ID работы: 5780315

The sins of Servamp

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Эмико-тян соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сонный Дьявол и смертный грех Похоть

Настройки текста
— Куро, прекрати, пожалуйста, — на всю комнату раздавались мольбы Сироты. Школьник был придавлен к кровати телом своего сервампа, который стягивал с него майку. — Сколько можно быть таким шумным? — шептал Лень у него над ухом, — Я уже устал слышать эти крики, если хочешь покричать, то будешь это делать только подо мной, — рыкнул вампир и закусил нежную, молодую кожу на шее. Парнишка пытался вырваться, но светловолосый был гораздо сильнее. Сервамп укусил того за шею, но кровь пить не стал, прошелся поцелуями к груди и спустился к горошине соска, слегка укусив и оттянув её. Рука потянулась к ширинке штанов школьника. — Куро, я приказываю, — но его рот заткнули поцелуем. — Сейчас приказываю я, понятно? — два рубиновых огонька сверкнули и опустились к застежке. Пискнула молния. Джинсы полетели вглубь комнаты, а вслед за ним и нижнее белье шатена. Махиру смущенно отвел взгляд. Сонный Дьявол понимал, что это его первый опыт и удовольствие ему вряд ли много перепадет, поэтому придется взять все в свои руки, хоть это и довольно геморрно. Хотя ради того, чтобы быть первым у этого слишкомактивногодопотерипульса парня, можно было бы и потерпеть. Сервамп провел рукой по стволу своего хозяина, тот выгнулся и застонал. Вампир лизнул уздечку и стал подниматься языком выше, помогая себе руками. Добравшись до головки, он взял её в рот и принялся активно посасывать. Махиру пытался контролировать стоны, но это плохо получалось. — К-куро, я сейчас, — покраснел шатен, но Сонный Дьявол крепко сжал его член в своей ладони. — А разве я разрешал тебе кончить? — красноглазый поднял взгляд на своего Ива. Тот дернулся. Любимая куртка, с которой Куро не расставался, была скинута на пол, туда же майка. А вот с узкими брюками пришлось помучиться. Пока вампир, проклиная все, снимал их, Сирота тихо подхихикивал, за что получил пронзительный взор красных глаз. Когда с одеждой было покончено, вампир облизал палец и вставил его в своего хозяина. — Потерпи, — чтобы отвлечь, Сонный Дьявол поцеловал школьника во внутреннюю сторону бедра. В след за первым пальцем последовал второй, а после третий. Было не очень приятно, но Сирота старался не подавать виду. Когда длинные пальцы стали задевать простату, Махиру уже не сдерживался и стонал во весь голос, не смущаясь. Эти стоны снесли Куро крышу и, вытащив пальцы, он незамедлительно вошел в подготовленное тело школьника. Светловолосый вдалбливал мальчика в кровать и болезненно сжимал его упругую задницу. Внутри школьника было так восхитительно горячо и узко. Сдерживаться уже больше не было сил, да и Махиру вроде как был не против, он сам двигал задом навстречу движениям вампира. Прикусив ключицу, Лень кончил, а вслед за ним и Сирота, спустив себе на живот. Горячая сперма потекла по чистым простыням. Оба устало плюхнулись рядом и стали переводить дыхание. — Я только простыни выстирал, — утомленно произнес Ив. — Все ты о своей стирке, раздражает, — сервамп прижался к Сироте и лег. Махиру помолчал, но через некоторое время произнес: — А, а откуда ты столько знаешь о, — запинаясь, спросил шатен. — О сексе? — закончил за него вампир, — Мне уже более двух тысяч лет, как ты думаешь откуда? Да и к тому же, кто откажет такому миленькому котенку? Подросток хотел возразить, но Лень прервал его: — Ты же вот не отказал, — ехидно произнес он, переворачиваясь к Сироте лицом и обнимая его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.