ID работы: 5780315

The sins of Servamp

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Эмико-тян соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Любовник и смертный грех Уныние

Настройки текста
«Чтобы Любовник загрустил? Да ни за что! Кто-кто, а Лили всегда будет улыбаться своей обычной теплой улыбкой и сверкать красными, как два рубина глазами! Он просто не способен грустить», — думал Мисоно, расхаживая по спальной комнате.       Однако уже пятую ночь сервамп Похоти исчезает в саду Алисэйнов и не появляется до рассвета. Сначала Ив не придал этому значение и делал вид, что не замечает странного поведения вампира, а тот в свою очередь тоже виду не подавал. Но когда, блондин в очередной раз исчез во мраке ночи, Мисоно решил проследить за ним. К сожалению, Ив не смог далеко пойти за Похотью, так как силы покинули подростка уже за порогом поместья. Это было неудивительно, стрелка часов склонялась к десяти, а мальчишка все еще старался держаться на ногах. На следующее утро Алисэйн очнулся у себя в кровати. Последнее, что он помнил это печальное лицо Любовника и порог своего поместья. На улице уже был вечер. Солнце клонилось за горизонт, а темное небо все больше и больше обволакивало небо. Легкий ветерок трепал занавески в комнате Ива Похоти. «Мне следовало спросить у него, что произошло, а не следить за ним», — силы покинули паренька, и он с шумом бухнулся на кровать. Слабое тело дает о себе знать. Разве он много просит? Просто не избавляться от ненужных «пешек», убрать эту противную ахогэ, быть высоким и мускулистым. А еще, чтобы Лили ничего не скрывал от него. Мисоно кинул бы монетку, да что там, все состояние бы сбыл в волшебный колодец, лишь бы его желания стали реальными. Стрелка часов медленно, не торопясь качнула к восьми часам. Лили уже был в саду. Через окно было хорошо видно, как он сидел у фонтана и о чем-то старательно размышлял. «Мой последний шанс! Он просто не может ответить нет!» — мальчик с волосами спелой сливы побежал в сад. Лили сидел на скамейке и курил очередную сигарету. Курение же не вредит вампирам, верно? Услышав звук приближающихся шагов своего Ива, Любовник повернулся. — Мисоно, куда ты так торопишься? — не навязчиво спросил вампир. Подросток остановился рядом с сервампом. Терять было нечего. Восстановив дыхание Алисэйн произнес: — Куда ты уходишь каждую ночь? — быстро выпалил Ив. Похоть выронил сигарету, та упала рядом с ботинком её владельца. Сервамп уже хотел, что-то произнести, но Мисоно его перебил: — Только не ври мне. — Я и не думал тебе врать, — со своей обычной улыбкой ответил вампир, — Я ухожу к детям каждую ночь и читаю им сказки. Алисэйн дрогнул. Всего-то? Похоть просто рассказывал истории своим порождениям, а он посмел думать, что он что-то от него скрывает. Стало жутко не по себе от таких мыслей. — П-правда? — Я не стану тебе врать, Мисоно! — Похоть легонько чмокнул того в щечку, от чего тот залился краской. Это вызвало ухмылку со сторону вампира. Он же просто превратился в бабочку и благополучно улетел за особняк Алисэйнов. Подросток побрел к себе в спальню удовлетворенный ответом своего подчинённого. Теперь можно спокойно выспаться. Только ответ был ложью Любовник снова брел в тот подвал. Опять, опять и опять. Он возвращался сюда постоянно, словно это был повторяющийся кошмар, от которого невозможно убежать. Печаль съедала изнутри. — Когда-нибудь ты всё поймешь, Мисоно, — проговорил Похоть, рассматривая ту комнату, которую так старательно прячут от Хозяина вампира, — Просто не злись на Микуни. И прости за мою ложь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.