ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка в Саду.

Настройки текста
      В Сером Замке все такие же беззаботные и тихие деньки. Атер убегает от Гроры, потому что, та пытается забрать ее глаз, как всегда. Водас поливает свои любимые клумбы и время от времени ходит по замку в раздумьях.       А в комнате где обычно сидят Дьявол и Бог, все так же спокойно, наверное? Тем временем было уже утро следующего дня. Этив пришла в комнату, в которой обычно они с Калбом сидят. Но Дьявол как-то долго не просыпался.       Богиня пошла к комнате спящего, как вдруг, перед ней открылась дверь. -а.. Эти?.. - сонным взглядом посмотрел парень на брюнетку, и протерев глаза немного за нервничал.       - Калб, ты как то дольше обычного сегодня спал...       - А ...ну.. сколько хочу, столько и сплю!       - Хо-хо, да ладно тебе, пойдем, Водас скоро принесет завтрак.       Этив пошла обратно в зал.       Калб пошел за ней, но когда уже был перед дверью в главный зал, он остановился и задумался:"Хм.. может немного прогуляться? Я не хочу еще есть.. думаю нечего не будет если я прогуляюсь."-подумал Дьявол и направился к выходу из замка.       - Хей, Дьявол, куда направляешься? - проходившая мимо Грора остановилась и посмотрела на Калба.       - Грора, я просто решил прогуляться. Нечего особого. - сказав это, он направился дальше, и уже вскоре вышел из замка. Он пошел к саду.       Вот уже прошло несколько минут.. Дьявол в черном спокойно добрался до сада, но там уже сидела Йосафайер.       Белобрысый остановился не далеко от нее и в голове у него проскочил вопрос: "Что она тут делает?"       Тем временем, в замке, Этив начала волноваться, почему Калб не пришел.       -Да куда ж он подевался..? Не мог же он просто сквозь землю провалиться.. Глупо как то.. - говоря тихо , но в слух. Богиня направилась к Водасу, что бы спросить.       А в Саду, Йосафайер сидит и ,как всегда, собирает красивые для нее цветочки. Калб, пока что, не думал приближаться к зелено-волосой демонессе, дьявол просто стоит не далеко от Йосаф и смотрит на небо, полное белых и пушистых облаков. ***       -Прости, Этив, я не видел Калба.. а он,что, куда то ушел? - приподняв бровь, спросил архангел.       -Ну.. просто когда мы шли в зал, я зайдя не увидела что б Калб заходил тоже... Да и когда я вышла из комнаты, то не увидела его.       -Хм.. наверное он пошел прогуляться.       -Ну... возможно.. ты прав.       Этив, немного волнуясь, за своего друга решила все таки вернуться в зал. Верховный ангел тем временем уже принес завтрак в зал и пошел по своим делам. ***       А в саду, Йосафайер хотела уже направится к Фроуз, но как только она поднялась с земли, она заметила Дьявола.       -А?! Старик! Что ты тут делаешь?       Калб немного дернулся от резкого вопроса Йосаф и повернувшись к ней ответил:       -Я тебе не старик! И я просто решил тут прогуляться.       -Вот как, но.. я тебя тут редко вижу, почему ты так редко выходишь гулять?       -Не знаю.. но.. иногда.. время от времени, я думаю, что не помешает прогуляться.       -Верно мыслишь, Калб!       -..........       - Что то не так?       - Нет, нет, просто, думаю мне пора возвращаться, а то Этив будет беспокоится.       -Оки, тогда я тоже пожалуй пойду!       С яркой улыбкой на лице, демонесса побежала в деревню, а Калб решил уже возвращаться в замок.       Прошло буквально 15 минут, и Дьявол уже вернулся. Он зашел в замок, поднялся на верхний этаж и вошел в зал.       -Калб! Где тебя носило? я волновалась...- подойдя к дьяволу, богиня сказала эти слова и обняла.       -..э..Эти.. я просто прогуливался в саду.. - немного засмущавшись сказал Калб и тоже обнял Этив.       Вот уже через несколько минут Этив и Калб принялись только сейчас завтракать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.