ID работы: 5781309

Покой в твоих объятиях

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      По пути домой, Кас никак не мог выбросить последнюю фразу Винчестера из головы. Надо же было так вляпаться в первый же день. Наверняка это не просто так, Дин никогда его раньше не замечал, так что изменилось теперь? Ну да, поймал он его на разглядывании себя. Ну да, пришлось сесть вместе. Но…       Из размышлений его вырвал соседский пёс, громко залаяв на проезжающую мимо машину.

***

      Дома его встретила мама и сестренка. Как оказалось отец ушел на какую-то встречу религиозных фанатиков. Анна чуть не сбила его с ног, стоило ему лишь переступить порог. — Я скучала. — Я тоже скучал по тебе, обезьянка — что было довольно характерным описание того, как девочка повисла на брате. — А чем это так вкусно пахнет? — Я делаю картошку в духовке с мясом и салат, — ответила Амара. — можешь подняться к себе, переодеться и подходить к столу, обед будет готов через 10 минут. — Очень жду — чмокнув маму в щеку, Кас поспешил наверх.

***

      После обеда, Кас решил подготовиться к завтрашним урокам. Собрав портфель, и приготовив нужные вещи, Кастиэль вновь решил погрузиться в книгу, и не заметил как задремал.       Проснулся лишь когда за окном уже стемнело. Это то самое чувство, когда ты последующие минут пять не можешь вспомнить какой сегодня день, какое время суток и какой год за окном. Время на телефоне гласило девять вечера, а это значит, что он пропустил ужин, с утра придётся выслушивать отца ещё и по этому поводу. В итоге Кас решил, что будет решать проблемы по мере их поступления, а ещё он решил принять полноценную ванну, а не душ, как это обычно бывает. Спать снова Новак лёг лишь после полуночи.

***

      Утро началось с яркого солнца в глазах и головной боли, похоже сегодня он явно перестал свою норму и нужно возвращать нормальный режим сна. Утро проходило максимально обыденно, не считая не выходящего из головы Дина Винчестера. За всё лето были даже дни, когда он и вовсе не думал о нём, но после вчерашнего инцидента… Касу было страшно, страшно от того, что же может быть в итоге от того, что ему уделили хоть какое-то внимание. Пока тебя не замечают такие люди, твоя жизнь идёт размеренно и спокойно, но если Дин или кто-то из его компании обращает своего внимание на таких как Кас, то итоги этого внимание, в лучшем случае выходят в публичные оскорбления и унижения, а в худшем, приплюсованные побои. С этими мыслями Кастиэль не расставался весь путь до школы. Заняв своё привычное место у окна, Кас приготовился ждать урок.

***

      Удивительно, но Дин пришёл на две минуты раньше звонка и даже среди нескольких свободных мест, сел именно с Новаком. — Здарова, ботан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.