашнюю работу а потом уже и веселиться сколько влезет. Сказав эти слова ,Фроуз скинула трубку и убрала телефон. -Блин.. Фроуз такая серьезная! Вот бы ее как нибудь вытащить по гулять... Йосафайер все таки решила пойти гулять и позвать Макарону и Роуберри, может чуть позже, и Фроуз присоединится к ним. *** Тем временем Грора спокойно валяется на клумбах Водаса и иногда поглядывает по сторонам краем глаз. " Лишь бы верховный ангел тут не проходил " подумала лучница и продолжила беззаботно валяться на клумбе. Но, как раз в этот момент Водас увидел лежащую на его клумбе Грору, и тихонько подойдя к ней с лейкой в руке начал поливать Грору с ухмылкой на лице. Девушка сильно испугалась и аж под прыгнула с клумбы. -ТЫ ЧТО,ДУРАК ЧТО ЛЬ?! У МЕНЯ ИЗ ЗА ТЕБЯ ВСЯ ОДЕЖДА ПРОМОКЛА!! Лучница по краснела и поняла ,что Водас это сделал специально. -Нечего на моих клумбах валяться. Еще раз замечу, что ты тут валяешься , сразу кипятком оболью. Верховный ангел сказав эти слова ушел. -Дурак! Он ведь знает, что я всегда тут валяюсь! нгх... Грора в промокшей на сквозь одежде побежала в свою комнату переодеваться. А Верховный ангел пошел в библиотеку просто что то почитать. *** Вот уже Йосафайер позвала Макарону и Роуберри гулять, они согласились, но чего то не хватает... "Хм... без Фроуз какая-то странная атмосфера..." подумала Йосаф и пошла к Фроуз. Подойдя к двери дома Фроуз, зелено-волосая девочка-демон начала стучаться в дверь подруги. -Фууу-роооооз!!!!!!! Выходииииииии гуляяяяяяяяяяяяяять! Громко звала Йосаф свою подругу. Фроуз подошла к двери и открыла ее, посмотрев на девочек она вышла из дома. -Ладно, только не кричи так,Йосаф! И к тому же, я почти закончила домашнюю работу.. -Ееееееееей! Фроуз идет с нами гулять! Радостно, чуть ли не прыгая, Йосафайер с подругами пошли гулять. *** На улице была очень хорошая погодка, солнце пекло как нельзя сильно.... В это же время Этив и Калб были на улице, в саду. -гх... как же жарко!.. ненавижу такую погоду... Проворчал Дьявол с висящем с его спины пальто. -Хо-хо,Калб, так быть может ты уже снимешь свое пальто со спины? Жарко ведь. Сказала с некоторой насмешкой богиня, повернув голову в сторону Калба. -Нет!.. я не сниму свое пальто. Без него мне не комфортно. -Да ладно тебе, всего лишь на один день то. Этив подойдя к Дьяволу схватила его пальто и одев на себя убежала. -Эй! Эти! Постой! Дьявол в растерянности побежал за Богиней, что бы забрать свое пальто у хитрой девушки. Этив пробегала мимо Йосафайр, Фроуз, Макароны и Роуберри, и Калб тоже пробежал мимо них в попытке поймать воровку его пальто. -Эти! Верни сейчас же мое пальто!!! -Хе-хе, только тогда, когда ты обещаешь сегодня ходить без него! -Я и так без него сейчас за тобой б..бегу.. Остановившись, Дьявол запыхался от бега за Этив. Богиня тоже остановилась и подойдя к Калбу одела на него его пальто. -Ладно, только не думай так перенапрягаться, да и к тому же, такая пробежка тебе не помешала. -..кхе.. да ты издеваешься.. Отдышавшись Калб поправил свое пальто и посмотрел на девочек мимо которых пробегал. Они стояли немного в шоке и удивлении. -...Э-Этив, Калб? Ч-что с-сейчас было? Робко спросила Макарона. -Да так... просто... Кое-кто спер мое пальто.. -Хе-хе, да ладно тебе.-С усмешкой сказала Этив. -Весело вы пробежались, наверное понравилась такая пробежка, да, Мистер Калб? С улыбкой спросила Роуберри подойдя к Дьяволу. -..нет.. Роуберри, ни капли не весело... -Да ладно тебе,Старик, пробежка полезна для твоего дряхлого тела! Ты должен оставаться в форме!!- бодро воскликнула Йосафайер, как вдруг на нее накинулся злой взгляд Калба. -Я тебе не старик! И я вовсе не дряхлый! Хватит уже так говорить! - Прости. Но ведь бегать это полезно, да, Фроуз? -Да. в здоровом теле, здоровый дух. -...... Калб свирепо проворчал. -Ладно, что же, мы пожалуй с Калбом пойдем в замок. Весело вам провести время,Девочки. Сказав эти слова Богиня взяла Дьявола за руку и пошла в замок вместе с ним. Калб немного за смущался...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.