ID работы: 5783184

Обычные Деньки.... наверное?...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приготовления к будущему мероприятию

Настройки текста
      Калб не так давно потерял счет дней и времени, что уже привык к обычным денькам в Сером Мире.       Богиня Этив помнила и будет помнить счет дней и времени, стараясь помогать своему любимому дьяволу.

***

      Тем же временем Йосафайер сидела в своем доме, стараясь сделать не малое количество украшений и гирлянд. Старательно и долго демонесса делает уже десятую партию украшений, продолжая штамповать их словно машина.       Вдруг в дверь красноглазой постучались. Глянув через окно, девочка увидела знакомого демона - Эмальфа. Открыв дверь, зеленоволосая демонесса волнуясь спросила:       - Ч-что надобно? Я сейчас просто занята, не мог бы ты прийти позже?       - Ах, прости.. Просто, хотел спросить.. Ну ладно, потом..с-спрошу.. - уходя, сказал демон в очках, скрывая свое смущенное выражения лица.       Закрыв дверь Йосаф продолжила делать то, что делала раньше.

***

      Сидя возле моря Макарона глядела в даль моря, вглядываясь в каждую частичку воды. Внезапно она взвизгнула, ведь это ее Роуберри отвлекла от вглядывания в море.       - Эй, Макарона,-начала спокойно Младшая Презервс,- Поди ко мне домой, там надо будет кое-что с Йосаф обсудить. И с Фроуз потом. Ладненько?       - Х-хорошо.. Но не пугай б-больше так! - робко ответила ангел. Ее подруга ушла, кивнув и чуть хихикая.       Девочка ангел не совсем поняла, но через время подошла к дому сестре Презервс. Постучав в дверь домика, ее открывает Йосаф, заталкивая внутрь пришедшую девушку.       - Поторопись! Нельзя чтобы старик увидел! - начала разбирать все сделанные приготовленья к празднику демонесса. Вампирша же делала угощения, закончив их, упаковала в пакеты и сумки.       - Ч-что такое? К чему вся эта спешка? - осматривая все сделанное, не понимая спросила Макарона.       - Короче говоря, завтра у Калба день рожденья. - сказала Фроуз чуть притихнув, чтобы никто за пределами помещения не услышал.       - Кстати, мне помогала сестренка с угощениями,- мило пролепетала розововолосая, показывая банки с джемом, на удивление, НЕ с насекомыми.       - Вооаа-уу, а там нормальный джем, да? - спросила Йосафайер.       - Конечно! Сестренка все предусмотрела~, - сказала демонесса, убирая джем.       Все четверо в полном составе подготавливали все для проведения праздника.       Этив удосужилась сделать все так, чтобы Калб ничего не знал и не подозревал.       День прошел довольно тихим у других жителей, но четверка из ангелов и демонов дружно переночевали у Роуберри, половину ночи делая угощения и украшения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.