ID работы: 5780315

The sins of Servamp

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Эмико-тян соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Конец Света и смертный грех Гордыня

Настройки текста
Чревоугодие всегда был гордым и сильным парнем. Его всегда раздражало, когда братья вместо величественного «Чревоугодие, Конец Света» называли его просто «Обжорство». Чревоугодие всегда преследовал Жадность, потому что они похожи. Оба жадные до невозможности. Конец света был готов часами выслушивать, как рыдал Беззаконие о погибшей во имя мира Офелии. О том, как была она прекрасна. Готов был слушать о том, как сильно грустит брат о поступке Сонного Дьявола. Он был готов на все это, лишь бы услышать голос старшего брата, увидеть его улыбку и спокойствие на его красном и опухшем от слез лице. Да, Чревоугодие тоже не одобрял этого поступка. Да, он тоже презирает С3. Пусть и светловолосый не знает причины этого поступка, который совершил Лень, но он верит, что это было к лучшему. Однако этого не понимал Жадность. И как бы сильно не старался Чревоугодие помочь своему брату, тот лишь громко кричал, что никогда не простит этого брату. «Он был нам, как отец! Он наша семья!» — кричал Лоулесс. Конец света был гордым парнем даже, когда сливался в стонах с Беззаконием. Даже, когда ради брата приходилось унижаться и быть ниже него. Но так же, вампир был очень горд за брата, когда тот, наконец-таки, смог простить Сонного Дьявола.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.