ID работы: 5780315

The sins of Servamp

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Эмико-тян соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сомнение Сомнений и смертный грех Гнев

Настройки текста
Зависть должна быть холоднокровной, скрытной и жестокой по отношению к людям. Как и полагалось своему имени, ДжиДжи был скрытен и не любил людские взгляды на себе. Люди его очень напрягали, они казалось, могли проделать в тебе дырку своими глазами. Ходить в большом черном плаще, который закрывает твое тело от всех лучше, чем выставлять его напоказ. Проще прятаться под столом, чтобы тебя никто не заметил, проще носить пакеты, которые скрывают твое лицо. Единственный кто видел его лицо, был Микуни. Сервамп ненавидел своего нынешнего ива. Слишком открытый, слишком болтливый и слишком сумасшедший. Он мог болтать до потери пульса и кадрить встречных девушек ради выгоды. Микуни мог ходить во всей этой открытой одежде и разговаривать с куклой или даже куклами. Из-за чего и получил свое прозвище «куклофил». А еще он никогда не держит обещания, никогда. ДжиДжи только один раз смог попробовать его кровь, и это было столь давно, что вампир ели помнит её вкус. Микуни был тогда очень маленьким. А также сервампа Зависти раздражало до невозможности, что Микуни мог подойти к нему, снять пакет и крепко так поцеловать. Ив мог зажать его около стенки и пытаться снять с вампира одежду. — ДжиДжи, ну хорош, быть таким скромняшкой! — кокетливо протянул он, целуя вампира в губы. — Когда ты дашь выпить мне своей крови? — холодно ответил вампир. Микуни хихикнул. — После того, как ты отымеешь меня! Это приказ! «Никогда не встречал таких ивов-идиотов!» — подумал вампир. В сердце кольнуло, и против своей воли он поднял Микуни на руки и понес к спальне. Сервамп бесцеремонно кинул Ива на кровать и уже собирался разорвать его одежду, но Микуни покачал головой, и тогда вампир стал поочередно снимать жилетку, а затем рубашку. — Так-то лучше! Алисэйн дернул застежку на одеянии своего сервампа и оголил его плечи. Он покрывал каждый сантиметр его кожи поцелуями, но сервамп остановил его: — Давай без нежностей. Я хочу выпить твоей крови, — холодно ответил сервамп. — Какой ты бука, ДжиДжи! — состроил грустную моську хозяин. Сервамп скинул свой плащ и обнажил голое тело. — И почему ты скрываешь свое прекрасное тело за этим дурацким плащом! Ой, постой! — Он вскрикнул и вырвался из рук сервампа. — Абель, что за взгляд! Ну-ка отвернись! — он вынес куклу из комнаты. Зависть вздохнул и стал ожидать хозяина. Долго ждать не пришлось, и Микуни сам прыгнул к нему на кровать, растирая в ладони смазку. Он водил рукой по стволу Зависти, но тот молчал, не издавая звуков вообще, что Микуни очень раздражало. Он немного сжал член вампира в своей руке, но ДжиДжи все еще сдерживался. Тогда Ив плюнул на это дело и стал насаживаться на плоть своего подчиненного, но тот даже не шелохнулся и не принимал в этом участие. — Ты чего такой пасс-и-и-и-вный, — протянул Микуни, продолжая насаживаться на член. Сомнение Сомнений не отвечал, а продолжил сидеть и смотреть, как его хозяин ублажал сам себя. Зависть гневался, когда блондин так поступал. Сервамп ненавидел его за это. Использовать его для собственных желаний, как же это низко и грубо. Когда Ив кончил, вслед за ним кончил и вампир. — Ты обещал мне своей крови! — сухо произнес красноглазый. — Чего ты там снова бормочешь? Ты слишком тихо говоришь, — говорил хозяин и выходил из комнаты. Соответствуя своему имени ДжиДжи был холоднокровен и жесток по отношению к таким людям. Это Микуни испытал, когда его подчиненный бегал за ним с автоматами и старался прострелить ему печень или голову. Алисэйн понял, что злить Зависть очень опасно только тогда, когда его силой вжали в кровать и имели во всех позах в каких только можно. Только тогда Ив понял, что надо сдерживать обещания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.