ID работы: 5780315

The sins of Servamp

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Эмико-тян соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Неприглашенный и смертный грех Зависть

Настройки текста
Скоро близился праздник — Новый год. В Японии очень богато праздновали этот праздник. В Токио открывалось много ярмарок, где постоянно было большое количество народу. Каждый хотел что-то прикупить, будь это продуктами или талисманами на будущий год. Жители дарили друг другу открытки с животным грядущего года. А многие уже с утра занимали очередь к колоколу, который по религиозной легенде освобождал от 6 грехов каждого японца. На улице падал снег, играли дети, суетились прохожие. Сервампы и их ивы уже задолго до Нового года обговорили, где и как они будут праздновать это торжество. И вот сейчас они все усердно готовятся, чтобы хорошо встретить грядущий год. Ведь как говорится: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь!» Только один сервамп не готовился к празднику и не собирался даже праздновать его. Это был Цубаки. Ему не с кем было провести последний день года, ведь все его подчинённые сидят в тюрьме С3, учитель мертв, а Сакуя бродит по просторам японского города Токио. И зависть от того, что все остальные проведут Новый год в компании своей семьи, просто сжигала изнутри Неприглашенного. Ведь у него больше нет семьи. Превратившись в лису, он решил в этот день обойти всех своих братьев и посмотреть, чем они заняты. Первыми, кого он посетил стали Махиру и Куро. Спрятавшись на балконе, Уныние стал наблюдать. На весь дом стояли крики и музыкальное сопровождение от какой-то игры. Махиру бегал от кухни до гостиной с угощениями, а Сонный Дьявол играл в приставку и всячески подкалывал своего Ива. Сервамп выиграв очередную битву в файтинге, вытянулся около телевизора и закрыл глаза. Из кухни выбежал Сирота и споткнулся об ноги своего подчиненного. Весь рис оказался на лице Куро, а вслед за ним упал и сам Махиру. Лень сначала был очень раздражен, но после того, как звонко засмеялся его хозяин, все его раздражение улетучилось, и Черный кот сам улыбнулся. — Ты сейчас улыбнулся, Куро? — удивленно сказал шатен. — Нет, тебе показалось. Не смотри на меня так, раздражаешь, — в своей обычной манере проговорил он, — А рис очень вкусный! «Сонный Дьявол такой счастливый», — думал Неприглашенный. Грустно выдохнув, он поспешил перейти к другому дому, где сейчас был его пятый старший брат. Перескакивая с крыши на крышу, он уже был около гостиницы Токио, где и находился Хайд. Лоулесс сейчас пытался увернуться от сильных ударов Лихта, который после очередного комплимента от своего сервампа был очень взбешен. Тогда Жадность решил пойти на хитрость, пообещал своему хозяину очень хороший подарок на Новый год. — И что ты хочешь подарить мне, Чертов Ежик? — спросил пианист, а потом его губы смяли в нежном поцелуе. Оторвавшись друг от друга, Хайд хихикнул и поспешил скрыться от полностью красного брюнета и его сильных ног. Зависть еще сильнее сковала сердце Цубаки и тот даже поморщился от этого неприятного чувства. «Почему они все так счастливы? Почему они так рады, когда находятся в компании друг друга? Почему один доверяет другому свою жизнь, свою спину? Кому нужны эти узы доверия?» И снова черная лисица, словно тень, перебегала по заснеженным крышам домов. Лапы начали уже замерзать, поэтому Цубаки поспешил к поместью Алисейнов. Пристроившись на ветке около окна, он видел, как хоровод из детей Похоти кружит вокруг Мисоно, который наконец-то с ними играет. Сколько было восторга в маленьких красных глазках. Похоть курил и наблюдал за своим хозяином и посмеивался, ведь он помнил Алисейна очень маленьким, почти таким же, как и его порождения. Помнил, как тот играл в шахматы со своим отцом и помнил его такие же восторженные глаза. Около двери стоял Кадомацу, а его украшала прислуга. Они вешали туда букеты из ивовых веточек, а еще вешали Моти в виде фруктов и рыбок. Везде очень вкусно пахло, и царила новогодняя атмосфера. Все были счастливы в этот день, кроме Неприглашенного. У него не было семьи, чтобы отпраздновать этот день. Да ему не хотелось праздновать вообще. Зависть не черта характера Цубаки, однако, это чувство крепкими цепями сковало сервампа изнутри . Лишь один раз в году Уныние позволяет себе позавидовать другим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.