ID работы: 5781309

Покой в твоих объятиях

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первое сентября. 7:00. Надоедливый будильник и снова учебные будни. Кастиэль переводит его в надежде подремать ещё пять минуточек.       Но тут в комнату забегает радостная как всегда, а самое главное бодрая Анна, с криками «доброе утро», и начинает прыгать на кровати.       Кас закутывается в одеяло, пряча голову под подушку и что-то бормочет. — Ну, Кас, вставай, мама уже приготовила блинчики, твои любимые с мёдом и корицей.       И правда, высунув голову из-под подушки Кас почувствовал этот прекрасный запах. — Хорошо, милая. Только умоюсь и сразу спущусь, беги пока вниз. — Ладно — прокричала сестренка выбегая из комнаты.       Кастиэль упал на кровать зажимая лицо руками. Господи, ещё один год. Целый год выслушивать о том, как школа пригодится в жизни, как все предметы очень важны и нужны, как нужно правильно вести себя в обществе, гори оно огнём, как правильно одеваться, как-то, сё, пятое, десятое. Заебало. Заебали эти рамки, в которые нас пытаются вогнать, считая это правильным, и утверждая, что нам так будет лучше. Откуда они могут знать как лучше будет каждому из нас? Все люди уникальны и индивидуальны по-своему, но глупые взрослые не способны это почему-то понять, думая, что знают за всех сразу.       Но самое бесячие, что ещё целый год придется видеть этого Винчестера.       Коротко о нём. Дин Винчестер. Местный задирала, который считает себя лучше всех. Постоянно козыряет своей внешностью, популярностью и силой. К слову очень красивой внешностью: русый ежик волос, изумрудного цвета глаза, пухлые, даже какие-то девчачьи губы и конечно же идеальное тело.       Но это ведь не повод считать себя сразу пупом мира. Считать, что весь мир тебе обязан. Считать, что по первому твоему зову тебе обязан любой человек на этой планете.       Но каким бы характером не обладал бы этот Винчестер, Кас был без ума от него. Стоило Дину только глянуть на него, как Новак сразу таял под этим взглядом и был готов ради него на все, что угодно.       Ладно, хватит размышлений, нужно собираться, а то и вправду опоздает ведь.

***

      Нехотя, Новак поплёлся в ванную, выполнять обыденные утренние процедуры. Десяти минут хватило вполне, и вот он уже стоит в полотенце вокруг бедер выбирая что надеть.       К счастью, в первый день обычно проходит торжественная часть с классным часом, и им разрешают надевать всё, что душе угодно.       Сейчас его выбор остановился на бордовой рубашке и черных джинсах. А ещё малиновые туфли и темно-серая бабочка в качестве дополнения образа.       Стоит ли говорить о том, что выглядел Кас фантастически красив?! В конце он уложив свои волосы, привел их в порядок. Такое случается крайне редко. Но сегодня особенный день. Нужно показать всем, что и умные люди могут быть привлекательными.

***

      Когда Кас спустился на кухню, за столом сидели Анна и мама. Отца уже давно не было дома, ибо в храме как обычно утренняя служба. — Доброе утро, мам — потягиваясь поприветствовал Кас. — Доброе, милый. Садись кушай и вперёд, не опаздывай, это всё-таки твой последний год. Нужно набраться сил и сделать последний рывок. — Да, постараюсь — пробормотал Новак уже жуя свои блинчики.       Весь оставшийся завтрак прошёл в тишине.

***

      Выходя из дома Кастиэль чмокнул в щеку мать и сестренку, которая буквально повисла на его шее. — Ладно, скоро буду, я же не в другой город все-таки переезжаю — с улыбкой возразил Кас. — Хорошо-хорошо, пока — в последний раз поцеловала Анна брата и слезла с его рук.

***

      До школы было минут пять ходьбы. Кастиэль любил за это время поразмышлять о разном. Как вот сейчас например он шёл и думал, как же интересно за лето изменился Винчестер. И вообще изменился ли.       В этих мыслях он и дошел до главного входа в школу, где уже было много народу, и за несколько десятков метром была слышна музыка на фоне вперемешку с гулом учеников.       Вот люди встали в форму месяца, вот директор толкает какую-то речь, вот объявляют где можно узнать расписание на ближайшую неделю, и множество не интересных Касу вещей.       Сейчас Новак был занят более важным делом. Выискиванием в толпе учеников лишь одного. Да, гребаного Винчестера. На удивление за все те 40-50 минут, что была линейка он так и не смог его найти.       Наконец учеников распустили по классам. Кастиэль как обычно занял последнюю парту первого ряда у окна. Ему нравилось смотреть в окно порой на очень нудных уроках.       Класс был уже полон, и классный руководитель начал было перекличку, но Дина всё ещё не было.       И вот спустя минут пять, в класс спокойной развалочкой заваливается сам мистер, мать его, Винчестер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.