ID работы: 5781309

Покой в твоих объятиях

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Добрейший денёчек, вижу вы ещё не начали, значит я вовремя — с абсолютно обыденным видом произнес Винчестер, оглядывая класс глазами в поисках свободного места. — А теперь выйди, и зайди нормально — учителю явно не понравился такой тон и поведение парня. — Так я же даже не опоздал, милая леди, в чём собственно проблема? — начал язвительно Винчестер. — Проблема в Вашем воспитании, молодой человек — продолжил учитель. — Давайте пропустим эти банальности, ведь чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. Так ведь класс? — не унимался Дин.       И класс его поддержал громко завопив.       Господи, как можно быть таким самоуверенным — подумал Кас закатив глаза и отвернувшись к окну. — Вот видите — не унимался Винчестер — поэтому, пожалуй, не буду Вас отвлекать — на этом он закончил и прошел в глубь класса.       К счастью или к сожалению, все места были заняты, свободно было только у Каса, и это неудивительно. Настоящих друзей у него здесь не было, да и вообще он не любил общение с людьми.       Люди слишком глупы. Не понимают всей масштабности происходящего. Не умеют слушать, а только говорят, говорят, говорят… При чём говорят абсолютно не интересные Касу вещи. Эти низкие людишки постоянно кого-то обсуждают, оскорбляют, завидуют что ли. Вечные сплетни вокруг очень сильно раздражали Каса. Ведь насколько должна быть не интересна твоя личная жизнь тебе самому, чтобы ты обсуждал совершенно чужую и никак не касающуюся тебя жизнь. Для Кастиэля это всегда оставалось загадкой. Такой же загадкой как тот факт, что эти же люди после сотни оскорблений и сплетен спокойно улыбались и в лицо очень мило общались с теми же самыми людьми.       Это двуличие. Тема двуличия раздражала Каса ещё сильнее. Ведь зачем врать человеку в лицо и общаться с ним, если тебе неприятно? Если человек тебе настолько отвратителен, зачем ты завязываешь с ним диалог? Почему бы тебе не высказать всё человеку в лицо? Ведь и тебе станет легче, от опустошения внутри, и человек возможно к тебе прислушается и что-то в себе исправит. Так нет же. Мир полон двуличия и лицемерия. Именно поэтому Кастиэль предпочитал сидеть один. Так было комфортнее.       Но в этот момент его покой нарушили. Плюхнувшись рядом, тем самым привлекая внимание.       И тут Кастиэль замер. Насколько же у человека могут быть идеальные черты лица. Ярко зелёные, со светло карим ободком глаза, которые словно сверкали на солнце. Эти ярко-розовые пухлые губы. О них Кас подумает дома. И эта бесконечная россыпь веснушек, словно выстраивались в созвездия на ночном небе. Интересно, сколько их? И Новак принялся их считать. — Что вылупился? — покосившись на Каса, выдавил из себя Дин с грозным оскалом. — Я… Я ничего… — быстро отвёл взгляд Кас.       Конечно. Надо было подумать, что находясь настолько рядом и так в открытую пялясь, рискуешь быть пойманным. — Ещё раз, и больше ни разу, Новак — не унимался Винчестер потирая кулаки и хрустя пальцами.       Все оставшееся время Кастиэль отвернувшись к окну пытался воспроизвести эти прекрасные черты лица в своей голове.       Он прослушал абсолютно всё, что говорил учитель.       Вдруг прозвенел звонок, и все начали быстро собираться. — Ещё увидимся, Новак — протараторил Дин и резко выбежал из класса.       Это было очень странно и неожиданно. Стоит ли ему опасаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.