ID работы: 5780315

The sins of Servamp

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Эмико-тян соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Старое Дитя и смертный грех Чревоугодие

Настройки текста
      Каждый тру-вампир должен знать миллионы вкусов и оттенков крови. От первой отрицательной до четвертой положительной. Гордыня не был бы Гордыней, если бы не гордился тем, что за свою вампирскую жизнь попробовал множество крови. От крови простого крестьянина, который каждое утро курил трубку, а потом шел на поле пшеницы работать день и ночь, до крови самих королей, которые целыми днями пировали или разъезжали по разным странам. Гордыня знал о крови больше, чем все его братья и сестра. Знал больше, чем сам Сонный Дьявол, хотя тот не особо любил кровь. Но такой вкусной крови, Старое Дитя не встречал ни разу. Она напоминала нектар из самых вкусных фруктов или вино из самых лучших винодельных. Она тепло разливалась во рту, оседала на языке и отдавалась приятным, нежным послевкусием. Эта была замечательная кровь, которая не сравниться ни с чем. Хозяин этой алой жидкости, который так полюбил сервамп был Тецу Сендагая, хозяин горячих источников. Каждый день этот заботливый Ив кормил древнего вампира кашкой с его кровью. О, как же это было прекрасно. Хью мог пить её вечно, но, к сожалению, это могло повредить его хозяину. — Я дал тебе свей крови, Хью, тебе стало лучше? — спрашивал вампира парень. Конечно, от его крови всегда можно восстановить свои силы. Это неудивительно, ведь в свои 14, Тецу выглядит, как студент. Он очень здоровый и сильный. А еще…

Очень заботливый.

И дело не только в том, что Ив кормит его кровью, когда тот этого пожелает. Сендагая сушит ему голову, переоборудовал гостиницу, защищает его. О таком иве можно только мечтать, поэтому Хью готов отдать все за этого парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.